yaroslav_0
Общительный
ОтстаньАлексей, да я просто почитать зашел..
ОтстаньАлексей, да я просто почитать зашел..
Год Леха тоже немного другой* в регламенте Челленджа изменения.
Решил не считать дни, исходил из того, что отработаю 50 недель+2 недели отпуска посередине.
Но бывают бонусные недели или, наоборот, не хватает дней.
Да и с отпуском непонятки, работать некому, мб и не будет его.
Сейчас Челлендж с 28 января 2026 по 28 января 2027.
Сколько получится, столько получится.
Очевидно, что будет больше 250.
Пять месяцев отработал, впереди ещё семь.
А дальше - новые вызовы!
Привет, как дела? Я с тобой нормально по моему никогда не разговаривал))Привет капперы![]()
Почему ? Когда ты трезвый , нормально общаемсяПривет, как дела? Я с тобой нормально по моему никогда не разговаривал))
Как велик? Как работа? Как дела?Почему ? Когда ты трезвый , нормально общаемся
Кратко - 43 года, в игре с осени 11 года.
Проиграно порядка 2-3 млн, точная цифра неизвестна.
Буду время от времени фиксировать здесь свои Ежедневные размышления (по статусу раздела, где размещена тема).
Есть что сказать и кого послать на йух при случае.
Стаж форумного общения - с основания форума, т.е. 9 лет. Даже больше - был ещё на старом форуме.
Да все отлично , на велике сегодня не катался, погряз в расчетах по налогам, даже ЛЖ отфутболилКак велик? Как работа? Как дела?
Ты в самой мск живёшь? Или Подмосковье?Да все отлично , на велике сегодня не катался, погряз в расчетах по налогам, даже ЛЖ отфутболил
Ближайшее Подмосковье , РаменскоеТы в самой мск живёшь? Или Подмосковье?
Я понял. Ну, сейчас посмотрел. всё вокруг знаю: Бронницы, аэропорт Жуковский, Егорьевское шоссе. По Новорязанке постоянно заправляюсь. В самом Раменском никогда не былБлижайшее Подмосковье , Раменское
Егорьевское шоссе это конечно жесть ))Я понял. Ну, сейчас посмотрел. всё вокруг знаю: Бронницы, аэропорт Жуковский, Егорьевское шоссе. По Новорязанке постоянно заправляюсь. В самом Раменском никогда не был