Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Честно, мне пофиг. Мои темы постоянно во флудилки тоже превращают. Я смирился. Ладно, Алексей, добра тебе. Ты нормальный мужик, я с тобой встречусь обязательно. В планах после отдачи долгов посмотреть свою страну.
приезжай в гости, Мишаня!
с радостью покажу донские красоты!

приезжай в гости, Мишаня!
с радостью покажу донские красоты!
Мишане бы мудрому совету последовать, чтобы наладить свою жизнь- оградить себя от общения с такими долпоепами как ты. Иначе стремиться тоже будет нюхать птичье г@вно и жить без холодильника)
Но право выбора его)

что тот меня презирает
О видишь очередное позерство от тебя)
Пару месяцев ты втирал, что влияешь на мое настроение, а оказывается сам страдаешь ненавистью)
Хотя я тебя сразу в помет тыкнул)))
Какой же ты долпоеп.

Мишане бы мудрому совету последовать, чтобы наладить свою жизнь- оградить себя от общения с такими долпоепами как ты. Иначе стремиться тоже будет нюхать птичье г@вно и жить без холодильника)
Но право выбора его)
Не, без холодильника будет печально. Но посмотреть Ростов, Краснодар, ДВ, Кабардино-Балкарию и т.д. почему нет?

Так-то дело чисто в бабках, после суток прыгнул в самолёт, полтора суток на месте, прыгнул обратно, поспал, на сутки, лепота.

Да Мишаня, это правда, пока ты тянешься к долпоепам, то жизнь свою не исправишь)
Это жизненная закономерность.
Ты из за своего нынешнего уязвимого положения выстраиваешь круг общения из маргиналов всяких, чтобы быть на ровне, это типичный комплекс лудика- заниженная самооценка)
Теперь давай в реальность. Что тебе дает общение с долплепом Септиком?) Что ты полезного из этого выносишь?) У него ни одной умной мысли, мусор в голове) Оы сидишь на уровне, когда восхищался мудростью Цифры, что надо брать П1, а не Ф(-1) П1)

Не, без холодильника будет печально. Но посмотреть Ростов, Краснодар, ДВ, Кабардино-Балкарию и т.д. почему нет?
Это замечательный план, путешествовать надо, но как на это влияет долпоеп Септик?)
Видишь как ты кринжово мыслишь)

Да Мишаня, это правда, пока ты тянешься к долпоепам, то жизнь свою не исправишь)
Это жизненная закономерность.
Ты их за своего нынешнего уязвимого положения выстраиваешь круг общения из маргиналов всяких, чтобы быть на ровне, это типичный комплекс лудика- заниженная самооценка)
Теперь давай в реальность. Что тебе дает общение с долплепом Септиком?) Что ты полезного из этого выносишь?) У него ни одной умной мысли, мусор в голове) Оы сидишь на уровне, когда восхищался мудростью Цифры, что надо брать П1, а не Ф(-1) П1)
Я не восхищался, просто печалился, что так не могу. У него есть вполне рациональные мысли. Как и у всех людей. Я и к тебе приеду, если будешь не против)

Короче, Мишаня выздоравливай, да прибудет с тобой благоразумие)
Но пока я не вижу в тебе внутренних изменений, трансформацию мышления в лучшую сторону) Как не видел и у Димана летом.

Это замечательный план, путешествовать надо, но как на это влияет долпоеп Септик?)
Видишь как ты кринжово мыслишь)
Ладно, я тут губу раскатал. Сейчас ИП прилетят и я буду лапшу жрать)

презираю и не уважаю ублюдков.
всегда об этом даю понять максимально доступно, чтобы не было двойных толкований.
говорю об этом от своего имени, мне не нужны фейки для передачи данной информации.
для меня это нормальное положение вещей.
когда испытываю симпатию к человеку, это тоже ни для кого тайной не является.
такая политика имеет место быть с самого начала здесь. с 16-года.

презираю и не уважаю ублюдков.
всегда об этом даю понять максимально доступно, чтобы не было двойных толкований.
говорю об этом от своего имени, мне не нужны фейки для передачи данной информации.
для меня это нормальное положение вещей.
когда испытываю симпатию к человеку, это тоже ни для кого тайной не является.
такая политика имеет место быть с самого начала здесь. с 16-года.
Бу-бу-бу. Придурковатый, хватит ныть, иди на лавочке энергетика без сахара въ.би)

Так-то дело чисто в бабках, после суток прыгнул в самолёт, полтора суток на месте, прыгнул обратно, поспал, на сутки, лепота.
Есть такая штука, называется отпуск. Чтобы не прыгать обратно через полтора суток)

Завязывайте уже. Пора бы помириться уже или тупо игнорировать друг друга. Каждый день столько ***** друг другу говорите…зачем? Или это вам нравится ?)

Мириться нет ни малейшего желания с ним.

Только игнорировать.
Его и выводок его фейков.
Так и будет впредь, обещаю.

Понимаю. Много чего наговорили. Но извинились бы и забыли. Впрочем, не мое дело. Так мысли вслух)

ухаха, у меня ни одного фейка нету, просто люди называют долпоепа долпоепом, а он думает, что такой классный, просто один 19см к нему лезет)
Чушпан, я тебе правду говорю, что с еб.лом у тебя что то не так)
Ты еще скажи что три жены твои прошлые были не такие)
Народную мудрость забыл что ли?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху