ludoman812
Активный участник
Так быстро время летит, 11 дней с прошлого поста, а ощущение как будто совсем недавно писал его. Все хорошо у меня, стал более дисциплинированным. Всем благ и успешного выздоровления
Сколько у тебя денег на кармане щас?4 месяца, дальше - больше.
Красава !5 месяцев. Уже начал считать месяцами. Вернее даже не считаю, а просто вспомнию иногда свой дпс и прикидываю сколько прошло.
Так держать10 месяцев
Красава11 месяцев
Молодец что понимаешь что это только начало) никогда нельзя будет расслабиться , я не ставил год, тоже думал что все конец) потом бах одна ставка, и за 2 дня проиграл 400 тысяч. Так что успехов!что-ж, вот и прошел год, последнюю неделю считал дни до такой круглой даты, но когда она наступила почему-то каких позитивных эмоций не принесла. Год, да и год. Возможно потому, что в голове мысль, что это только начало. Собственно, на сам форум я довольно редко захожу, да и считать дальше уже не собираюсь, поэтому, скорее всего, начну еще реже сюда заглядывать, посколько все мои потребности касательно темы азартных игр полностью закрывает аи. Но все равно хочу выразить благодарность за его существование и поддержку. Может буду заходить периодически писать какие-то размышления. Конечно, смотря на себя сейчас и год назад - два разных человека.Прописал планы на год, буду реализовывать. Я выздоравливаю и буду продолжать это делать ,ведь это только начало моего пути.
брат ты и не играл толком так что расслабь булки )) твоя проблема скорее что ты как пластилин принимаешь ту форму в какую среду попадешь будь то аи или любая книгаВсем привет, если коротко - то я лудоман. В игре около 5 лет, с перерывами 2 года и 8 месяцев. Не так давно был срыв на 2-3 недели, только отхожу от него, до этого была ремиссия 8 месяцев. Долги есть, буду решать путем банкротства. Без игры на текущий момент 4 дня. Признался родителям о своей проблеме, были неприятные разговоры, но куда же без них.Зато психологически мне стало гораздо легче, как камень с плеч. Иногда всем надо просто выговориться. Сам хочу пойти к врачу, выбираю психолога/психотерапевта по игровой зависимости и в ближайшее время уже пойду на первый прием. Цель, которую я поставил себе - стать безразличным к игре, то есть, чтобы игра не вызывала у меня никаких эмоций. Поменять свои неправильные убеждения и привычки, то есть в целом изменится как личность. Надеюсь, психолог поможет направить меня в нужное русло. Я понимаю, что в первую очередь это мной должна быть проделана колоссальная работа по выходу из зависимости, но надеюсь, что чуть-чуть мне в этом помогут. Тему создаю больше для себя, периодически буду писать сюда свои промежуточные этапы, возможно мысли.
Также читаю на данный момент книгу - Джеймс Клир Атомные привычки. Она может помочь,тк тоже написана про то, как менять свои убеждения и привычки.
ммм, обесценкабрат ты и не играл толком так что расслабь булки )) твоя проблема скорее что ты как пластилин принимаешь ту форму в какую среду попадешь будь то аи или любая книга
возможно, зато я в егл годы волшебные фуфлом не занимался и не банкротился из за копеек потому что мама наругаламмм, обесценка
все с ним норм, вот у тебя проблемки
Ну ты молодец, а кто-то никогда не имел долгов, а играл на свои. Кто круче? Хочешь самоутвердиться на форуме, потому что ирл не перед кем?возможно, зато я в егл годы волшебные фуфлом не занимался и не банкротился из за копеек потому что мама наругала