Часть 3 Муж лудоман

Kemal

Участник
Ну вот все кредиты взяты , машина в «ремонте=залоге»
Такси не приносит денег , а если и приносит , то все сливает
Я еще ни о чем не знаю, что виной ставки
В ход пошли продажи имущества
Так как нужно было на что-то жить
Что-то от проданного было отдано мне , что-то забирал на «долги и на бензин».
Я особо не парилась о продаже , так как я же все равно решила уехать от него , а он говорил , что нужно все продать , так как жить он тут тоже не будет , а уедет на «заработки», которых до сих пор нет
Ну вот мы уезжаем с ребенком , он нас провожает на поезд.
И тут начинается треш манипуляции с его стороны по истечении месяца-двух нашего отъезад
И я повешусь, и меня посадят , и я уйду на сво и тд.
У меня такие долги , я никогда не выберусь с них, мне проще умереть и тд
Я поддерживала как могла
И мы справимся , и это и то
Говорю приезжай , будешь отсюда на вахту ездить
ни в какую .
И каждый раз что-то новое ночью писал , нагонял жути
В один день он проиграл деньги своего друга (это когда его друг мне позвонил , рассказал это ), с которым он не общался , а потом помирились и стали вновь друзья . Проигрывает он его деньги около 300 т.
Сначала -то был выигрыш и потом он снова из ставит и проигрывает.
И этот друг стал звонить мне и сдавать его по полной
Тогда только открылись мои глаза
Он долгое время не отвечал , не сознавался , обижался как ребенок и тд
Потом сказал, да это был один раз якобы
Ага, теперь точно «поверю»

Ну вот все кредиты взяты , машина в «ремонте=залоге»
Такси не приносит денег , а если и приносит , то все сливает
Я еще ни о чем не знаю, что виной ставки
В ход пошли продажи имущества
Так как нужно было на что-то жить
Что-то от проданного было отдано мне , что-то забирал на «долги и на бензин».
Я особо не парилась о продаже , так как я же все равно решила уехать от него , а он говорил , что нужно все продать , так как жить он тут тоже не будет , а уедет на «заработки», которых до сих пор нет
Ну вот мы уезжаем с ребенком , он нас провожает на поезд.
И тут начинается треш манипуляции с его стороны по истечении месяца-двух нашего отъезад
И я повешусь, и меня посадят , и я уйду на сво и тд.
У меня такие долги , я никогда не выберусь с них, мне проще умереть и тд
Я поддерживала как могла
И мы справимся , и это и то
Говорю приезжай , будешь отсюда на вахту ездить
ни в какую .
И каждый раз что-то новое ночью писал , нагонял жути
В один день он проиграл деньги своего друга (это когда его друг мне позвонил , рассказал это ), с которым он не общался , а потом помирились и стали вновь друзья . Проигрывает он его деньги около 300 т.
Сначала -то был выигрыш и потом он снова из ставит и проигрывает.
И этот друг стал звонить мне и сдавать его по полной
Тогда только открылись мои глаза
Он долгое время не отвечал , не сознавался , обижался как ребенок и тд
Потом сказал, да это был один раз якобы
Ага, теперь точно «поверю»
Как вы относитесь к лудикам, которые годами не раскрываются женам, сами ведут черную бухгалтерию и дебит/кредит, где долги на несколько миллионов? При этом строят из себя хороших семьянинов. Живут так годами двойной жизнью.
И еще вопрос- у вас раздельные бюджеты были?

Ложь - спутник лудика, маска от действительности, заменитель совести, его образ жизни.

Как вы относитесь к лудикам, которые годами не раскрываются женам, сами ведут черную бухгалтерию и дебит/кредит, где долги на несколько миллионов? При этом строят из себя хороших семьянинов. Живут так годами двойной жизнью.
И еще вопрос- у вас раздельные бюджеты были?
-Я отрицательно отношусь, конечно.
Но вот у нас такой случай и случился , видимо.
Не могу понять до сих пор только , когда это началось
Либо и было до нашего совместн проживания
-Бюджет был , как сказать ….
Он получал зп и сам ей распоряжался
В плане продукты и тд
Когда я работала, то со своих денег покупала тоже домой что-то , из одежды себе
А когда уже вышла в декрет и родила , то на нем также все осталось
Оплата квартиры 30 т и на проживание
Ну у него смена всего 3-4 т была в день
ну он не жадный человек , что нужно , скажи и я куплю
Дорогие , качественные продукты покупал
Фермерское мясо и тд
Это очень все дорого в большом городе
Только потом он начал выходить на работу каждый день , покупались только продукты

