Да тут не чего не поможет поверь )Ребят вы меня мотивируйте не начать играть снова)
да мы просто будущее тебе предсказали )Ребят вы меня мотивируйте не начать играть снова)
Да тут не чего не поможет поверь )Ребят вы меня мотивируйте не начать играть снова)
да мы просто будущее тебе предсказали )Ребят вы меня мотивируйте не начать играть снова)
За долгую игровую карьеруДа тут не чего не поможет поверь )
да мы просто будущее тебе предсказали )
У меня Макс выйгриш был 650 мне его даже не вывелиЗа долгую игровую карьеру)) назовем ее так, я главное понял про себя, выигрыш максимум 1.6млн за всю жизнь разово. Заработать можно столько же и больше, но без риска потерять, а он намного выше, да понятно, что риски и в бизнесе везде есть, но всеже. Думаю это сильно поменяло мое сознание
Я теперь я понимаю то что они поняли то что выводить смысла нет, я же все равно занес бы обратно, они просто позаботились обо мне чтоб карта не отлетела по 115У меня Макс выйгриш был 650 мне его даже не вывели
Верно говоришь, только мало кто придерживается таких мыслей..Из игры можно выйти только с проигрышем. Да, условно можно сегодня забрать деньги и не играть месяц, два месяца, пол года. Но мозг так устроен, что он все равно пропихнет свое. Мол, у нас же удалось уже выиграть с 50 - 500. Можно же еще разок попробовать, всего один раз. И все, будет как снежный ком. Только обычно это бывает в большими процентами. 500 назад букам + еще столько же своих, а может и больше. А может и не только деньги. Люди когда доходили до отчаяния могли творить разные вещи. А вот на хорошем "Дне" проигрыше есть еще шансы начать что то менять в жизни (но я не говорю специально все проигрывать). Ведь если жить по старому (просто не играя) то и результат будет старый. Нужно полностью менять мышления, действия и жизнь свою. Вот тогда есть шансы бросить играть. Это я знаю по своему опыту и опыту других людей. Но у каждого своя дорога. Дай Бог если и правда получиться выйти. Но мозг в любом случае будет шептать, мы поймали удачу за хвост. Можно и еще раз попробовать и т.д.
Ладно бро пойду тогда на теннис кф 1.85 ставить 200 )Из игры можно выйти только с проигрышем. Да, условно можно сегодня забрать деньги и не играть месяц, два месяца, пол года. Но мозг так устроен, что он все равно пропихнет свое. Мол, у нас же удалось уже выиграть с 50 - 500. Можно же еще разок попробовать, всего один раз. И все, будет как снежный ком. Только обычно это бывает в большими процентами. 500 назад букам + еще столько же своих, а может и больше. А может и не только деньги. Люди когда доходили до отчаяния могли творить разные вещи. А вот на хорошем "Дне" проигрыше есть еще шансы начать что то менять в жизни (но я не говорю специально все проигрывать). Ведь если жить по старому (просто не играя) то и результат будет старый. Нужно полностью менять мышления, действия и жизнь свою. Вот тогда есть шансы бросить играть. Это я знаю по своему опыту и опыту других людей. Но у каждого своя дорога. Дай Бог если и правда получиться выйти. Но мозг в любом случае будет шептать, мы поймали удачу за хвост. Можно и еще раз попробовать и т.д.
Ты же в 5 утра только ставил))) о каких изменениях идет речь ? Зрение стало лучше , пищеварение , почки?)Я заметил, что с тех пор как я выиграл, и стараюсь не играть, жизнь прям изменилась , или у меня ломка от не привычки что даже заснуть сложно
Вот ты правильно описал мое состояние , я сейчас в ресторане набрал еды на 3 тысячи , хорошо что не пью и не курю, но к сожалению лудоманю)Вот это послевкусие победы, чувствуешь себя уникальной личностью, которая сломала систему))
Все мы шатал эту систему с определённой периодичностью, а потом эта система шатала нас до потери пульса)))))Вот ты правильно описал мое состояние , я сейчас в ресторане набрал еды на 3 тысячи , хорошо что не пью и не курю, но к сожалению лудоманю)
Хоть как то порадую себя)Вот ты правильно описал мое состояние , я сейчас в ресторане набрал еды на 3 тысячи , хорошо что не пью и не курю, но к сожалению лудоманю)
Можешь даже не отписываться тут когда занесешь обратно ) все и так знают что занесешь )Хоть как то порадую себя)
Всегда мне все говорили что я молодец, спортсмен, нет вредных привычек, а на самом деле я лудик, который скрывает свою вторую личность от всех. Поэтому я хочу избавится от нее навсегдаПоймал себя на мысли что это реально самая опасная зависимость, лучше уж курить и пить
Не занесуМожешь даже не отписываться тут когда занесешь обратно ) все и так знают что занесешь )