19см
Общительный
Он умный и дал нормальные советы, я бы так не смог.Аналитический склад ума, эрудированность на спортивные события и ставки ничего общего между собой не имеют и тебе ли этого не знать)
Он умный и дал нормальные советы, я бы так не смог.Аналитический склад ума, эрудированность на спортивные события и ставки ничего общего между собой не имеют и тебе ли этого не знать)
Три соуса взял!! Ох ох, это ж надо.. три соуса!!Здоровье питание- основа стабильной психики, поэтому кола без сахара. Кондитеры убивают людей так же как и производители детских игрушек.
Друзья, питайтесь правильно, в этот чудесный мокрый день с затянувшем солнце облачками.
Посмотреть вложение 40322
Вдруг какой то окажется сладкийТри соуса взял!! Ох ох, это ж надо.. три соуса!!
Ну просто я ж тоже так напишу сейчасДа шо за бред то, прожжёных игроков триггерит от обсуждения футбола на форуме?
А ещё их триггерит шум воды, огонь и песок.
А шахматы,это ЗОЖ?воскресенье. утро. определенной категории граждан белый свет не мил.
выплескивается неудовлетворение от жизни и скопившееся раздражение.
дорогой читатель!
выбирай ЗОЖ!!!
Бенфика чемпион! Ураааааа!!!Ну просто я ж тоже так напишу сейчас
Да шо за бред то, прожженных игроков триггерит от сказку цифры на форуме ?
В чем разница ?)
Я доказывать тебе не буду ничего, но я тебе ответственно заявляю : септик специально эти темы поднимал именно у теплых лудиков в первые дни их завязки, это как минимум моветон, разве нет ?
Ну тогда да, если б ты так не смог, значит он умный)Он умный и дал нормальные советы, я бы так не смог.
С ним всё прекрасно!Как твой пенсионный фонд поживает?Куда вкладывать будешь?
Пока ты пил ягуар, Цифиркин купил ягуар. Разве не гениально?Ну тогда да, если б ты так не смог, значит он умный)
Есть обсуждение матчей и есть пропаганда заработка на ставках. Циферкин занимался пропагандой заработка и возможно поэтому челики велись на его советы в закрытом клубе)Ну просто я ж тоже так напишу сейчас
Да шо за бред то, прожженных игроков триггерит от сказок цифры на форуме ?
В чем разница ?)
Я доказывать тебе не буду ничего, но я тебе ответственно заявляю : септик специально эти темы поднимал именно у теплых лудиков в первые дни их завязки, это как минимум моветон, разве нет ?
конечно!А шахматы,это ЗОЖ?
На уровне постов с фотками Бората)Пока ты пил ягуар, Цифиркин купил ягуар. Разве не гениально?
А чего так?Здесь много интеллигентных финансистов.В дружеской и тёплой атмосфере подскажут куда и как вложить с профитом!С ним всё прекрасно!
Виталь, если можно я тебе в личку скину инфу куда вкладывать буду.
а то тут обсуждений будет еще на 300 стр.
с ебидтой и окупаемостью. с истериками и оскорблениями.
а так, будет вдумчивый неспешный разговор двух трезвых адекватов.
Я конечно не думал что буду его защищать, но опять таки, в закрытом же клубе))Есть обсуждение матчей и есть пропаганда заработка на ставках. Циферкин занимался пропагандой заработка и возможно поэтому челики велись на его советы в закрытом клубе)
Теперь я спокоен.конечно!
Виталя натурал, у него женщина есть, какое ему дело до твоего пенсионного фонда)))С ним всё прекрасно!
Виталь, если можно я тебе в личку скину инфу куда вкладывать буду.
а то тут обсуждений будет еще на 300 стр.
с ебидтой и окупаемостью. с истериками и оскорблениями.
а так, будет вдумчивый неспешный разговор двух трезвых адекватов.
Ну циферкин пропогандон, но не дурак, чтоб на форуме свои прогнозики пихать, за это можно было бы быстро в бан отлететь. Поэтому на форуме аккуратно пропогандируем, слабых на "передок" подтягиваем и норм. схема.Я конечно не думал что буду его защищать, но опять таки, в закрытом же клубе))
А не на ФС, как эти дурные)
Я не знаю, ты может конечно из вредности не хочешь признать, но септ черт, это ж видно сразу, неспроста он всё это пишет, уверен) понаблюдай