Аддиктивный
Общительный
Выскочи с ним раз на разПочему ты сомневаешься во мне ? Я повод давал?
Выскочи с ним раз на разПочему ты сомневаешься во мне ? Я повод давал?
Еще на металл верстаки сдал пока курс нормБудешь трудовиком
Вечно за жизнь Чото втирает
И вечно с бутылкой
Совпадение 99%
Ты ответ хочешь услышать или нет?)Почему ты сомневаешься во мне ? Я повод давал?
Писдец какой ты умный . Не понимаю ничегоПоллюция следующий этап эволюции
А я думаю почему у меня в школе деревянные былиЕще на металл верстаки сдал пока курс норм
Айсикью 142Писдец какой ты умный . Не понимаю ничего
Какой ответ ?Ты ответ хочешь услышать или нет?)
Что такое айсикью?Айсикью 142
Что такое абстракция)Какой ответ ?
Слышь, ходячий комплекс Наполеона, себя определи уже))) Полномочия ты имеешьКороче, определяю тебя в класс коррекции, будешь сидеть за одной партой с Септиком, вам пердеж друг друга нравится)
Имею такие полномочия)
что такое абстракция ?Что такое абстракция)
У нас были по дереву и по металлу, даже станки. В один день трудовик подогнал трактор с телегой и говорит- парни помогите загрузить. Сдал он их на металл)А я думаю почему у меня в школе деревянные были
Если просто, это золотая середина между поллюцией и эволюцией.что такое абстракция ?
Станки в школеУ нас были по дереву и по металлу, даже станки. В один день трудовик подогнал трактор с телегой и говорит- парни помогите загрузить. Сдал он их на металл)
Потом еще прикол был, со школой рядом было здание казначейства, они делали ремонт и куда то съехали, он нам сказал вытащить от туда сейф, а там сука как шкаф такой в полный рост)
А как я это пойму, если я ты не объяснил что такое полиция и эволюция ?Если просто, это золотая середина между поллюцией и эволюцией.
С трудовиком не было вопросов больше Денчик? Больше он тебя ничего не просил?У нас были по дереву и по металлу, даже станки. В один день трудовик подогнал трактор с телегой и говорит- парни помогите загрузить. Сдал он их на металл)
Потом еще прикол был, со школой рядом было здание казначейства, они делали ремонт и куда то съехали, он нам сказал вытащить от туда сейф, а там сука как шкаф такой в полный рост)
Вам больше подойдет аберрация, сидите гадайте теперьЕсли просто, это золотая середина между поллюцией и эволюцией.
Кто такой трудовик?С трудовиком не было вопросов больше Денчик? Больше он тебя ничего не просил?
Lancer Evolution 8 знаешь ?Что значит эволюция ?
Полиция это топА как я это пойму, если я ты не объяснил что такое полиция и эволюция ?