Хочу оставить игры в прошлом

Ну ты выглядишь как чувак, который сможет.

Мне нравится фраза, которую сказала психолог мне, часто её здесь писал:

"Зависимость – это как аллергия на арахисовую пасту, съешь – убьет"

Вчера сходил на аи и блин это было ахеренно, хоть я и был самый молодой участник, но все общались на равне. Каждый человек сказал мне возвращаться, это меня очень удивило, огромное желание ходить регулярно, хотя бы раз в неделю. Никогда не видел такой поддержки и полного понимания моей зависимости. В следующую среду пойду еще раз. Всем советую посещать аи, я сначала тоже сомневался, но визит превзошел все ожидания. Некоторые истории прям отрезвляют, одно дело когда сидишь читаешь в интернетике, другое дело когда человек сидит рядом с тобой, ты слышишь интонацию, мимику, эмоции. Эти спасибо и прочие слова, которые говорят все после некоторых действий,что-то наподобие молитвы в кругу в конце, это реально сплачивает! Назначили наставника, как я понял он может помочь написать шаги, рассказать, что да как. Но пока что шаги еще не начал делать. Дали небольшую книжечку, сегодня-завтра ее прочитаю. Вообще дали такой набор для новичков. Извиняюсь за кривоватое повествование, просто пишу на скорую руку, от аи остались исключительно положительные эмоции. Буду ходить.

Вчера сходил на аи и блин это было ахеренно, хоть я и был самый молодой участник, но все общались на равне. Каждый человек сказал мне возвращаться, это меня очень удивило, огромное желание ходить регулярно, хотя бы раз в неделю. Никогда не видел такой поддержки и полного понимания моей зависимости. В следующую среду пойду еще раз. Всем советую посещать аи, я сначала тоже сомневался, но визит превзошел все ожидания. Некоторые истории прям отрезвляют, одно дело когда сидишь читаешь в интернетике, другое дело когда человек сидит рядом с тобой, ты слышишь интонацию, мимику, эмоции. Эти спасибо и прочие слова, которые говорят все после некоторых действий,что-то наподобие молитвы в кругу в конце, это реально сплачивает! Назначили наставника, как я понял он может помочь написать шаги, рассказать, что да как. Но пока что шаги еще не начал делать. Дали небольшую книжечку, сегодня-завтра ее прочитаю. Вообще дали такой набор для новичков. Извиняюсь за кривоватое повествование, просто пишу на скорую руку, от аи остались исключительно положительные эмоции. Буду ходить.

Вложения

• IMG_20250131_083815.jpg
    IMG_20250131_083815.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 49
маленький апдейт, все также без игры, не удержался и в пятницу пошел еще раз на аи, теперь в среду пойду. Заметил, что мне сложно идентифицировать свои чувства в моменте, поэтому скачал приложение, где каждый день я вписываю какие эмоции испытал на фоне каких-то событий, задач.

Апдейт: все также вне игры, работаю со специалистом, хожу на аи. Недавно спортом тоже начал заниматься, очень помогает разгружать голову и нагружать мышцы, домой прихожу с приятной усталостью, вообщем-то все норм

Прошла неделя с последнего поста, я все также вне игры, вот уже чуть больше месяца. Счет уже не веду,просто живу каждый день. Стараюсь быть со всеми людьми максимально честным и открытым. Хожу на группы и к специалистуа также в зал, вообщем-то все неплохо у меня. Документы по банкротству скоро будут подавать в суд. На форум захожу нечасто, сложилось такое впечатление что тут либо многие в игре, либо какие-то токсичные чтоли.

Прошла еще неделя, круто отпраздновал свой др, выпил, но теперь будет у меня долгий перерыв в алкоголе. Сходил сегодня аи, хожу на консультации, выполняю задания от специалиста, хожу в зал, начал лучше питаться, далеко от идеала конечно, но уже что-то. На самом деле загруженные у меня дни, и я этому рад. Скоро месяц вне игры по правилам аи, жду новый брелок себе) В общем чувствую, что я двигаюсь в правильном направлении

Ну ты выглядишь как чувак, который сможет.

