Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Одинокий епанашка опять бродит по ФС в поисках хоть капли общения.

Жалок до брезгливости.
Нда...
Леха, ты слишком самокритичен к себе, заведи друзей в реальной жизни

А так кринж конечно, всем по х.й на футбик Септика, вот и психует :ROFLMAO:

Милости прошу в гости)
Леха, зачем так унижаешься и пытаешься подлизнуть Джеймсу, который болт клал на твою тему и футбик?
Ты же черт помню его за спиной обсуждал

Итак, с вами снова некое загадочное розовое пятно с красным ролтоном на голове и с мэром!!)))
Посмотреть вложение 72314
У мэра какой-то зверский оскал, вообще, не добродушный, кого-то он мне напоминает) Удоли фотку то, это ж ты опять напросилась поди, он наверное, не думает, что ты его публикуешь

Часики тИкают.

Скоро пол десятого, время отхода ко сну, организму пофиг и на Англию, и на Панаму, и на Мундиаль.

Режим есть режим.
Ума не хватило поспать днём, да и не хотелось.

Хотелось жить жизнь, а сейчас хочется спать, очень)

Часики тИкают.

Скоро пол десятого, время отхода ко сну, организму пофиг и на Англию, и на Панаму, и на Мундиаль.

Режим есть режим.

Ну и спи давай уже, не бубни

Часики тИкают.

Режим есть режим.

Леха, ложись спать. Они как-нибудь и без твоей поддержки сыграют. Испанцы же вчера как-то без моей сыграли)

Часики тИкают.

Режим есть режим.

Крайне несчастный человек выбирающий между физиологической потребностью и развлечением

Без шуток, ну нравится футбик Лехе, а ему спать пора, в 6 утра на маршрутку. Сочувствую к такой жизни. Но кто на что учился как говорится.

Курочки и петушки работают без выходных, необходимо яйца их собирать и грузить….

Леха, ложись спать. Они как-нибудь и без твоей поддержки сыграют. Испанцы же вчера как-то без моей сыграли)
Боюсь, просплю Англию, проснусь среди ночи и буду смотреть оставшихся, желающих пробиться в плей-офф.

Чаю заварю, должен разгуляться.

Боюсь, просплю Англию, проснусь среди ночи и буду смотреть оставшихся, желающих пробиться в плей-офф.

Чаю заварю, должен разгуляться.
Ну смотри сам. Я сегодня наверно никого смотреть не буду. Нет интереса к играющим, да и на завтра на утро есть дела поважнее.

Ну смотри сам. Я сегодня наверно никого смотреть не буду. Нет интереса к играющим, да и на завтра на утро есть дела поважнее.
Утром рано надо, в любом случае, на дачу сгонять, урожай собрать и вообще посмотреть, что и как там.

Потом чиллить под дождик, набираясь сил, с понедельника стартует шестой месяц Челленджа на Птичке.

Ещё месяц и отпуск, кайф!

Чай заварен, кино включено, ждём полночь, друзья.

Если что-то пойдет не по плану:

FORZA ENGLAND!!!!!!!!

Утром рано надо, в любом случае, на дачу сгонять, урожай собрать и вообще посмотреть, что и как там.

Потом чиллить под дождик, набираясь сил, с понедельника стартует шестой месяц Челленджа на Птичке.

Ещё месяц и отпуск, кайф!
Отпуск это хорошо. На дачу тоже ездил недавно косить. А вечером что-то всё лениво. Отпариватель собрал и в угол поставил, даже включать не стал и проверять. Сейчас иви полистаю, если ничего не зацепит, спать завалюсь.

Сверху