Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну за это мы и любим футбол, в том числе. А матч конечно шикарный. Думаю победитель ЛЧ в этом матче и определился.
Весь полуфинал ПСЖ-Бавария шикарен.Вчера уже на результат играли, в ущерб зрелищности.Ну а чего не играть.В составах одни звёзды.Битва кошельков.5-6 клубов разыгрывают чашку,побед таких клубов,как Стяуя или Црвена Звезда уже не возможны даже в фантастическом сценарии.У клубов из второй пятёрки по бюджету,призрачные.Победа Арсенала в финале будет из разряда громкой сенсации.Интересно,сколько будет стоить билет на козырные места на финал в Будапеште.В прошлом году фаны и по 6000 евро платили перед матчем.

Весь полуфинал ПСЖ-Бавария шикарен.Вчера уже на результат играли, в ущерб зрелищности.Ну а чего не играть.В составах одни звёзды.Битва кошельков.5-6 клубов разыгрывают чашку,побед таких клубов,как Стяуя или Црвена Звезда уже не возможны даже в фантастическом сценарии.У клубов из второй пятёрки по бюджету,призрачные.Победа Арсенала в финале будет из разряда громкой сенсации.Интересно,сколько будет стоить билет на козырные места на финал в Будапеште.В прошлом году фаны и по 6000 евро платили перед матчем.
Ой, да всегда так было, как только стали за деньги игроки продаваться) Возьми Буде в этом сезоне, чем не сенсация.

Ну да.Глянул на Футболтикет.так и стоят,даже побольше цена есть.

Ой, да всегда так было, как только стали за деньги игроки продаваться) Возьми Буде в этом сезоне, чем не сенсация.
Там Интер хорошо исполнял.Будё отыграл как мог.Выше ж.опы не прыгнешь! :ROFLMAO:

Ну те матчи я не смотрел, только результат.
Я вообще только топовые матчи и сборные.Ну ещё Герту в этом сезоне подглядывал.Ну там личное. :ROFLMAO: Атлетико-Арсенал откровенно зевал,держала только интрига.

Кстати,случайно подглядел игру Энерджи из Котбуса.Вышли из 3 лиги во вторую Бундеслигу.Вот где страсти кипят.Полные стадионы и мощная поддержка.

Громкая сенсация?
В процентах судя по кэфам что буки дают... Почти 50/50...
43/57 ... 43% то что Арсенал победит...
То есть ПСЖ даже фаворитом трудно назвать... Равные команды...

Громкая сенсация?
В процентах судя по кэфам что буки дают... Почти 50/50...
43/57 ... 43% то что Арсенал победит...
То есть ПСЖ даже фаворитом трудно назвать... Равные команды...
Да вообще у ПСЖ шансов нет.

И что эти проценты показывают?На кого поставить.Ты ,как проффи,что посоветуешь?
% говорят о том что нет фаворита тут... Тем более явного... Я не профи... Посоветую не ставить вообще ставки...

% говорят о том что нет фаворита тут... Тем более явного... Я не профи... Посоветую не ставить вообще ставки...
То есть.Разницы в силе команд ты не видишь никакой?А таки да.Лучше ставить на Арсенал.Выхлоп больше. :ROFLMAO:

То есть.Разницы в силе команд ты не видишь никакой?А таки да.Лучше ставить на Арсенал.Выхлоп больше. :ROFLMAO:
Именно этих команд если, то никакой ну... Грубо говоря... А ставить только на валуи...
Например вдруг по какой-то причине бук даст на победу Арсенала не 2,2 , а 2,45 ... То ставить сразу, не задумываясь... Или на победу ПСЖ если дадут 1,85 то то же брать сразу...

Именно этих команд если, то никакой ну... Грубо говоря... А ставить только на валуи...
Например вдруг по какой-то причине бук даст на победу Арсенала не 2,2 , а 2,45 ... То ставить сразу, не задумываясь... Или на победу ПСЖ если дадут 1,85 то то же брать сразу...
Ну вот.Ты прямо и рассуждаешь,как проффи.А пишешь,что нет.В цифрах показываешь,что шансы равны.Я смотрю по игре.И ПСЖ смотрится здорово,а Арсенал крепок,но играет явно хуже.Хотя сам буду болеть за Арсенал.Всегда,при отсутствии симпатий,болею за более слабого.Да и подбор игроков ,более звёздный у ПСЖ.

А Бавария не прессингует?Играли две лучшие команды мира.Одна забила на один мяч больше.Вот и весь расклад.Просто трактовка правил судьями и решение спорных вопросов удивляет.Я футбол очень редко смотрю,но из того,что вижу,делаю вывод.ВАР,это зло.Хотя к судьям претензий в этом матче нет никаких.Но пенальти по нынешним трактовкам,надо было давать.Раньше как-то справлялись без ВАРа.Хотя шедевр от Марадоны не заметили.
Бавария сумасшедше прессингуют.
Но Луис Энрике и Сафонов их перехитрили вчера.

Вынос от своих ворот изумлял, профик не может выбить в аут десять раз подряд в одну точку, а Илья смог))

Бавария кидает аут на своей половине, а ПСЖ их там накрывает.
Задумка удалась.
Screenshot_20260507-181253.png

Арсенал фаворит в финале, видел в Макс сегодня котировки.

Ребята из дубля лондонцев переехали Интернационале в Милане, не заметив.
Пропустили всего 6(шесть) мячей в этой ЛЧ и никому не проиграли.

Если серьезно, в финале второй год подряд играют самые сильные клубы Европы прямо сейчас.

В прошлом году между ПСЖ и Интером была пропасть, в этом году будет битва титанов, абсолютная ровнина.

Буду топить за Арсенал, по совокупности они заслужили хоть одну победу в ЛЧ в своей богатой истории.
+ Играют в очень годный футбол.

Бавария сумасшедше прессингуют.
Но Луис Энрике и Сафонов их перехитрили вчера.

Вынос от своих ворот изумлял, профик не может выбить в аут десять раз подряд в одну точку, а Илья смог))

Бавария кидает аут на своей половине, а ПСЖ их там накрывает.
Задумка удалась.
Посмотреть вложение 69346
Так это тактика.И в первом матче так же играли.Мяч с центра и в аут на сторону Баварии.И прессинг.Забей Бавария первой,был бы совсем другой футбол.А так ПСЖ получило комфортный счёт и играла на контрах.И как играла.Могли ещё забить спокойно.Команды равны по классу.Меня одно удивило,как немцы так плохо играли в обороне.Походу Компани и не имел плана Б.Играем в свой футбол и забьём больше,чем соперник.Но с ПСЖ не прокатило.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху