Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Помацала у сестры сфинктер черного, такой он характерный, не давался сначала, а потом сам пришел) Они не полностью лысые, кстати, как бежевые. Небольшая шерстка оч короткая велюровая есть, приятно гладить
Ого у вас забавы

Давайте лучше не будем тут флудить.
Все пошел уничтожать алкоголь как истинный борец. Потом подключусь к флешмобу, буду вспоминать как на двух пальцах отжимался 1000раз за 10 минут

Давайте лучше не будем тут флудить.
Все пошел уничтожать алкоголь как истинный борец. Потом подключусь к флешмобу, буду вспоминать как на двух пальцах отжимался 1000раз за 10 минут
Ахахах, в голос))

А с чем связана нелюбовь к данному персонажу?

Короче я все поняла про нелудомана, он тот самый чел, который пытается заполнить пустоту в разговоре или поддержать разговор рандомной хренью))
Спасибо что определила мое место в жизни. Как раз было задание от психолога

Я знаю про алкоголь. Но истории со ставками тянутся с лета, я тогда активно не читал. Спросил серьезно
Ну я его не люблю за его стабильную психику, в первую очередь, зависть просто, а во вторых потому что он постоянно рекламирует матчи
Вот прям вот так и пишет, типо я отжимаюсь теперь 7 раз и минуту отдыхаю, кстати Интер вчера сыграл с хероной в 22:15 по Москве на пятом канале
Ну типа везде тулит эту херню, не спроста это))

Короче я все поняла про нелудомана, он тот самый чел, который пытается заполнить пустоту в разговоре или поддержать разговор рандомной хренью))
Либо просто туго доходит до него)

P.s. это шутка, если что, не обижайся)) а то за подтягивание обиделся уже)

Хорошая цель, друг мой. В молодости каждое утро так началось, с лесинки. 115 отжиманий + 500 пресс, 110 отжиманий + 400 пресс и 100 отжиманий + 300 пресс. Мля, сейчас для меня это космос нереальный. Отойду от праздников, возможно тоже поставлю цель как у тебя. Спасибо, что напомнил о прошлом) Всего хорошего тебе в новом году и только побед любимому Ф.К. Волгодонск!
Может тут есть кто из профессионалов. Интересуют два вопроса: 1. Тренировки с утра, например те же отжимания. Много где пишут что вредно для сердца, вроде как около часа после пробуждения нежелательно заниматься. Но такого времени нет естественно перед работой. 2. Можно ли каждый день тренить если на разные группы?

Пользователь заблокирован
Может тут есть кто из профессионалов. Интересуют два вопроса: 1. Тренировки с утра, например те же отжимания. Много где пишут что вредно для сердца, вроде как около часа после пробуждения нежелательно заниматься. Но такого времени нет естественно перед работой. 2. Можно ли каждый день тренить если на разные группы?
Зачем тебе все это нужно? Лучше взять хорошую закусь, потную одну, и под коньяк похрумкать закусь и предаться утехам. Потом закурить зажмурить глаза и словить блаженство.

Проснулся,вышел 15 минут прогулялся(через время можно уже пробежаться)
И 15мин позанимался отжимания / пресс чередование
30 мин времени
Это чисто базовое начало
Повторения по своим возможностям

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$