Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Та у меня по кд абонементы в наличии, но занимаюсь часто я дома
Кстати, насчёт теоретика, несколько программ я действительно использовал 10 лет назад, когда первый раз худел сильно. И они помогали, прессак уже прорисовывался.

Разве что в сумме за весь год)
Голосую что кинет это занятие спустя неделю, а если и не кинет, то и 50 за раз не осилит НИКОГДА
Пусть будут мои слова доп. мотивацией эксперту по помету)
Да ладно, надо верить в лучшее)
Нормальная забава- проверить себя на выносливость.
Конечно без иллюзий, тут сообщество лодырей, из за этого качества в игру и пришли)

Кстати, насчёт теоретика, несколько программ я действительно использовал 10 лет назад, когда первый раз худел сильно. И они помогали, прессак уже прорисовывался.
Я тебе говорил, что 10 лет назад я ху.ем березы валил.

И что? Как-то изменились программы с тех пор? Этот же ответ и Денису. Может быть посложнее чисто из-за изменения уровня метаболизма за 10 лет, но физически ничего нового не будет.

Я подумал я это наверное часа 4 буду делать)
Блин, ну что тебя удивляет?)
Если систематически заниматься то оно само тебя вверх подкидывает, не напрягаясь

Я конечно тоже за 17 минут не сделаю 100+100, наверное, но на 100 подтягиваний уходит не больше 15и минут (делаю 15-10 и так 4 подхода с перерывом в минуту где то) в развалку без напряга

Я тебе говорил, что 10 лет назад я ху.ем березы валил.
Эх,жду не дождусь как в 40 лет буду рассказывать что отжимался 100/сек и вообще был Шварценеггером ,но что-то метаболизм подвёл

Не про это речь. Ты за 10 лет не достиг ничего и продолжаешь только лишь на словах действовать. Можно меньше писать и больше делать, тогда со стороны не так смешно будет
Я не действую, а рассуждаю. Порассуждал.

Блин, ну что тебя удивляет?)
Если систематически заниматься то оно само тебя вверх подкидывает, не напрягаясь

Я конечно тоже за 17 минут не сделаю 100+100, наверное, но на 100 подтягиваний уходит не больше 15и минут (делаю 15-10 и так 4 подхода с перерывом в минуту где то) в развалку без напряга
Ну я по десять 4-5 раз сделаю , потом ещё столько же надо и брусья ещё
Ну я не люблю такое дрочение с мышцами
Мне больше функционал нравится

Вложения

• IMG_5042.jpeg
    IMG_5042.jpeg
    28.8 KB · Просмотры: 20
Уровень, смотрел его некоторые видео. Но в основном, Лося, Криса Хериа и одного парня из Азии, забыл его имя. По программе Хериа начинал заниматься, но бросал. Сейчас снова скоро приступлю, нормально помогает сбрасывать вес и приводит мышцы в тонус.
Мишаня, а зачем тебе худеть?

Помацала у сестры сфинкса черного, такой он характерный, не давался сначала, а потом сам пришел) Они не полностью лысые, кстати, как бежевые. Небольшая шерстка оч короткая велюровая есть, приятно гладить
Правильно, давай септику тему тут зафлудим нахер))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху