Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Понимаю. Много чего наговорили. Но извинились бы и забыли. Впрочем, не мое дело. Так мысли вслух)
Я тебя услышал, друг!
С моей стороны не будет никаких действий, разжигающих конфликт.

Я тебя услышал, друг!
С моей стороны не будет никаких действий, разжигающих конфликт.
Ладно все Алексей, не буду ср@ть у тебя в теме, отжимайся дальше)

Почему то я уверен, что если сделать голосование по поводу селтика что то на манер "считаете ли вы септика вершиной эволюции наоборот", то подавляющее большинство проголосует за то, что ты просто гений недоразумений и яркий пример пагубности алкоголя))

На протяжении всей жизни так или иначе пересекался с любителями футбика, но что то нормального я из этого не вынес, про интеллект даже говорить не надо, на уровне эмоций- только когда ставка заходила и да на последних минутах это эпично с пробивом ТБ.
А так я ранее писал, у меня был заказчик ген спонсор Спартака и Зенита, давали билеты на матчи на спонсорские места- естественно я билеты отдавал даже незнакомым людям, через коллег в офисе.
В 2000-е помню ЧМ был, тогда уже ходили в спорт бар и тогда дебютировал Роналду, как помню, даже поле пришлось сушить от его слез и постоянного нытья. 2006-й был, точно.
Тогда с корешем ходили и мне впервые пришлось симулировать интерес к этой игре, а он ежедневно тогда еще лазил на чемпионат.ру и все эти таблицы смотрел и ходил в будку собирать экспрессы.
Ну а потом, позже, я ходил уже с подобными коллегами и просто казалось что есть компания и типо пиво попить под футбол- это интересный досуг, а со ставками так тем более.
Так же коллега был программер, он даже куда то в Англию летал на матчи любимой команды АПЛ, тоже все фанател.
Много всегда пересекался с такими людьми, но ничего полезного для себя в таких общениях не вынес, скучные, говорят только про футбол, знают составы команд 2-й бундеслиги и всех игроков в лицо, но как по мне так это хрень. Объясняю почему. Потому что не х.й заниматься тем, на что не можешь повлиять, пустая трата времени придуманная реальной для быдла.
А по тебе и околофутбольной движухе, ты этим занимаешься, потому что у тебя присутствует там социализация и сложившийся круг общения.
Ну социализация и круг общения у меня есть и в других аспектах жизни. Вот ты не подчерпнул ничего и тебе там было скучно, так в том то и дело, что это исключительно твое чувство и мировозрение. Кто-то приходит, ему заходит, кому-то нет и он спокойно уходит. Это же не говорит о том, хорошо, плохо, надо не надо. Он не начинает нести сюр и винить в этом эту тему, это исключительно его личное восприятие и всё. Вот кому-то нравится крестиком вышивать или заниматься рукоделием из бисера, что в этом такого, это его личный интерес, ну и здорово. Вот я из этого круга узнал, что такое чувство братства, что говорить значит делать, что честь и достоинство это не набор буковок. Также парни именно из этого круга, для меня истинные патриоты своей родины, именно у них в семьях ростут детки, которых более, чем в стреднемстатистической семье в России. Нет по стопятсот браков и разводов, а дети с раннего возраста ростут в связи со спортом, знают что такое уважение к старшим. Думаю не мало.

Последнее редактирование:
Ну тоже сравнил, это творчество и созидательное, а у тебя круг знакомства по интересу, который ничего не создает.
Странно, что тебе это приходится разъяснять, но хорошо: на примере, моих друзей, оно создаёт настоящих людей с правильными жизненными ценностями, которые в последствии творят и созидают или охраняют потом твою и мою **** в своей стране.

Странно, что тебе это приходится разъяснять, но хорошо: на примере, моих друзей оно создаёт настоящих людей с правильными жизненными ценностями, которые в последствии творят и созидают или охраняют потом твою и мою **** в своей стране.
Ну и что это только у футбольных фанатов?)
По мне так просто сборище по странному интересу, явно не тимуровцы, которые мусор собирают и заборы красят. В большинстве случаев ассоциируются наоборот с хулиганством и нарушением общественного порядка.

По мне так просто сборище по странному интересу, явно не тимуровцы, которые мусор собирают и заборы красят. В большинстве случаев ассоциируются наоборот с хулиганством и нарушением общественного порядка.
Парням из Эпаньолы или Русской общины расскажи это.

Парням из Эпаньолы или Русской общины расскажи это.
Ну так есть патриоты как и везде, причем тут кринжу приравнивать и говорить про патриотизм ходя в шарфике Селтика и идти на Рождественскую службу кричать «Милан чемпион»?
Очень удобное прикрытие за счет патриотов.
В заголовках больше читаю, как сломали с десяток кресел, перевернули елку, разбили витрину и прочее такое деструктивное, никогда не читал, что массово сдают кровь, выносят котят из пожара, сажают деревья по выходным.

Ну так есть патриоты как и везде, причем тут кринжу приравнивать и говорить про патриотизм ходя в шарфике Селтика и идти на Рождественскую службу кричать «Милан чемпион»?
Очень удобное прикрытие за счет патриотов.
В заголовках больше читаю, как сломали с десяток кресел, перевернули елку, разбили витрину и прочее такое деструктивное, никогда не читал, что массово сдают кровь, выносят котят из пожара, сажают деревья по выходным.
У меня вообще есть сомнение, что ты кроме хабра и комсомольской правды, что-то читаешь...хотя нет, ещё общий чат в организации. Странно, кстати, что ты как, что, из крайности в крайность примеры берешь). У тебя на работе стекло не пулипробиваемое случайно?). Ладно, завязываем разговор глухого со слепым. Можно ещё три часа муссолить.

Я лет в 16-17 ходил на футбол
Тогда ещё фк Кубань в премьер лиге была
Ну там фан сектор был ярый ,мне нравилось
Меня удивляло что там всем просто про*Бом футбол
Просто ходят поорать ,да поп*здится и на самом деле футбол с телевизора гораздо удобнее смотреть)
А там чисто развлекаловка странная была ,но мне было в то время очень интересно

Я лет в 16-17 ходил на футбол
Тогда ещё фк Кубань в премьер лиге была
Ну там фан сектор был ярый ,мне нравилось
Меня удивляло что там всем просто про*Бом футбол
Просто ходят поорать ,да поп*здится и на самом деле футбол с телевизора гораздо удобнее смотреть)
А там чисто развлекаловка странная была ,но мне было в то время очень интересно
Отлично знаю парней этих. Кстати, пример преданности и чести. Не поменяли своих взглядов и по сей день. И уверен, что прожмут, хоть и с компромиссами.

Ну не скажи) когда полный стадион люди поют, кричат кричалки, энергетика бешеная.
А так если говорить поо большинство матчей РПЛ то да так себе удовольствие

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху