тут многие десятилетиями играют, все, что можно прошлиЯ уже почти 4 года играю
у меня тоже был случай когда просто от отчаяния набрал много событий, и кэф 322 зашел с 1000 , я тогда так обрадовался что подумал вот шанс уйти , в итоге на следующий день все проиграл и занес своих 300 .Про человека которого я писал он с 1000 когда 500 тыс выиграл это все голова потекла
ну вот значит ты знаешь то что ты лудоман, значит должен понять что не уйдешь ты на плюсеБуду каждый день отчитываться на форуме
у меня тоже был случай когда просто от отчаяния набрал много событий, и кэф 322 зашел с 1000 , я тогда так обрадовался что подумал вот шанс уйти , в итоге на следующий день все проиграл и занес своих 300 .
Аахахах, да я к тому что сейчас ситуация сложилась так же , но я поступлю по другомуну вот значит ты знаешь то что ты лудоман, значит должен понять что не уйдешь ты на плюсе
Ну в общем на выигрыше, понятное дело что ты итак в минусе даже с учетом что тебе 500к дали подержатьну вот значит ты знаешь то что ты лудоман, значит должен понять что не уйдешь ты на плюсе
Нет не поступишь )Аахахах, да я к тому что сейчас ситуация сложилась так же , но я поступлю по другому
Конечно последствия от непрерывной игры дают о себе знать, но я буду отчитываться каждый деньну вот значит ты знаешь то что ты лудоман, значит должен понять что не уйдешь ты на плюсе
Давай напиши когда деньги вернешь которые тебе подержать далиКонечно последствия от непрерывной игры дают о себе знать, но я буду отчитываться каждый день
Специально и за твоих комментариев , не буду играть принципиальноДавай напиши когда деньги вернешь которые тебе подержать дали
Ок, можешь не благодарить даже ) если это поможет )Специально и за твоих комментариев , не буду играть принципиально
На кого предлагаешь?Братик на кф 2 заливай алл ин подумай выхлоп лям будет норм
Ак барсНа кого предлагаешь?
Ты всё еще веришь, что они заберут кубок?)))) Проберутся в клуб Локомотива и выкрадут его?))))Ак барс
Да кф 2Ты всё еще веришь, что они заберут кубок?)))) Проберутся в клуб Локомотива и выкрадут его?))))
Какой кэф?))))
Это очень хорошо что тормознулся. Держись!Не занесу