Часть 3 Муж лудоман

• Автор темы Автор темы Kemal
  • Дата начала Дата начала
Согласен, мне больше кажется в этом случае не деньги ранят, а то что столько времени врал , что все хорошо, а многолетний обман может очень сильно изменить отношение к человеку. Как одна мудрая женщина мне ещё юнцу сказала:

"Если уж изменил, то сделай так, чтобы этого никогда не узнала твоя жена." Это будет как минимум уважительно... При условии, что ты осознал последствия и сожалеешь. А сожалеть будешь при любой лжи.

Действительно тут у каждого свой взгляд на вещи. Я хоть и не изменял никогда, но мысль тогда хорошо уловил. Лудка тоже своего рода измена.
Ну вот у меня отношения, что я боюсь что меня спросят госуслуги или тинькофф показать или пробьют фссп тогда вскроется обман))
Но девчонке пока пофиг, главное ее не трогаю этими проблемы, у нас бюджет по сути не общий.
Так что оно и ладно, продолжаем пока тянуть дичь в мутной воде

Осталось 12 займов из 20

Ну вот у меня отношения, что я боюсь что меня спросят госуслуги или тинькофф показать или пробьют фссп тогда вскроется обман))
Но девчонке пока пофиг, главное ее не трогаю этими проблемы, у нас бюджет по сути не общий.
Так что оно и ладно, продолжаем пока тянуть дичь в мутной воде

Осталось 12 займов из 20
Почему бы не признаться? Легче ведь будет? Если близкий человек тебя ценит, любит, он же поможет моральной поддержкой? Даже не в деньгах помощь, ты вроде я смотрю сам выпутываешься

Сверху