Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Подсушился, окреп, обновляю гардероб - штаны спадают, надоело делать отверстия в ремне каждую неделю.

Но это того стоит.
С пяти утра до 22.00 испытываю невероятный прилив энергии и хорошего настроения каждый божий день.

Потом моментальное засыпание и крепкий сон без кошмаров, бессонницы, тревожности и прочей чепухи, которые были ранее
.
Для меня открытие, что можно ТАК себя чувствовать в 50 лет.
Никогда такого не было.
Даже когда был значительно моложе.
Жаль что в 30 лет так не жил))
Но никогда не поздно. Зато есть с чем сравнить как говорится!

Чего ты себе грядки красивые не сделаешь? В поле каком то раскоп сделал.
Дорожки. Самому же будет приятнее ходить.
Концепция wild garden предполагает только подстриженный газон, яркие островки цветов по всему сезону, деревья, которые дают тень и прохладу.

Место релакса и шашлыков, где в умеренном количестве растут помидоры, огурцы, перец, баклажаны, кинза, петрушка, базилик, укроп, руколла.

То, что можно не тащить с собой с города, чтобы поесть с мясом.

А настоящие грядки, теплицы на другой даче, на Дону.

Туда завтра мчим с ранья, время производства овощей, фруктов и ягод настало, в промышленных масштабах.
Чтобы в сезон есть и консервировать на зиму.

Панки-автономщики предпочитают выращивать овощи самостоятельно, не очень надеясь на Пяторочки с Магнитами в этом плане.

Концепция wild garden предполагает только подстриженный газон, яркие островки цветов по всему сезону, деревья, которые дают тень и прохладу.

Место релакса и шашлыков, где в умеренном количестве растут помидоры, огурцы, перец, баклажаны, кинза, петрушка, базилик, укроп, руколла.

То, что можно не тащить с собой с города, чтобы поесть с мясом.

А настоящие грядки, теплицы на другой даче, на Дону.

Туда завтра мчим с ранья, время производства овощей, фруктов и ягод настало, в промышленных масштабах.
Чтобы в сезон есть и консервировать на зиму.

Панки-автономщики предпочитают выращивать овощи самостоятельно, не очень надеясь на Пяторочки с Магнитами в этом плане.
Офигеть, вот тебя в полтинник переклинело))
Я слышала, что люди говорят, чем ближе к пенсии, тем больше к земле тянет.
Или ты всегда вёл хозяйство огороднее?)

Офигеть, вот тебя в полтинник переклинело))
Я слышала, что люди говорят, чем ближе к пенсии, тем больше к земле тянет.
Или ты всегда вёл хозяйство огороднее?)
С самого рождения, конечно.

Я всегда был панком и любил Гражданскую оборону)

Сидераты удались на славу, земля удобрена и напитана микроэлементами.

И это прекрасно, друзья!

1777792749923..jpg

Кто в Эстонии не бывал, красоты не видал. Главный эстонский сувенир. Классика 40%.Остальное,его производные. Крепкий ликёр.

Вложения

• IMG_20260501_200910.jpg
    IMG_20260501_200910.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20260501_200907.jpg
    IMG_20260501_200907.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20260501_200916.jpg
    IMG_20260501_200916.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 4
Ровно неделя и фанатье будет бурным потоком идти на открытие 'Волгодонск Арена "
Новый Город, небоскребы, гладь моря и неоновые огни вокруг.

Ушла эпоха, легендарный Труд Роуд остаётся в прошлом.
43 года смотрел футбол с одной точки и теперь - всё.

Новые времена, жизнь изменчива, друзья!
И это прекрасно!
Screenshot_20260503-122119.png

Ровно неделя и фанатье будет бурным потоком идти на открытие 'Волгодонск Арена "
Новый Город, небоскребы, гладь моря и неоновые огни вокруг.

Ушла эпоха, легендарный Труд Роуд остаётся в прошлом.
43 года смотрел футбол с одной точки и теперь - всё.

Новые времена, жизнь изменчива, друзья!
И это прекрасно!
Посмотреть вложение 68986
Вход свободный или по билетам? Кстати, контракты есть у футболистов или играют бесплатно?

Кто в Эстонии не бывал, красоты не видал. Главный эстонский сувенир. Классика 40%.Остальное,его производные. Крепкий ликёр.
А я вчера на барахолке в адажи тусовался..люди прикольные и удивительные(по чаушевски) ,наобщался..через два часа немного обламовало ,что не чего толкого не купил..а потом у одного барыги три блесны прикупил ,у литовца катушечку взял..редкая 60 годы каунас ,завод металлист(посерёдке),одну импортную купил 50 годов ,с неё в ссср сделали копию и среди коллекционеров она называется " катушка казицкого" ибо изготавливалась на этом заводе ,а завод ещё приёмники делал(50 годы)это справа..и крайняя слева " харьковская катушка" ,у меня их конечно много ,но в таком цвете вроде не припомн20260503_114933.jpgю

Вход свободный или по билетам? Кстати, контракты есть у футболистов или играют бесплатно?
Свободный, конечно.

Контакты и всякие призовые есть, у каждого свой, разумеется, размер вознаграждения.

А я вчера на барахолке в адажи тусовался..люди прикольные и удивительные(по чаушевски) ,наобщался..через два часа немного обламовало ,что не чего толкого не купил..а потом у одного барыги три блесны прикупил ,у литовца катушечку взял..редкая 60 годы каунас ,завод металлист(посерёдке),одну импортную купил 50 годов ,с неё в ссср сделали копию и среди коллекционеров она называется " катушка казицкого" ибо изготавливалась на этом заводе ,а завод ещё приёмники делал(50 годы)это справа..и крайняя слева " харьковская катушка" ,у меня их конечно много ,но в таком цвете вроде не припомнПосмотреть вложение 68990ю
А я в Пярну на 2 дня заглянул.Вот домой едем. Город конфетка. Правда, погода так себе. Вроде сухо. Но ветерок сильный. На море не очень комфортно было.

Айнажи проехали, уже по родной земле едем. Справа море видно.

А я в Пярну на 2 дня заглянул.Вот домой едем. Город конфетка. Правда, погода так себе. Вроде сухо. Но ветерок сильный. На море не очень комфортно было.
До обеда и на речке ветерок прохладный был,а сейчас норм ,жарковато..посплю до вечера ,потом пойду на речку спиннинг кидать

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху