Я просто в Краснодаре)Я не в Краснодаре щас
Я просто в Краснодаре)Я не в Краснодаре щас
Да бл.ть, трахал внучку директора на верстаке в теплице где девочки шили, потому что эффективные менеджеры сдали сейф.А ты был у директора в теплице?
Знаю твоего директораДа бл.ть, трахал внучку директора на верстаке в теплице где девочки шили, потому что эффективные менеджеры сдали сейф.
Лишь бы не хуже. Ты сам как? Как семья, КБР, процветаете?Как ты, брат? Как близкие ?
Там сказано про внучку было)Знаю твоего директора
У него 2 сына были только
А бл*ть ,опростоволосилсяТам сказано про внучку было)
Я пытаюсь понять состояние в процессе лудки и после выхода из игрового процессаТы реально о нем думаешь?)
А если б сейф не сдали?Да бл.ть, трахал внучку директора на верстаке в теплице где девочки шили, потому что эффективные менеджеры сдали сейф.
Ты такие ужасы мне на ночь не показывай,пжПисдец как)
Посмотреть вложение 40197
Поэтому лысым лучше быть)А бл*ть ,опростоволосился
Так себе аргумент)Поэтому лысым лучше быть)
Спасибо! Все хорошо. Ты сам откуда забыл ?)Лишь бы не хуже. Ты сам как? Как семья, КБР, процветаете?
То трахал бы в кабинете информатики который был оснащен Агат ЭВМА если б сейф не сдали?
Я никогда не обозначал этого здесь. Всё чётко у тебя, с памятью, братишка)Спасибо! Все хорошо. Ты сам откуда забыл ?)
Так там трудовик, пиз.еть то больше нечего.То трахал бы в кабинете информатики который был оснащен Агат ЭВМ
Трудовик с физрукомТак там трудовик, пиз.еть то больше нечего.
На самом деле в Краснодаре 0 это п*зда как холодно,а если минус 5 то вообще смертьПисдец как)
Посмотреть вложение 40197
Понял. Дело твое. Будешь в КБР напиши, дорогим гостем будешьЯ никогда не обозначал этого здесь. Всё чётко у тебя, с памятью, братишка)
По ночам норм же ? Это щас. Жил в Краснодаре пол года. Очень классный город. воспоминания остались великолепныеНа самом деле в Краснодаре 0 это п*зда как холодно,а если минус 5 то вообще смерть