Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Проснулся,вышел 15 минут прогулялся(через время можно уже пробежаться)
И 15мин позанимался отжимания / пресс чередование
30 мин времени
Это чисто базовое начало
Повторения по своим возможностям
Или как я написал выше. Мне лично вариант сверху больше нравится.

Может тут есть кто из профессионалов. Интересуют два вопроса: 1. Тренировки с утра, например те же отжимания. Много где пишут что вредно для сердца, вроде как около часа после пробуждения нежелательно заниматься. Но такого времени нет естественно перед работой. 2. Можно ли каждый день тренить если на разные группы?
Вредно, если есть минимальные проблемы с сердцем. Лучше дать организму прийти в себя с утра минут 30-40, скушать фрукт, сделать разминку и можно начинать тренировку.
Каждый день лучше не тренироваться. Оптимально 3-4 тренировки в неделю длительностью 40минут-час со средней интенсивностью. Если чаще тренироваться - сильная нагрузка на цнс

Кортизол вырабатывается в большом количестве при ежедневных тренировках, гормон стресса, нужно через день
Я бы лучше по утрам с тяночкой свою гимнастику проводил. Мечты мечты. Лан, к лету может я исполню если очень сильно постараюсь.

Сунул вынул и пошёл? Не, я не такой эгоист. Я сначала ставлю свечи. Зажигаю их. Если есть музыка включаю энигму. И раздуваю кальян. И пока моя дама курит в клубах дыма я ласкаю её. А дальше таинства любви. Это уже не два ваших глаз рассказывать тут все.

Зачем тебе все это нужно? Лучше взять хорошую закусь, потную одну, и под коньяк похрумкать закусь и предаться утехам. Потом закурить зажмурить глаза и словить блаженство.
Минимальная цена на коньяк выросла с 2025 года до 651 рубля, водки - до 349 рублей.
Вот и думай, что лучше брать

Минимальная цена на коньяк выросла с 2025 года до 651 рубля, водки - до 349 рублей.
Вот и думай, что лучше брать
Вранье. В КБ 560р а если взять бренди кизлярский 400р

Проснулся,вышел 15 минут прогулялся(через время можно уже пробежаться)
И 15мин позанимался отжимания / пресс чередование
30 мин времени
Это чисто базовое начало
Повторения по своим возможностям
Люди при этом на работу куда-то ходют? Или это для удалёнщиков, сугубо советы?

Подписана на несколько баб в инсте, которые встают в 5 утра и делают все это, а потом идут на работу. Но там машины турникменские, мне щас до них далеко
Такие бабы за мои игры могут и кадык мне сломать. С такими лучше не связываться. А то есть у меня мысль все бабу жёсткую найти для себя. Надо подумать а надо ли мне это? Может лучше мямлю как я и хочу.

Подписана на несколько баб в инсте, которые встают в 5 утра и делают все это, а потом идут на работу. Но там машины турникменские, мне щас до них далеко
Мне с утра всё это такой облом, даже думать противно))) Мне кажется, если меня заставить так делать, я очень быстро и безоговорочно умру
Вот вечером - другое дело.

В Китайском даосизме время такое же. Но они бой с тенью делают на улице.

Мне с утра всё это такой облом, даже думать противно))) Мне кажется, если меня заставить так делать, я очень быстро и безоговорочно умру
Вот вечером - другое дело.
На самом деле сначала тяжело, а потом без этого день проживать тяжело

@19см как будешь знать когда на вокзале будешь, приеду встречу. Руку пожму с пиетитетом. Пиши, звони. Мне теперь нельзя быть без связи. На работе выговор сделали. Теперь даже перестрахуюсь - буду два телефона иметь под рукой. Номер у тебя есть мой. По нему есть в ТГ

Такие бабы за мои игры могут и кадык мне сломать. С такими лучше не связываться. А то есть у меня мысль все бабу жёсткую найти для себя. Надо подумать а надо ли мне это? Может лучше мямлю как я и хочу.
Так я тебе весь вечер чо рекомендую?)
Надо попробовать же. Я тебе и сайтик препасла) Между прочим там у них всё серьёзно и корректно, почитала)

Да не, думаю один на один со мной они бы упали, тут больше про дисциплину, сильный характер должен быть для такого. А зачем ты жесткой бабе нужен?
В этом весь сок и есть. Рядом с сильной бабой каблук. Ты чего Наташ? В этом и есть фишка.

Может тут есть кто из профессионалов. Интересуют два вопроса: 1. Тренировки с утра, например те же отжимания. Много где пишут что вредно для сердца, вроде как около часа после пробуждения нежелательно заниматься. Но такого времени нет естественно перед работой. 2. Можно ли каждый день тренить если на разные группы?
Могу ответить только из личного опыта, не профи. 1. Когда плотно занимался, то делал жим и пресс исключительно утром, после контрастного душа. Вечером были тренировки (футбол). 43 года, проблем с сердцем нет. 2. Если будешь успевать восстанавливаться, проблем не вижу. Главное одна группа мышц в неделю (но как по мне, без должной физ.подготовки, это насилие над организмом и вытянут очень сложно). Скорее тебе в этом Джеймс более компетентно подскажет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху