Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
там комменты есть под одной из статей.
дядька признался, что не смог сотку сделать.
всего 84 раза. и всё, потолок.
ему 67 лет.
всё решаемо, Марин.
А ну если так ,то базара нет..тогда и ты 120 будешь отжиматься ,джентльмены верят наслово...у меня "под боком" спортсмены в прошлом(мастер спорта ),а другой дед гимнастом в цирке был и то эксперименты не ставят и видно ,что уходит сила с годами..простой опыт ,задерживает дыхание селтик и напиши сюда результат ,только без пи.з.де.ша...оценим..

А ну если так ,то базара нет..тогда и ты 120 будешь отжиматься ,джентльмены верят наслово...у меня "под боком" спортсмены в прошлом(мастер спорта ),а другой дед гимнастом в цирке был и то эксперименты не ставят и видно ,что уходит сила с годами..простой опыт ,задерживает дыхание селтик и напиши сюда результат ,только без пи.з.де.ша...оценим..
Это будет следующий вызов, Коля.
С сигаретами - без сигарет.
Интересно будет глянуть на динамику.
А пока отжимания с завтрашнего дня.
365 дней дисциплины и тренировок.
Очень хочется увидеть, чего можно добиться, если действительно прилагать усилия к этому.
Может быть, всё будет зря?
Это тоже результат.
Буду максимально честен.
Решил выкладывать промежуточные тестовые результаты каждые 2 недели, когда буду выдавать свой максимум, в моменте.

Это будет следующий вызов, Коля.
С сигаретами - без сигарет.
Интересно будет глянуть на динамику.
А пока отжимания с завтрашнего дня.
365 дней дисциплины и тренировок.
Очень хочется увидеть, чего можно добиться, если действительно прилагать усилия к этому.
Может быть, всё будет зря?
Это тоже результат.
Буду максимально честен.
Решил выкладывать промежуточные тестовые результаты каждые 2 недели, когда буду выдавать свой максимум, в моменте.
Обычно весь запал проходит,когда работа начинается в напряженном режиме.Домой приезжаешь,поел и спать..... :ROFLMAO:

Обычно весь запал проходит,когда работа начинается в напряженном режиме.Домой приезжаешь,поел и спать..... :ROFLMAO:
Я думал об этом, конечно.
Ранний подъем, 20 минут на зарядку через день по утрам я найду без проблем.
Я знаю это.
В первое время надо победить лень.
И всё.

Коль, ну интересно ставить перед собой какие-то задачи и решать их!
не получится к следующему НГ 100 раз, будет меньше, по фиг - значит, надо работать над собой еще лучше.
но я уверен. что получится.
Да не слушай ты никого, это вполне реально. Было бы желание и дисциплина.

Пацаны, а кто-то из вас хоть раз делал 100 чистых отжиманий?) все эти программы рассчитаны на увеличение результата в краткосрочной перспективе: условно с 15 до 40 прогресс идет быстро, за пару недель можно увеличить. А вот дойти с 50 до 70 это совсем другая история. Для качественного результата нужны месяцы тренировок, с режимом питания и сна
Делал, но, по молодости. Но, вот сколько не пытался сделать 130, так и не смог.

Да не слушай ты никого, это вполне реально. Было бы желание и дисциплина.
Что значит не слушай никого?я что тут пишу ,как для " мешков картошки"?а то лудаману путь напишешь,сразу же доброжелатели " не слушай никого,в итоге лудаман дальше играет ..селтик мой ровесник,чем мой совет плох?не заниматься х.у..й.нёй,не гробить локти ,кисти..они как бы пригодятся в дальнейшем..а если и делать отжимания ,то сконцентрироваться на чистой технике и количестве повторений..и без напряга,а то курит,задержать дыхание наверно и минуту не может,а пафоса ,что даже тему создал..ещё и спорить будет ,что через год 100 раз отожмётся..пацантрэ завязывайте гнать в новом году

Что значит не слушай никого?я что тут пишу ,как для " мешков картошки"?а то лудаману путь напишешь,сразу же доброжелатели " не слушай никого,в итоге лудаман дальше играет ..селтик мой ровесник,чем мой совет плох?не заниматься х.у..й.нёй,не гробить локти ,кисти..они как бы пригодятся в дальнейшем..а если и делать отжимания ,то сконцентрироваться на чистой технике и количестве повторений..и без напряга,а то курит,задержать дыхание наверно и минуту не может,а пафоса ,что даже тему создал..ещё и спорить будет ,что через год 100 раз отожмётся..пацантрэ завязывайте гнать в новом году
Что ты в штыки сразу? Тебе, что не напиши, у тебя всё пиздёшь, да провокация. Или я так пишу, что до тебя смысл того что хочу сказать не доходит, хз. Я про то написал, что до 100 выгребсти, если цель поставил, реально. А вот побочку, принимает он или нет, это уже его выбор. В его цели, про это не указано. У меня самого колени в 40 рассыпались. Ничего, сейчас вон, забил на это и кучу лишнего веса и все равно начал заниматься по тихой (в том числе и жим от пола делаю и пресс). И результат есть.

Коля, в нашем возрасте (48лет) отжиматься 100 раз - это нормально.
Мы не бухаем, умеренны в еде.
Не занимайся куйней пессимистичной.
Ты чё, блеать, вступил в пору дожития, как старый развалюха?
Взбодрись, мой друг.

Коля, в нашем возрасте (48лет) отжиматься 100 раз - это нормально.
Мы не бухаем, умеренны в еде.
Не занимайся куйней пессимистичной.
Ты чё, блеать, вступил в пору дожития, как старый развалюха?
Взбодрись, мой друг.
Только потом, когда достигнешь, залей видео, чтобы без пистабольства) И мышцы не забей. Тоже ничего хорошего

Только потом, когда достигнешь, залей видео, чтобы без пистабольства) И мышцы не забей. Тоже ничего хорошего
8 недель тренек и 3 марта, на Днюху, запилю тестовую видюху.
если результат будет не сильно отличаться от сегодняшних 15 - забью на эту идею.
если результат будет сильно отличаться - буду атаковать до сотки.

в юности занимался полупрофессионально футболом и волейболом, знаю, что такое нагрузки на мышцы, суставы, колени.
я буду благоразумен, разумеется.

Пацаны, а кто-то из вас хоть раз делал 100 чистых отжиманий?) все эти программы рассчитаны на увеличение результата в краткосрочной перспективе: условно с 15 до 40 прогресс идет быстро, за пару недель можно увеличить. А вот дойти с 50 до 70 это совсем другая история. Для качественного результата нужны месяцы тренировок, с режимом питания и сна
Я делал правда мне тогда было 21 год. И тренировался я на протяжение 2х лет каждый божий день.
Сейчас попробовал, могу 25 раз, ну совсем печально

10 12 7 7 5.
В последнем подходе надо было сделать минимум 9.
Ощущения - космос))
Паузы делал не минуту, а полторы.
ЗОЖ рулит!!!!!

10 12 7 7 5.
Ощущения - космос))
ЗОЖ рулит!!!!!
Поддержу челлендж
20 15 10 15 20
Может тоже сотку когда-нибудь смогу)

10 12 7 7 5.
Ощущения - космос))
ЗОЖ рулит!!!!!
То есть, ты сделал 7 отжиманий и потом полторы минуты отдыхал ?)))))
Ахахахахахахах
Мышцы вообще атрофированы ?))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov