Скока в начале то можешь за раз?Курить и сто раз отжиматься не получится чисто физически.
Поэтому сигареты всё.
Скока в начале то можешь за раз?Курить и сто раз отжиматься не получится чисто физически.
Поэтому сигареты всё.
всё зависит от тренировок.Офигеть, ты на вид крепкий мужик, раз 30-40 легко должен делать. Что про меня говорить в этом случае)
15 раз отжался легко, чтобы понять по какой программе 6 недель работать.Скока в начале то можешь за раз?
100 отжиманий не потянешь.. да ещё будешь кривляться на полу ,как червяк..лучше подходы увеличить и технику выполнения..15 раз отжался легко, чтобы понять по какой программе 6 недель работать.
ты бросил бухать. самое время пройти эту программу 100 отжиманий.Офигеть, ты на вид крепкий мужик, раз 30-40 легко должен делать. Что про меня говорить в этом случае)
Ты слишком оптимист в это новогоднее утро..чего тебе Миха Илья муромец?ты бросил бухать. самое время пройти эту программу 100 отжиманий.
через пару дней пройди тест, самый прикол - можно стартовать. если отжимаешься вообще 1 раз изначально!
тренировки и дисциплина поменяют тебя за 6 недель.
это неизбежно, Мишаня!
Не важно интересно ,не интересно..я пишу ,что знаю..а ты фантазии..как запилить голосовалку, чтобы там была графа "я Колун, моё мнение никому не интересно"??![]()
![]()
![]()
Давай Двоеборье.Литр пива.20 отжиманий.Литр пива ещё 20.Кто дольше продержится,тот и чипинён!ты бросил бухать. самое время пройти эту программу 100 отжиманий.
через пару дней пройди тест, самый прикол - можно стартовать. если отжимаешься вообще 1 раз изначально!
это неизбежно, Мишаня!
Коль, ну интересно ставить перед собой какие-то задачи и решать их!Ты слишком оптимист в это новогоднее утро..чего тебе Миха Илья муромец?
Ни одного.ты бросил бухать. самое время пройти эту программу 100 отжиманий.
это неизбежно, Мишаня!
Если бы ты написал 30 отжиманий я бы и слова не сказал..и зачем взрослому дядьке ставить не достижимые цели..да ещё в отжиманиях..да и само упражнение пи.з.до.ватое(по молодости пойдёт),а с возврастом лишняя нагрузка на локти и кисти..ну вот смотри - соберусь я копать по лесам ,полям..за месяц начну просто ходить км по 15 без остановки,но я же не буду отжиматься,,типа чтобы бункер трицепсом поднятьКоль, ну интересно ставить перед собой какие-то задачи и решать их!
не получится к следующему НГ 100 раз, будет меньше, по фиг - значит, надо работать над собой еще лучше.
но я уверен. что получится.
так бывает, ни фига страшного.Ни одного.
Х.у..й ты угадалтак бывает, ни фига страшного.
всё то же самое, только в облегченной форме.
от лавочки, от стены. в той программе куча вариантов есть.
главное, стартовать в этой движухе и придерживаться плана тренировок.
и всё неизбежно получится, мой друг.
Миха не слушай его,он хочет ,что бы мы.сдохли от этих отжиманий..а он будет пивко пить и посмеивается над нами..типо развёл лоховНи одного.
там комменты есть под одной из статей.Мне тоже кажется, что 100 отжиманий это шибко круто... тем более 48 лет
64 хороших сделал сегодня,быстрыми ,некачественными можно соткуПацаны, а кто-то из вас хоть раз делал 100 чистых отжиманий?) все эти программы рассчитаны на увеличение результата в краткосрочной перспективе: условно с 15 до 40 прогресс идет быстро, за пару недель можно увеличить. А вот дойти с 50 до 70 это совсем другая история. Для качественного результата нужны месяцы тренировок, с режимом питания и сна
Я доходил до 120 чистыми. И для меня это очень тяжело. До 8064 хороших сделал сегодня,быстрыми ,некачественными можно сотку
Это же чисто дрочится упражнение ,можно 50 раз отжиматься и всего 3 подтягиваться
От этого толку не много
Лучше уже комплекс уже делать
А так лучше только отжимания чем ничего в любом случае