19см
Общительный
Как на лавочке просидел? Рассказывайужасно, когда приходится объяснять свои не смешные шутки и вымаливать вежливую улыбку, чтобы сохранить лицо.
Как на лавочке просидел? Рассказывайужасно, когда приходится объяснять свои не смешные шутки и вымаливать вежливую улыбку, чтобы сохранить лицо.
Дело же не в стратегии ,а в психологииЧе блин не смешно?)
Я же в смысле, что чувак сказал по форме- истории игр команды ставить, а я блин этого не знал и по форме одежды по лейблам предпочтения отдавал.
не обязательно высказывать своё "фи" в ветке любителей футбола, не находишь?Говоришь про конец ругани, а сам подъе.ываешь. Все мы тут одинаковые, в мире разные, вот и всё.
Сам пошутил- сам посмеялся?а регби, крикет, баскетбол тоже гейская тема. интересно?
не, это спорт суровых мужчин. ведь в баскете вообще нельзя касаться соперника.
не геи, короче.
ясно.
хорошо, что я болею еще за Бостон Селтик!
запасной аэродром![]()
11 15 9 9 15сколько сегодня отжиманий сделано?
Я кстати помню в пик ставок я вообще сразу настольный теннис тянул потому что вообще не мог ждатьЧе блин не смешно?)
Я же в смысле, что чувак сказал по форме- истории игр команды ставить, а я блин этого не знал и по форме одежды по лейблам предпочтения отдавал.
0.25 кг сала съедено. Отрыжек 3, в туалет сходил 2 раза, израсходовал 500 мм туалетной бумаги. Soffione. Доклад окончен.сколько сегодня отжиманий сделано?
Так твоя только для флуда и интересна)не обязательно высказывать своё "фи" в ветке любителей футбола, не находишь?
если все мы разные, как ты правильно сказал.
пусть алкаш создаст свою ветку на ФС и там самовыражается.
но она будет никому не интересна.
это единственная причина ее отсутствия.
цель алкаша - троллинг и срачи.
он только за этим сюда приходит.
4, 8, 15, 16, 23, 42сколько сегодня отжиманий сделано?
Да так же, настолка это уже финалка в моей лудо карьере была.Я кстати помню в пик ставок я вообще сразу настольный теннис тянул потому что вообще не мог ждать
Сразу первый попавшиеся матч на победу в сете
Честно, мне пофиг. Мои темы постоянно во флудилки тоже превращают. Я смирился. Ладно, Алексей, добра тебе. Ты нормальный мужик, я с тобой встречусь обязательно. В планах после отдачи долгов посмотреть свою страну.не обязательно высказывать своё "фи" в ветке любителей футбола, не находишь?
если все мы разные, как ты правильно сказал.
пусть алкаш создаст свою ветку на ФС и там самовыражается.
но она будет никому не интересна.
это единственная причина ее отсутствия.
цель алкаша - троллинг и срачи.
он только за этим сюда приходит.
Знаешь сколько у меня веток в гите?)у части актива есть свои ветки на ФС.
туда приходят люди, общаются на разные темы, что-то обсуждают.
у алкаша её нет и никогда не будет.
его гордыня не выдержит гнетущей тишины там.
он не интересен.
А вот я эту дичь всегда обходил стороной, как бы меня не ломало, иногда в киберФифа залезал, но это кринж тожеДа так же, настолка это уже финалка в моей лудо карьере была.
В настолке хоть платишь за кринж, там Септики играют, которые неделю в руках ракетку держали)А вот я эту дичь всегда обходил стороной, как бы меня не ломало, иногда в киберФифа залезал, но это кринж тоже
Гит ху ит) Открывай свою тему здесь. ПораЗнаешь сколько у меня веток в гите?)