Вроде ж Лацио фашистская команда была - за неё Муссолини болел!Небо звёздное, как в июле! Подморозило, подсушило, кайф на улице.
Вчера дождь лил, как из ведра. а сегодня будет небо, как Лацио, а не как кофе.
После силовой тренировки появляется такой эффект как анаболическое окноВроде ж Лацио фашистская команда была - за неё Муссолини болел!
А по поводу тренировок - культуристы добиваются минимального разрыва мышц в течение тренировок - и сразу после пьют белок какой-нибудь - можно даже сырые яйца - но прям СРАЗУ после тренировки. Тогда в мышцах этот белок появляются и будешь Шварценеггером)
В Риме есть только две команды : Лацио и Лацио в Примавере))Вроде ж Лацио фашистская команда была - за неё Муссолини болел!
А по поводу тренировок - культуристы добиваются минимального разрыва мышц в течение тренировок - и сразу после пьют белок какой-нибудь - можно даже сырые яйца - но прям СРАЗУ после тренировки. Тогда в мышцах этот белок появляются и будешь Шварценеггером)
Это миф. Бенито болел за другую команду.Вроде ж Лацио фашистская команда была - за неё Муссолини болел!
За какую же? За сб. Италии?Это миф. Бенито болел за другую команду.
Болонья.За какую же? За сб. Италии?
Молодец. А у меня пивная терапия до 8. И уже +2,5 кг к имеющемуся жиру. Пока не критично, был готов. К марту цель минус эти и ещё 6. Будет жёстко, но в себе уверен. После праздников, как и писал, подтягиваюсь к твоему челенджу.10 12 8 8 12
Сегодня план выполнен полностью.
С учётом того, что работал с 4 утра до пяти вечера и проснулся в 3.00 - испытываю неимоверный прилив сил.
Рома - Лацио будет просмотрена)
Уже ничего не горит, лишь приятная теплота в груди и в плечах.
Паузы - полторы минуты, как и в первый день.
За 6 недель будет сотка!
Спасибо за поддержку, друзья!
Ничего жёсткого не будет.Молодец. А у меня пивная терапия до 8. И уже +2,5 кг к имеющемуся жиру. Пока не критично, был готов. К марту цель минус эти и ещё 6. Будет жёстко, но в себе уверен. После праздников, как и писал, подтягиваюсь к твоему челенджу.
Я себя знаю. И так за 1.5 месяца до 31 декабря -16 кг было (с чуть более 124 до 108). На последний кг почти неделю потратил. Дело не только в бухле, но и в возрасте, и том, что начал немного спорт добавлять. А так, если я что-то говорю, то делаю. Конечно, поддержу.Ничего жёсткого не будет.
2 октября 22 года бросил пить пиво, через 2 месяца минус 10 кг.
С 96 до 86.
Потом вообще стал весить 82.
Просто перестав бухать.
Без спорта(только физическая нагрузка на работе и пешие прогулки по вечерам)
Хотя, на работе впахивал жёстко, это сказалось, наверное.
Присоединяйся к челленджу, конечно.
Всё, норм. Вперёд, Лацио.первые пол-часа не впечатлили.
с Лацио всё понятно.
пора спать.
ты видел перф Ромы??Всё, норм. Avanti, a Duce, Benito Mussolini.
Видел. Представил, что на нашем секторе было бы название врага) Жесть, конечно. Но, что поделать, макаронники, свой стайл)ты видел перф Ромы??
"Анти-Лацио" !
креативщики хреновы![]()
Не люблю я это всё)INTERLAZIONALE!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классный перевод с итальянского)Всё, норм. Вперёд, Лацио.