Вчера сходил на аи и блин это было ахеренно, хоть я и был самый молодой участник, но все общались на равне. Каждый человек сказал мне возвращаться, это меня очень удивило, огромное желание ходить регулярно, хотя бы раз в неделю. Никогда не видел такой поддержки и полного понимания моей зависимости. В следующую среду пойду еще раз. Всем советую посещать аи, я сначала тоже сомневался, но визит превзошел все ожидания. Некоторые истории прям отрезвляют, одно дело когда сидишь читаешь в интернетике, другое дело когда человек сидит рядом с тобой, ты слышишь интонацию, мимику, эмоции. Эти спасибо и прочие слова, которые говорят все после некоторых действий,что-то наподобие молитвы в кругу в конце, это реально сплачивает! Назначили наставника, как я понял он может помочь написать шаги, рассказать, что да как. Но пока что шаги еще не начал делать. Дали небольшую книжечку, сегодня-завтра ее прочитаю. Вообще дали такой набор для новичков. Извиняюсь за кривоватое повествование, просто пишу на скорую руку, от аи остались исключительно положительные эмоции. Буду ходить.
Отличная фраза, применительно к нашей общей проблеме! Постараюсь запомнить, как один из девизов на каждый деньНу ты выглядишь как чувак, который сможет.
Мне нравится фраза, которую сказала психолог мне, часто её здесь писал:
"Зависимость – это как аллергия на арахисовую пасту, съешь – убьет"
что у тебя с залом? я вот 1.5 месяца хожу, хочу сделать рекомпозицию, но вот без тренера работаюПрошла еще неделя, круто отпраздновал свой др, выпил, но теперь будет у меня долгий перерыв в алкоголе. Сходил сегодня аи, хожу на консультации, выполняю задания от специалиста, хожу в зал, начал лучше питаться, далеко от идеала конечно, но уже что-то. На самом деле загруженные у меня дни, и я этому рад. Скоро месяц вне игры по правилам аи, жду новый брелок себе) В общем чувствую, что я двигаюсь в правильном направлении
при рост 172, вес 86 начальный, за полтора месяца скинул почти 5кг, но это на дефиците. сейчас стараюсь вот в рекомпоз уйти)что у тебя с залом? я вот 1.5 месяца хожу, хочу сделать рекомпозицию, но вот без тренера работаю
ну я зал не так долго хожу, 3-я неделя щас идет. Рекомпозиция ваще интересная штука, но думаю там надо со знающим человеком это проходить. я кстати тоже без тренера работаючто у тебя с залом? я вот 1.5 месяца хожу, хочу сделать рекомпозицию, но вот без тренера работаю
-5кг это хороший результатпри рост 172, вес 86 начальный, за полтора месяца скинул почти 5кг, но это на дефиците. сейчас стараюсь вот в рекомпоз уйти)
Насколько понял, все не так сложно, в целом. Провел ресерчи, все вроде понятно) Азарт проснулся дикий, закупился витаминами, добавками, бросил курить полгода назад, исключаю алкоголь, считаю кбжу и очень внимательным стал к еде, слежу за сном и принимаю даже бад для него) расскажи мне год назад такое, я бы покрутил у вискану я зал не так долго хожу, 3-я неделя щас идет. Рекомпозиция ваще интересная штука, но думаю там надо со знающим человеком это проходить. я кстати тоже без тренера работаю
Худеть оказалось вообще легко. Знал бы я про дефицит раньше...-5кг это хороший результат
Слушай больше сушка, масса есть лишняя но не очень много, килограммов бы 8 скинуть и будет кайф, с последующим увеличением мышечной массы. Дрищем не хочу быть, но и бугаем огромным тоже. Скорее больше хочу сейчас подкачаться и схуднуть, а потом поддерживать эту спортивную формуНасколько понял, все не так сложно, в целом. Провел ресерчи, все вроде понятно) Азарт проснулся дикий, закупился витаминами, добавками, бросил курить полгода назад, исключаю алкоголь, считаю кбжу и очень внимательным стал к еде, слежу за сном и принимаю даже бад для него) расскажи мне год назад такое, я бы покрутил у виска
у тебя какая цель? Масса/сушка?
Ну круто! А вообще это длинный путь, что нам, лудикам, очень полезно пройти. Особенно того, что касается еды. ДисциплинаСлушай больше сушка, масса есть лишняя но не очень много, килограммов бы 8 скинуть и будет кайф, с последующим увеличением мышечной массы. Дрищем не хочу быть, но и бугаем огромным тоже. Скорее больше хочу сейчас подкачаться и схуднуть, а потом поддерживать эту спортивную форму