Abrvalg
Общительный
Надо ещё и болелам доплачивать, чтоб ходили нв футбик.Свободный, конечно.
Контакты и всякие призовые есть, у каждого свой, разумеется, размер вознаграждения.
Надо ещё и болелам доплачивать, чтоб ходили нв футбик.Свободный, конечно.
Контакты и всякие призовые есть, у каждого свой, разумеется, размер вознаграждения.
У тебя под глазами синяки, Как у всех синяков))Вам приветствует садовник озеленитель с берегов Тихого Дона!
Посмотреть вложение 68805
Это не синяки ,а мешки..У тебя под глазами синяки, Как у всех синяков))
Там синяки с мешками. Выдает в себе жутко пьющего человекаЭто не синяки ,а мешки..
Ну вообще то не всегда..я даже верю селтику ,что он пил и бросил..просто он уже не молод, при том панкТам синяки с мешками. Выдает в себе жутко пьющего человека
Не боишься ,что жёлтые братья тебе отраву вместо чая впихнут?и будешь вместо басты гуфом ..бери берёзовую чагу ,не отходи от истоков,деды наши пили чагу,отцы ,а не это гу.мно забугорноеПришло время разгоняться экзотическим чаем под последний альбом Басты и Гуфа.
Обмоем скудетто Интернационале необычными чайком!Посмотреть вложение 69122
Всё по делу, Виталя.Грустный матч.Забили,но слишком поздно.
А Бавария не прессингует?Играли две лучшие команды мира.Одна забила на один мяч больше.Вот и весь расклад.Просто трактовка правил судьями и решение спорных вопросов удивляет.Я футбол очень редко смотрю,но из того,что вижу,делаю вывод.ВАР,это зло.Хотя к судьям претензий в этом матче нет никаких.Но пенальти по нынешним трактовкам,надо было давать.Раньше как-то справлялись без ВАРа.Хотя шедевр от Марадоны не заметили.Всё по делу, Виталя.
ПСЖ лучше играет в футбол.
Божечки, как они прессингуют!
До самого конца душили Баварию.
Истерики Кейна и Киммиха от этого. От осознания беспомощности на фоне Парижа
Продали Мбаппе, Месси и Неймара и стали играть безупречно.
Так это ещё Хакими справа по провке не играл, так бы ПСЖ был ещё сильнее.
Пенальти, по нынешним трактовкам, как раз и не дается, оказывается)А Бавария не прессингует?Играли две лучшие команды мира.Одна забила на один мяч больше.Вот и весь расклад.Просто трактовка правил судьями и решение спорных вопросов удивляет.Я футбол очень редко смотрю,но из того,что вижу,делаю вывод.ВАР,это зло.Хотя к судьям претензий в этом матче нет никаких.Но пенальти по нынешним трактовкам,надо было давать.Раньше как-то справлялись без ВАРа.Хотя шедевр от Марадоны не заметили.
Ну да.Только то что видел в этом году,ставили и за меньшие грехи.а про положения вне игры,там уже цирк просто.Лазером и через спутники определяют,вне контекста игры.Пенальти, по нынешним трактовкам, как раз и не дается, оказывается)
Ну за это мы и любим футбол, в том числе. А матч конечно шикарный. Думаю победитель ЛЧ в этом матче и определился.Ну да.Только то что видел в этом году,ставили и за меньшие грехи.а про положения вне игры,там уже цирк просто.Лазером и через спутники определяют,вне контекста игры.