Левая сторона сетки ушатает Францию.Поглядим.Но ЧМ будет шикарным.Там и Нидерланды разбежались.Выносят всех .5-6 сборных фавориты.Франция по составу получше.Но ничего им не гарантировано.
Веймарская республика если даст слабину, другие отомстят))
Левая сторона сетки ушатает Францию.Поглядим.Но ЧМ будет шикарным.Там и Нидерланды разбежались.Выносят всех .5-6 сборных фавориты.Франция по составу получше.Но ничего им не гарантировано.
Аналитиком возьмуЧеловеком становится ? Возьми его к себе джуном
Для начала тестировщикомАналитиком возьму
Не даст. Всё норм будет.Левая сторона сетки ушатает Францию.
Веймарская республика если даст слабину, другие отомстят))
Не.Они в моих глазах низко пали.Я был готов за них глотку рвать.А они....Мяч круглый, газон мокрый. Викинги эти тоже могут далеко зайти. Даже сегодня играют и никуя не боятся. Однозначно симпатия им.
Леха не такой. Сам кого хочешь возмёт. Он ультра, а не задрочер компутерный.Человеком становится ? Возьми его к себе джуном
Европа это не про глотку. Задний привод в приоритете.Не.Они в моих глазах низко пали.Я был готов за них глотку рвать.А они....![]()
Мы вроде на футболе,а не в гей клубе!Европа это не про глотку. Задний привод в приоритете.
Наверное уже изучил. Тогда мидл минимумЯ его подтяну, проработаем прокрастинацию
Посмотреть вложение 72292
3 00.Х.з.а в 6 00 бельгия.Не разорвешься.Ночью будет бойня.
Кабо Верде точно выходит, если саудитов обыграет.
Обыграет, конечно. 5 очков изи.
А Испания (4 очка) и Уругвай (2очка) будут прям сражаться.
Надо смотреть, печалька...
Да он перспективный мужик. Тайм менеджмент в порядке, понятия об обратной связи есть, мотивацию понимает. Осталось проработать направление эффективной работы и он тебя сожрёт со временем.Я его подтяну, проработаем прокрастинацию
Посмотреть вложение 72292
Принято. Понято.Мы вроде на футболе,а не в гей клубе!
Да, там тоже интересно.3 00.Х.з.а в 6 00 бельгия.Не разорвешься.
Да да именно направление эффективной работы проработать. Например убрать мазут, и отжиматься 100 раз )))Да он перспективный мужик. Тайм менеджмент в порядке, понятия об обратной связи есть, мотивацию понимает. Осталось проработать направление эффективной работы и он тебя сожрёт со временем.
Правильно. Можно всё посмотреть и проснуться в воскресенье!Тут нормальные есмь? Кому охота смотреть в 2-3 часа ночи кабо Верде? Завтра выходной же, зачем просыпаться в субботу разбитым ?
Бегающие негры стОят этого ?))Правильно. Можно всё посмотреть и проснуться в воскресенье!