Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну если steam есть то да, хотя сейчас вторую версию анонсировали.
Я в августе взял Нинтендо свитч олед, в апреле появится вторая версия.
Короче весной будет новое поколение.
А так что то за.бись, что это.
У Нинтендо больше портативности и АКБ держит подольше- часов 6 точно хватает, у стим дека на норм производительности 2,5-3 часа. Но игры на стим деке круче, по сути ААА можно играть, а на Нинтендо порты, но зато оптимизация на высоте.
Я просто слышал ,что на Нинтендо свитч олдовый эксклюзив
В новые игры не поиграть особо
Не знаю ,насколько это верно

Хочется покатать во что-нибудь
Типо нового Dark Souls или что-то такое
Дарк соулс и на Нинтендо есть.
Я смотрел больше в портативность, стим дек для этого мне не подходил, он более громоздкий и тяжелый- руки затекают на весу. Гибридная приставка, есть док станция к телеку, но ни разу не пользовался.
Наверное лучше даже, если бы взял lite версию, но там вибро отклика нема.
Во япошка)
1736366280208.jpeg

Я просто слышал ,что на Нинтендо свитч олдовый эксклюзив
В новые игры не поиграть особо
Не знаю ,насколько это верно
Да все верно, но у меня и цели такие были, много пропускал) Сейчас в Скайрим играю) Потом куплю вторую версию и там будет обратная совместимость.
Так же для меня плюс был- нет трахни с аккаунтом, сделал польский аккаунт, через бота в тг покупаю злоты ваучером и все. Распродажи хорошие. Но предпочитаю картриджи брать. Всем доволен.

Держи норм сравнение. https://www.mvideo.ru/blog/lychnyj-opyt/stavim-tochku-v-voprose-steam-deck-ili-nintendo-switch
Но главный мой критерий такой был.
И не смотри на размер экрана- в портативе это только хуже, при равных 720р, на большем дисплее DPI сыпется в крошку, поэтому свитч lite в этом плане лучше чем у меня даже, игры лучше выглядят.
IMG_7003.jpeg

Да все верно, но у меня и цели такие были, много пропускал) Сейчас в Скайрим играю) Потом куплю вторую версию и там будет обратная совместимость.
Так же для меня плюс был- нет трахни с аккаунтом, сделал польский аккаунт, через бота в тг покупаю злоты ваучером и все. Распродажи хорошие. Но предпочитаю картриджи брать. Всем доволен.
Примерно прикидывал сколько ты тратишь времени на игру в неделю? Я всё понимаю, не собираюсь давить на больную мазоль, но все эти игрушки, как и сериалы это просто уход от реальности в красочный виртуальный мир. Нет, когда ты тратишь на это 1-2 часа в день в принципе не критично, но если больше, то это уже что-то другое. Даже если переделать все дела, то я думаю живое общение с людьми будет поинтереснее. Речь не про бухич, а про что-то полезное для своей семьи, да хоть бы для других людей. Я пишу не в укор тебе и другим парням. Просто реально жизнь проходит, куча одиноких, порой беспомощных людей, которым требуется помощь, а мы всё куйней виртуальной занимаемся.

Скайрим он же онлайн тоже доступен ?
Или он только онлайн ?

Примерно прикидывал сколько ты тратишь времени на игру в неделю? Я всё понимаю, не собираюсь давить на больную мазоль, но все эти игрушки, как и сериалы это просто уход от реальности в красочный виртуальный мир. Нет, когда ты тратишь на это 1-2 часа в день в принципе не критично, но если больше, то это уже что-то другое. Даже если переделать все дела, то я думаю живое общение с людьми будет поинтереснее. Речь не про бухич, а про что-то полезное для своей семьи, да хоть бы для других людей. Я пишу не в укор тебе и другим парням. Просто реально жизнь проходит, куча одиноких, порой беспомощных людей, которым требуется помощь, а мы всё куйней виртуальной занимаемся.
Хрен знает
Покатать в игры -по кайфу
Мне «живое» общение бывает так настаебывает на работе ,что хочется просто посидеть в тишине и подумать о своем ,либо лекции послушать ,либо глянуть что-нибудь ,либо поиграть

Я в игры всегда играл
И до лудки
И буду делать это пока не надоест
Ничего плохого в этом не вижу
Работе это не вредит
Остальному тоже

Хрен знает
Мне «живое» общение бывает так настаебывает на работе ,что хочется просто посидеть в тишине и подумать о своем ,либо лекции послушать ,либо глянуть что-нибудь ,либо поиграть

Я в игры всегда играл
И до лудки
Работе это не вредит
Остальному тоже
Я лет в 20 гонял в игры, потом как отрезало. Смотрю на игру и думаю, - сука че ты делаешь это же не реальность и закончится нажатием кнопки выкл .) )

Я лет в 20 гонял в игры, потом как отрезало. Смотрю на игру и думаю, - сука че ты делаешь это же не реальность и закончится нажатием кнопки выкл .) )
Тоже позиция )
Покуда это никому не вредит ,то тут золотого ответа нет)каждому свое

Ну сколько, давай прикинем)
За все январские каникулы часа 2)
Я играю по настроению, могу две недели не прикасаться. Могу наоборот 6 часов подряд)
Если мне что то приносит удовольствие, т опочему бы нет, ну и темперамент такой, быстро загораюсь, так же бы и охладеваю к чему либо.

Хрен знает

Я в игры всегда играл
И до лудки
Работе это не вредит
Остальному тоже
У меня был длительный перерыв в игры, года 4, даже плойку пыльную отдал племяннику из за ненадобности. Скорее я не допускаю социализации в играх, не играю в кооперативы и всякие онлайн игры. Тогда конкретно засосать может. А так побегать в ведьмака, зельду, Скайрим по фану можно) Ну либо в шутер метро пошел и вольфенштейн, но там геймплея часов на 6-8)

А так прямой ответ- как и с книгой, один в один, я не могу к примеру читать 1-2 часа в день, если взял в руки то хрен оторвешь. Но могу неделями и не читать)
Тоже блин геймера нашли, сколько уже говорить, что с балансом все норм)

У меня был длительный перерыв в игры, года 4, даже плойку пыльную отдал племяннику из за ненадобности. Скорее я не допускаю социализации в играх, не играю в кооперативы и всякие онлайн игры. Тогда конкретно засосать может. А так побегать в ведьмака, зельду, Скайрим по фану можно) Ну либо в шутер метро пошел и вольфенштейн, но там геймплея часов на 6-8)
Привез я тут как-то пятую плойку ,брал в Штатах
Думал приеду ,буду играть )
Но времени на это не нашлось
Поэтому продал ее на авито почти по номиналу )
Просто кому-то притащил через океан Плейстейшн американскую

Вот поэтому сейчас и хочется что-то портативное ,иначе лап-топ также будет лежать просто

Ну сколько, давай прикинем)
За все январские каникулы часа 2)
Я играю по настроению, могу две недели не прикасаться. Могу наоборот 6 часов подряд)
Если мне что то приносит удовольствие, т опочему бы нет, ну и темперамент такой, быстро загораюсь, так же бы и охладеваю к чему либо.
Да это нормально. 2 часа - это несерьёзно.))

Привез я тут как-то пятую плойку ,брал в Штатах
Думал приеду ,буду играть )
Но времени на это не нашлось
Поэтому продал ее на авито почти по номиналу )
Просто кому-то притащил через океан Плейстейшн американскую

Вот поэтому сейчас и хочется что-то портативное ,иначе лап-топ также будет лежать просто
В таких случаях реально к Нинтендо Лайт присмотрись, реально карманная штука.
Достал где угодно поиграл хоть в очереди.
Самый же кайф именно в том, мне именно дает настоящая портативность. А стим дек это тупо компьютер)

В таких случаях реально к Нинтендо Лайт присмотрись, реально карманная штука.
Достал где угодно поиграл хоть в очереди.
Самый же кайф именно в том, мне именно дает настоящая портативность. А стим дек это тупо компьютер)
А там есть Хитман например ,Макс Пэйн третьий,выйдет ли там мафия ,которая ожидается ?
Есть ли там цивилизация ?

Я в такое люблю покатать

А там есть Хитман например ,Макс Пэйн третьий,выйдет ли там мафия ,которая ожидается ?
Есть ли там цивилизация ?

Я в такое люблю покатать
Дэн
Battlefield : Greenland Scenario ,выйдет на Нинтендо ?))))чувствую ,не долго до такой игры )

А ты сам не пользуешься способами уйти от реальности?
Кстати, давно в завязке?
Раньше так же играл в игры, тусил, и пр. киношное развлекалово, а сейчас понимаю, что надо чем-то полезным заниматься всегда для дома, семьи, других людей. Волонтёрство там, благотворительность. Лет 5 наверное уже не ставлю, хоть футбол нормально смотрю.))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху