Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну не скажи) когда полный стадион люди поют, кричат кричалки, энергетика бешеная.
А так если говорить поо большинство матчей РПЛ то да так себе удовольствие
Не знаю ,качество футбола на это не влияет ,в России отличные болельщики
Был на паре матчей Краснодара
Энергетика тоже бешеная

Да , отличная атмосфера там и по сей день
Что на урожае, сейчас, не особо в курсе, там вроде молодое поколение рулит. А вот на крае и городе и правда, судя по имеющейся информации и правда весело.

Ну не скажи) когда полный стадион люди поют, кричат кричалки, энергетика бешеная.
Так там никого и нет сейчас. На кубке только и то не везде.

В Краснодаре был раз десять на футбике.
Один раз с Крымска гонял на Зенит в 15 году, а так, с мясными друзьями на Спартак из дома.
Улица Красная исхожена вдоль и поперек, Кубань переплыта несколько раз, всегда весело и интересно.
Сам футбол - маааленькая часть этого приключения.
Повод отвлечься от рутины жизни и прекрасно провести пару дней с друзьями, из Москвы той же, которых живьём видишь несколько раз в году, когда они приезжают в Ростов или Краснодар.

Что на урожае, сейчас, не особо в курсе, там вроде молодое поколение рулит. А вот на крае и городе и правда, судя по имеющейся информации и правда весело.
Когда клуб как профессиональный расформировали появился ЛФК урожай,но он не признак и фанатское движение создало лфк Кубань и хотели выкупить эмблему дальше я не следил особо

Не знаю ,качество футбола на это не влияет ,в России отличные болельщики
Был на паре матчей Краснодара
Энергетика тоже бешеная
Так я про Россию и говорю, просто большинство стадионов заполнены в лучшем случае на треть, а это совсем не то

Когда клуб как профессиональный расформировали появился ЛФК урожай,но он не признак и фанатское движение создало лфк Кубань и хотели выкупить эмблему дальше я не следил особо
Так и есть. А парень, что выкупил, мне хорошо знаком, в одно время неплохо общались лично.

Так я про Россию и говорю, просто большинство стадионов заполнены в лучшем случае на треть, а это совсем не то
Нормальные матчи с вывеской собирают нормально
Понятно что на какой-нибудь пари нн Акрон не ходят

1989год СССР - Исландия. Добровольский забивает со штрафного и 70 тысяч глоток орут в Лужниках так, будто сходит лавина с гор.
2013 год Шахтер сравнивает счет с МЮ в Донецке.
50 тысяч фанатов бурно это приветствуют.
приятно было находиться в такой атмосфере.
сравнимо с крутыми концертами по энергетике.
хочется это испытывать снова и снова.
скорее бы отменили фан айди уже!

1989год СССР - Исландия. Добровольский забивает со штрафного и 70 тысяч глоток орут в Лужниках так, будто сходит лавина с гор.
2013 год Шахтер сравнивает счет с МЮ в Донецке.
50 тысяч фанатов бурно это приветствуют.
приятно было находиться в такой атмосфере.
сравнимо с крутыми концертами по энергетике.
хочется это испытывать снова и снова.
скорее бы отменили фан айди уже!
Вспомнил 1986.Поехал в Москву на финал Кубка СССР.Торпедо-Шахтёр.Хотя планировал,что на Даугаву поеду,но Шахтеру проиграли в 1/4.Не понравилось.Сто тысячная чашка почти пустая.Тысяч 30 всего было.Унылое зрелище....

А где недавно зиговали на футболе?
В Италии где-то?

А, да, да. Внучека Муссолини поприветствовали дружно всем стадиком солнечным приветствием
Внучек Муссолини не за Лацио играет.
А в Серии Б где-то, вроде.
Он забил гол, диктор произнес его имя, стадион хором фамилию.
Обычная практика. На многих стадионах планеты Земля.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху