Хочу уйти с хорошим концом)

Было много Долгов, помогали закрывать родители , сейчас у меня нет долгов, и я могу начать нормально жить , главное не ******** шанс

Раньше очень загонялся по поводу всего случившегося, сходил к психологу,и сейчас как то легче стало, не воспринимаю это как конец жизни. Хотя я очень тревожный человек , и могу тревожится по пустякам, а это далеко не пустяк)

Я бы отдал эти деньги родителям, но я пообещал что не вернусь к ставкам . В итоге нарушил обещание, и поднялся с 50 до 660 тысяч . Это было просто везение . Самое настоящее везение . И я понимаю что сейчас самое время остановится . Хотя все говорят невозможно уйти с выигрышем

Хотя все говорят невозможно уйти с выигрышем
Просто нереально.
Эти деньги тебя "морально" уничтожат.
Есть вариант - потратить их, сразу все, но потом появится мысль их вернуть через ставки. Круг замкнется

Просто нереально.
Эти деньги тебя "морально" уничтожат.
Есть вариант - потратить их, сразу все, но потом появится мысль их вернуть через ставки. Круг замкнется
Уже потратил немного) заказал себе шмоток . Остальное на накопительный

Уже потратил немного) заказал себе шмоток . Остальное на накопительный
Ты игрок и хочешь соскочить, но так не бывает. Ты продолжаешь играть и одновременно подумываешь уйти на пенсию)))))

Ты игрок и хочешь соскочить, но так не бывает. Ты продолжаешь играть и одновременно подумываешь уйти на пенсию)))))
А когда если не сейчас?) по твоей логике я никогда не закончу играть

А когда если не сейчас?) по твоей логике я никогда не закончу играть
Я тебе просто сказал - ты игрок, подумываешь завязать, уйдя с выигрышем. Так не бывает.
Но если ты опровергнешь это - ты будешь первым и можешь консультировать людей как Магалиф или тп.)))

Уйти сейчас будет отличным решением.
Но ооооочень трудно будет не вернуться, когда потратишь эти полляма, так как победа останется в голове.
Я неоднократно с суммами в размере 1 ляма на счету БК хотел уйти, часть выводил, но всё в итоге сливал обратно.

Остальное на накопительный
Это ты в эйфории думаешь как потратить, сохранить итд итп.. Но как показывает практика лудикам всегда жалко потратить, а вот инвестировать в беттинг как с добрым утром. Поэтому они 99% улетят обратно и повезет если следом свои не отправишь

А вот возьмёт и прекратит игру и просто потратит деньги на себя. Такое может быть, не смотря на то что ни у меня, ни у большинства этого не получалось. Многовариантность любых событий возможна...

А вот возьмёт и прекратит игру и просто потратит деньги на себя. Такое может быть, не смотря на то что ни у меня, ни у большинства этого не получалось. Многовариантность любых событий возможна...
Ага замазал 3 млн и ушел с 500к счастливый азаз

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху