Рафинью летом сольютРафинья в этом сезоне не хуже Леао играет
И это правильно пока игра идёт
Он 2 сезона первые в барсе никакой был
Пока трансферная стоимость поднялась точно сольют
Рафинью летом сольютРафинья в этом сезоне не хуже Леао играет
Рафинья в этом сезоне не хуже Леао играет
Гави не понятно что от негоЕщё есть Габи, Левандовский. Ещё там кто-то.
Магистратуры нема?
хоккей на траве - супер!Любой спорт это прежде всего шоу. Ну да, а гольф, конечно, тот ещё вид спорта.. Ага, прочем как и хоккей на траве)
Педри, Гави, Фермин.Какое такое поколение) там только ямаль
опрос желательно проводить в перерыве матча Миллуолл - Вест Хэм Юнайтедбольше не буду смотреть футбол потому что факер считает , что это забава геев. Сказал бы он это в лицо одному из лидеров ультрас узнал бы фанаты геи или нет
Это же центральные полузащитники леао на их место точно не претендует)Педри, Гави, Фермин.
Это был ответ на вопрос о поколении. Поколение сумасшедшее, как обычно у Барселоны.Это же центральные полузащитники леао на их место точно не претендует)
Не знаю) средние футболисты)Это был ответ на вопрос о поколении. Поколение сумасшедшее, как обычно у Барселоны.
Педри ещё окей ,но гави то что с фирминомЭто был ответ на вопрос о поколении. Поколение сумасшедшее, как обычно у Барселоны.
Нет. Не видел смысла дальше учиться, потому что я после 1 курса уже понял, что не буду работать ущителем)Магистратуры нема?
У всех одно и то же, плюс/минус, у меня единственное отличие, что друг меня вывел уже на более большие ставки.Ладно вам не грузиться)
Раз сегодня много рофла про футбол, то вспомнил прикол, и это чистая правда.
Первую ставку мне как раз коллега по работе помог собрать, тогда я зарегистрировался в какой то букмекерке онлайн. Нифига ничего не понимал, одни цифры на экране, он открыл линию топ матчей, накидал 4 события, как помню что то было итб, что то на фору, матчи вечерние, играла Италия как раз и Испания.
Уже дома, когда доиграла последняя ставка к несчастью все докатилось, а я не разбирался толком, просто открываю и там с 240р сэкономленных на ланче получилось 1600р. Я ох.ел чес слово. Логика была следующая- если чувак за 5 минут накидал экспресс и я умножил капитал в разы, то это прям золотая жила.
Я ему написал в ватсапе похвалиться, но он как то неодушевленно это все принял, сейчас когда известно, что он был игровым за долгое время до нашего знакомства, понятно почему. Я спросил- как ставить? Он был даже раздражен и просто сказал- смотри на форму команд. И отвалился от общения.
Ну я и пошел гуглить в какой форме играют команды и собрал из двух событий экспресс на исходы, потому что тоталы и форы были для меня на тот момент чем то не понятными. И исходы выбирал по признаку Адидас лучше Умбры же.
И к черту ставка и эта зашла и с 1600р поднял 4к.
Это первый день моих ставок)))
Че блин не смешно?)У всех одно и то же, плюс/минус, у меня единственное отличие, что друг меня вывел уже на более большие ставки.
Нет, чего тут смешного. Зашло же) Это лишний раз доказывает, что аналитика нихрена не значит в этой сфере. Банально рикошет и п...ц всей статистике)Че блин не смешно?)
Я же в смысле, что чувак сказал по форме- истории игр команды ставить, а я блин этого не знал и по форме одежды по лейблам предпочтения отдавал.
Говоришь про конец ругани, а сам подъе.ываешь. Все мы тут одинаковые, в мире разные, вот и всё.ужасно, когда приходится объяснять свои не смешные шутки и вымаливать вежливую улыбку, чтобы сохранить лицо.