Ложь - спутник лудика, маска от действительности, заменитель совести, его образ жизни.
Да, ложь ложью погоняет…
Устала от вранья
Лучше бы уж признался во всем
Я ему говорю вот на днях, дай мне пароль от фонбет
Он сказал -«я че лох какой-то , пароли давать кому-то «
Я не делаю ставки следом сказал

-Я отрицательно отношусь, конечно.
Но вот у нас такой случай и случился , видимо.
Не могу понять до сих пор только , когда это началось
Либо и было до нашего совместн проживания
-Бюджет был , как сказать ….
Он получал зп и сам ей распоряжался
В плане продукты и тд
Когда я работала, то со своих денег покупала тоже домой что-то , из одежды себе
А когда уже вышла в декрет и родила , то на нем также все осталось
Оплата квартиры 30 т и на проживание
Ну у него смена всего 3-4 т была в день
ну он не жадный человек , что нужно , скажи и я куплю
Дорогие , качественные продукты покупал
Фермерское мясо и тд
Это очень все дорого в большом городе
Только потом он начал выходить на работу каждый день , покупались только продукты
Мне этот вопрос и интересен, потому что есть у меня кореш на этом форуме, он так лет 20 с женой живет с разными бюджетами, а когда как на «добытчика» упала ответственность, а на работе происходил застой, то полез играть- за дополнительным доходом. Мужик то хороший, играет не для себя ради, а для семьи, чтобы поддерживать амплуа «крепкий собственник/семьянин». Таким макаром он и наиграл несколько миллионов долгов, жена все ровно не чухает его бухгалтерию. Что то там возится, платежи вносит, перекрывается, игрой постоянно пытается решать фин проблемы. Жена думает, что он вырос по карьерной лестнице(это факт), что на дачу может влить денег на благоустройство, а у него на самом деле, эти деньги на кредитную оборотку заложены, но он для поддержки амплуа вся таки делает скважину на даче, покупает насос, то есть влетает на несколько сотен тысяч. Жена видит его старания, любит за это, но не знает что у него под капотом творится. А кореш, чтобы вернуть затраченные деньги на семью полез снова в игру и залил на днях 220к.
Я ему советую, типо хватит двойную жизнью жить, сознайся жене, зачем тебе инсульты в твоем возрасте, а он уходит от ответственности, говорит- 20 лет так живем в обмане и меня все устраивает.

Мне этот вопрос и интересен, потому что есть у меня кореш на этом форуме, он так лет 20 с женой живет с разными бюджетами, а когда как на «добытчика» упала ответственность, а на работе происходил застой, то полез играть- за дополнительным доходом. Мужик то хороший, играет не для себя ради, а для семьи, чтобы поддерживать амплуа «крепкий собственник/семьянин». Таким макаром он и наиграл несколько миллионов долгов, жена все ровно не чухает его бухгалтерию. Что то там возится, платежи вносит, перекрывается, игрой постоянно пытается решать фин проблемы. Жена думает, что он вырос по карьерной лестнице(это факт), что на дачу может влить денег на благоустройство, а у него на самом деле, эти деньги на кредитную оборотку заложены, но он для поддержки амплуа вся таки делает скважину на даче, покупает насос, то есть влетает на несколько сотен тысяч. Жена видит его старания, любит за это, но не знает что у него под капотом творится. А кореш, чтобы вернуть затраченные деньги на семью полез снова в игру и залил на днях 220к.
Я ему советую, типо хватит двойную жизнью жить, сознайся жене, зачем тебе инсульты в твоем возрасте, а он уходит от ответственности, говорит- 20 лет так живем в обмане и меня все устраивает.
Пиаришь Андрейку?)

Пиаришь Андрейку?)
Ну а чего, полезно же мнение от условной его супруги выслушать.
Меня интересует как она относится к этому, при таких вводных. Может и на свою историю посмотрит под другим ракурсом.

Пиаришь Андрейку?)
У Андрюши типичный лудоманский самообман вышел. По мимо понятно семейного. Так он ещё пишет так интересно, мол благодаря игре я прокачал скиллы и увеличил доход))
Только и обязательства увеличились и продолжают "благодаря" игре

Да, ложь ложью погоняет…
Устала от вранья
Лучше бы уж признался во всем
Я ему говорю вот на днях, дай мне пароль от фонбет
Он сказал -«я че лох какой-то , пароли давать кому-то «
Я не делаю ставки следом сказал
Терпения Вам и силы воли. Берегите прежде всего себя и ребенка, а ваш муж уже не с вами.

Добрый день! Ничего себе история... Я получается Андрей на минималках. Тоже в семью все, тоже строю из себя добытчика, ловлю улыбку жены за старания и результаты. Я по прежнему боюсь, что такое признание сломает мою семью и сильно испортит отношения...

Добрый день! Ничего себе история... Я получается Андрей на минималках. Тоже в семью все, тоже строю из себя добытчика, ловлю улыбку жены за старания и результаты. Я по прежнему боюсь, что такое признание сломает мою семью и сильно испортит отношения...
Это же просто симуляция здоровых отношений- казаться тем кем не являешься

Не сломает точно
Я рассказал все супруге.
Думал огорошу, думал о возможном разводе, но сейчас понял, что это лучшее решение

Понятно, что у каждого свое. Но в целом правда- не сделает хуже , возможно ускорит неизбежное, что по сути - благо.

Жить двойной жизнью не просто стресс, это Овер нагрузки

Есть одна фраза, она прекрасно соотносится с этим:
Не раскрыв карты, не закончишь игру

Не сломает точно
Я рассказал все супруге.
Думал огорошу, думал о возможном разводе, но сейчас понял, что это лучшее решение

Понятно, что у каждого свое. Но в целом правда- не сделает хуже , возможно ускорит неизбежное, что по сути - благо.

Жить двойной жизнью не просто стресс, это Овер нагрузки

Есть одна фраза, она прекрасно соотносится с этим:
Не раскрыв карты, не закончишь игру
Вот я кстати в такой же можно сказать игре как Андрей.
То есть по сути не могу сказать "Любимая, я набрал 20 мфо" так как примерно понимаю ее реакцию, она и так считает меня финансово безответственным, поэтому зачем то сказал что всего 3 мфо)
И тоже покупаю в дом продукты, какие то развлекухи на минималках типа сгонять в пиццерию на 1-2 тыс.
Но по факту факт что долги вскроются чуть давил, ща стало пох уже, расстанемся значит так и будет , молча гашу эту хрень, осталось 13.5/20. Куда уходят мои деньги неважно, бюджет на еду, жилье есть

Вот я кстати в такой же можно сказать игре как Андрей.
То есть по сути не могу сказать "Любимая, я набрал 20 мфо" так как примерно понимаю ее реакцию, она и так считает меня финансово безответственным, поэтому зачем то сказал что всего 3 мфо)
И тоже покупаю в дом продукты, какие то развлекухи на минималках типа сгонять в пиццерию на 1-2 тыс.
Но по факту факт что долги вскроются чуть давил, ща стало пох уже, расстанемся значит так и будет , молча гашу эту хрень, осталось 13.5/20. Куда уходят мои деньги неважно, бюджет на еду, жилье есть

Друг,
Ну не распадется хорошая пара из за 20 МФО

Слушай,
Жизнь настолько сложна , что глобально, проблемы которые можно закрыть деньгами - это не архи проблемы )

Посмотри мою ветку ) там долгов - целый вагон
Ну ничего, женщине своей объяснил как буду решать с ними вопрос. Услышала, поняла и поддержала

однако, друзья
Говорить или нет близким - выбор каждого
Я свой вариант не навязываю

Друг,
Ну не распадется хорошая пара из за 20 МФО

Слушай,
Жизнь настолько сложна , что глобально, проблемы которые можно закрыть деньгами - это не архи проблемы )

Посмотри мою ветку ) там долгов - целый вагон
Ну ничего, женщине своей объяснил как буду решать с ними вопрос. Услышала, поняла и поддержала

однако, друзья
Говорить или нет близким - выбор каждого
Я свой вариант не навязываю
Из за 20 мфо не распадается

А распадется ли из за лудовранья?
Время покажет, но если и распадется, это будет опыт
Не распадется значит реально можно верить в эту девушку

Ты думаешь реально жена живет с ним 20 лет и ничего не подозревает, скорее делает вид, а возможно ей на него давно фиолетово и живет так потому что так ей удобно.

Из за 20 мфо не распадается

А распадется ли из за лудовранья?
Время покажет, но если и распадется, это будет опыт
Не распадется значит реально можно верить в эту девушку
Согласен, мне больше кажется в этом случае не деньги ранят, а то что столько времени врал , что все хорошо, а многолетний обман может очень сильно изменить отношение к человеку. Как одна мудрая женщина мне ещё юнцу сказала:

"Если уж изменил, то сделай так, чтобы этого никогда не узнала твоя жена." Это будет как минимум уважительно... При условии, что ты осознал последствия и сожалеешь. А сожалеть будешь при любой лжи.

Действительно тут у каждого свой взгляд на вещи. Я хоть и не изменял никогда, но мысль тогда хорошо уловил. Лудка тоже своего рода измена.

Сверху