James23-03
Общительный
Алексей, да я просто почитать зашел..Одинокий епанашка опять бродит по ФС в поисках хоть капли общения.
Жалок до брезгливости.
Нда...
Алексей, да я просто почитать зашел..Одинокий епанашка опять бродит по ФС в поисках хоть капли общения.
Жалок до брезгливости.
Нда...
Леха, ты слишком самокритичен к себе, заведи друзей в реальной жизниОдинокий епанашка опять бродит по ФС в поисках хоть капли общения.
Жалок до брезгливости.
Нда...
Я подумал он о ВиталеАлексей, да я просто почитать зашел..
Милости прошу в гости)Алексей, да я просто почитать зашел..
Леха, зачем так унижаешься и пытаешься подлизнуть Джеймсу, который болт клал на твою тему и футбик?Милости прошу в гости)
У мэра какой-то зверский оскал, вообще, не добродушный, кого-то он мне напоминает) Удоли фотку то, это ж ты опять напросилась поди, он наверное, не думает, что ты его публикуешьИтак, с вами снова некое загадочное розовое пятно с красным ролтоном на голове и с мэром!!)))
Посмотреть вложение 72314
Ну и спи давай уже, не бубниЧасики тИкают.
Скоро пол десятого, время отхода ко сну, организму пофиг и на Англию, и на Панаму, и на Мундиаль.
Режим есть режим.
Ума не хватило поспать днём, да и не хотелось.
Хотелось жить жизнь, а сейчас хочется спать, очень)
Леха, ложись спать. Они как-нибудь и без твоей поддержки сыграют. Испанцы же вчера как-то без моей сыграли)Часики тИкают.
Скоро пол десятого, время отхода ко сну, организму пофиг и на Англию, и на Панаму, и на Мундиаль.
Режим есть режим.
Крайне несчастный человек выбирающий между физиологической потребностью и развлечениемЧасики тИкают.
Режим есть режим.
Боюсь, просплю Англию, проснусь среди ночи и буду смотреть оставшихся, желающих пробиться в плей-офф.Леха, ложись спать. Они как-нибудь и без твоей поддержки сыграют. Испанцы же вчера как-то без моей сыграли)
Ну смотри сам. Я сегодня наверно никого смотреть не буду. Нет интереса к играющим, да и на завтра на утро есть дела поважнее.Боюсь, просплю Англию, проснусь среди ночи и буду смотреть оставшихся, желающих пробиться в плей-офф.
Чаю заварю, должен разгуляться.
Утром рано надо, в любом случае, на дачу сгонять, урожай собрать и вообще посмотреть, что и как там.Ну смотри сам. Я сегодня наверно никого смотреть не буду. Нет интереса к играющим, да и на завтра на утро есть дела поважнее.
Отпуск это хорошо. На дачу тоже ездил недавно косить. А вечером что-то всё лениво. Отпариватель собрал и в угол поставил, даже включать не стал и проверять. Сейчас иви полистаю, если ничего не зацепит, спать завалюсь.Утром рано надо, в любом случае, на дачу сгонять, урожай собрать и вообще посмотреть, что и как там.
Потом чиллить под дождик, набираясь сил, с понедельника стартует шестой месяц Челленджа на Птичке.
Ещё месяц и отпуск, кайф!