Мне нравится фраза, которую сказала психолог мне, часто её здесь писал:

"Зависимость – это как аллергия на арахисовую пасту, съешь – убьет"
Отличная фраза, применительно к нашей общей проблеме! Постараюсь запомнить, как один из девизов на каждый день(y)

ТС, выберешься! Если усилия приложишь. 95%. Если дурить не будешь. 5 лет - это даже не лудка... Так, разминка. И последствия не велики.
Хорошо, если останется всё это просто как ошибка и опыт. Желаю добра (y)

Прошла еще неделя, круто отпраздновал свой др, выпил, но теперь будет у меня долгий перерыв в алкоголе. Сходил сегодня аи, хожу на консультации, выполняю задания от специалиста, хожу в зал, начал лучше питаться, далеко от идеала конечно, но уже что-то. На самом деле загруженные у меня дни, и я этому рад. Скоро месяц вне игры по правилам аи, жду новый брелок себе) В общем чувствую, что я двигаюсь в правильном направлении
что у тебя с залом? я вот 1.5 месяца хожу, хочу сделать рекомпозицию, но вот без тренера работаю

что у тебя с залом? я вот 1.5 месяца хожу, хочу сделать рекомпозицию, но вот без тренера работаю
при рост 172, вес 86 начальный, за полтора месяца скинул почти 5кг, но это на дефиците. сейчас стараюсь вот в рекомпоз уйти)

ну я зал не так долго хожу, 3-я неделя щас идет. Рекомпозиция ваще интересная штука, но думаю там надо со знающим человеком это проходить. я кстати тоже без тренера работаю

ну я зал не так долго хожу, 3-я неделя щас идет. Рекомпозиция ваще интересная штука, но думаю там надо со знающим человеком это проходить. я кстати тоже без тренера работаю
Насколько понял, все не так сложно, в целом. Провел ресерчи, все вроде понятно) Азарт проснулся дикий, закупился витаминами, добавками, бросил курить полгода назад, исключаю алкоголь, считаю кбжу и очень внимательным стал к еде, слежу за сном и принимаю даже бад для него) расскажи мне год назад такое, я бы покрутил у виска
у тебя какая цель? Масса/сушка?

Насколько понял, все не так сложно, в целом. Провел ресерчи, все вроде понятно) Азарт проснулся дикий, закупился витаминами, добавками, бросил курить полгода назад, исключаю алкоголь, считаю кбжу и очень внимательным стал к еде, слежу за сном и принимаю даже бад для него) расскажи мне год назад такое, я бы покрутил у виска
у тебя какая цель? Масса/сушка?
Слушай больше сушка, масса есть лишняя но не очень много, килограммов бы 8 скинуть и будет кайф, с последующим увеличением мышечной массы. Дрищем не хочу быть, но и бугаем огромным тоже. Скорее больше хочу сейчас подкачаться и схуднуть, а потом поддерживать эту спортивную форму

Слушай больше сушка, масса есть лишняя но не очень много, килограммов бы 8 скинуть и будет кайф, с последующим увеличением мышечной массы. Дрищем не хочу быть, но и бугаем огромным тоже. Скорее больше хочу сейчас подкачаться и схуднуть, а потом поддерживать эту спортивную форму
Ну круто! А вообще это длинный путь, что нам, лудикам, очень полезно пройти. Особенно того, что касается еды. Дисциплина

Не играю, завтра уже 2 месяца как, время летит быстро, дни давно не считаю, только круглые даты, все также хожу на аи и к специалисту, в зал. Вообщем-то у меня все неплохо. Назначили дату суда по банкротству, жизнь идет своим чередом. На форум захожу уже практически только для того, чтобы отписаться в свою тему.

Все отлично у меня, всем успехов.

Сверху