Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Правые радикалы жгли людей в печках.
Левые радикалы активно протестуют против этого.
Иногда очень активно!
Ага!Про Пол Пота и Красных кхмеров не слыхал ничего?Ознакомься на досуге.Самые левые радикалы .Коммунистическая партия Камбоджи. п.с. Кампучии.Камбоджей потом стала.
:ROFLMAO:

Ага!Про Пол Пота и Красных кхмеров не слыхал ничего?Ознакомься на досуге.Самые левые радикалы .Коммунистическая партия Камбоджи.КПК :ROFLMAO:
Старая добрая Кампучия.
Я в курсе про Пол Пота

К чему ты клонишь?
Что они одинаковы в своих движухах?

Вывод: футбольные фаны - отморозки всех мастей и пошибов))

есть.
Сбо́рная Камбо́джи по футбо́лу (кхмер. ក្រុមបាល់ទាត់ជម្រើសជាតិកម្ពុជា) — национальная команда, представляющая Камбоджу в международных встречах и турнирах по футболу. Управляющим органом сборной выступает Футбольная федерация Камбоджи, которая с 1953 года является членом ФИФА, а с 1957 года — членом АФК.

По состоянию на 31 марта 2022 года сборная занимает 171-е место в рейтинге ФИФА.

Буду спать ложиться, накануне была практически бессонная ночь.

Но пасаран, комрады!!)

проснулся в 6.07 под не выключенный Маяк и песенку " а снег не знал и падал, а снег не знал и падал".
сейчас пью кофе в жуткой депрессии, хочется упасть на пол и выдать максимум отжиманий, тело всё кричит об этом, а пришлось ограничиться лишь небольшой гимнастикой, растяжка, всё такое.
нельзя выдавать максимум ежедневно из-за кортизола, так говорят? надо время на восстановление.
больше суток еще терпеть, офигеть просто.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху