Хочу уйти с хорошим концом)

Про человека которого я писал он с 1000 когда 500 тыс выиграл это все голова потекла

Буду каждый день отчитываться на форуме
Про человека которого я писал он с 1000 когда 500 тыс выиграл это все голова потекла
у меня тоже был случай когда просто от отчаяния набрал много событий, и кэф 322 зашел с 1000 , я тогда так обрадовался что подумал вот шанс уйти , в итоге на следующий день все проиграл и занес своих 300 .

Буду каждый день отчитываться на форуме

у меня тоже был случай когда просто от отчаяния набрал много событий, и кэф 322 зашел с 1000 , я тогда так обрадовался что подумал вот шанс уйти , в итоге на следующий день все проиграл и занес своих 300 .
ну вот значит ты знаешь то что ты лудоман, значит должен понять что не уйдешь ты на плюсе

ну вот значит ты знаешь то что ты лудоман, значит должен понять что не уйдешь ты на плюсе
Аахахах, да я к тому что сейчас ситуация сложилась так же , но я поступлю по другому

Ну в общем на выигрыше, понятное дело что ты итак в минусе даже с учетом что тебе 500к дали подержать

Конечно последствия от непрерывной игры дают о себе знать, но я буду отчитываться каждый день

Тока знаешь тут все этого не смогли сделать уйти в плюсе, а вот почему ты сможешь ?
Давай подумаем а похож ли ты на нас чем то ?
Так играешь уже 4 года есть ✅
Набирал долги есть ✅
Сливал крупный выйгришь на след день есть ✅
Зашел на этот форум чтоб избавиться от лудомании есть ✅
Ой смотри как мы похожи
И как ты собрался уйти на выйгрише ?

Братик на кф 2 заливай алл ин подумай выхлоп лям будет норм

А че делать будешь когда эти деньги кончатся?) Или когда потратишь хотя бы половину?)

Иди прогуляй 100к, остальное отдай нуждающимся, хоть пользу принесешь, может карму себе прочистишь и голова посветлеет и перестанешь играть

Кэф тут примерно 1.0001 на то, что чел прибавит себе долгов

Проходили такое. Он сейчас смакует эти 600к, ставит по 5-10к и отыгрывает лесенькой. Вот когда поймает тильт, то там уже ставки пойдут по 100-150к и хyяк конечная станция

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху