Не.Такое моя психика выдержать не смогла бы.О да, помнишь AO, когда Серена взяла титул будуще беременной?
А они знают, что ты септик на форуме? Что клоун здесь?я с уважением отношусь к изменению твоей позиции.
но правда в том, что я смотрю футбол без раздумий о ставках.
мне наплевать, с каким счетом выиграет Интер.
1-0 или 6-0.
мне достаточно, что я это знаю.
у меня нет ни малейшего желания как-то доказывать пруфами, что мне безразличны ставки.
мой мирок (ЛЖ, родня) знают, что я не шпилю и просто кайфую от этого состояния.
а больше мне и не надо для счастливой жизни.
главное, мой мирок живет не в стрессе от моих причуд.
они рады моему трезвому адекватному состоянию.
а на остальных мне плевать в этом мире.
Да.С юных лет в Ку-Клукс -Клане состою.Ты расист?))
даже в мыслях такого не было. не симпатичные спортсменки, болел всегда против них.Кто смотрел фильм про сестер ?
Ну обматерить это всегда благое делоа чё ж тогда горца то жалеть ?) Чтоб не было двойных стандартов и его обматерил, стандарты в этом плане одни для всех у меня)
А ты бы смог?У Серены муж кстати сооснователь Reddit, продал долю за то чтобы быть с теннисисткой. Чудесный мир тенниса не знает границ для любви, настоящий гетеросексуальный вид спорта.
Посмотреть вложение 40327
Почему бы нет, но армянки почему то не играют в теннис(((А ты бы смог?
![]()
Неужели ни одной перспективной нет?Почему бы нет, но армянки почему то не играют в теннис(((
Во!Хигинс нравилась!Топчик!стероидная Серена против хрупкой Хингис.
симпатии очевидны были.
смотрел вчера Лигу Кариока пока Милан ждал.А про Волшебный мир Лиги Про уже будет когда-нибудь?))
безусловно)Во!Хигинс нравилась!Топчик!
Как видишь нет. Если этнический армян Алексис Оганян катается на Серене… Да и познакомились случайно в отеле в Италии, она на игру прилетела, он на конфу.Неужели ни одной перспективной нет?
Удивительный факт- в профессиональном теннисе не слышал про открытых геев, в футболе их полно. В женском теннисе есть лесбы, не скрывают этого, а вот про мужиков никогда не слышал)Ладно, оставим блаженных. Критерий в выборе любимых игроков понятен: внешняя симпатия. Челы просто геи. Но мы толерантны ко всем, жаль ток постеснялись футбольные задницы обсудить
Если я правильно понял психотип таких руководителей, единственное, что их может померить, это если они детей своих переженят)Ежик ,Заебаев
Дядьки ,хорош ругаться и расстрачивать свои нервные клетки на ерунду
Взрослые ,каждый со своим жизненным весом и опытом
Оба не маргиналы
А то как два гладиатора на потеху баранам
Пожмите руки да разойдитесь