Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Не осознаю что творю. 8к людям должен блин. Еще с долгами мутная ситуация. На госуслугах написано 85к долг. Но еще арест на зарплатной карте 57к, вот хрен знает как там их подсчеты понимать. какое-то сводное производство. Еще отдельно постановления. Бесит аж. Уфф. И играл то что чего, тоже бесит. Прям знал что прое.у, как будто специально хотел. Понимал, что пополню на 2к и вывести до 15ого все равно не получится. Как перестать уже играть ..

Не осознаю что творю. 8к людям должен блин. Еще с долгами мутная ситуация. На госуслугах написано 85к долг. Но еще арест на зарплатной карте 57к, вот хрен знает как там их подсчеты понимать. какое-то сводное производство. Еще отдельно постановления. Бесит аж. Уфф. И играл то что чего, тоже бесит. Прям знал что прое.у, как будто специально хотел. Понимал, что пополню на 2к и вывести до 15ого все равно не получится. Как перестать уже играть ..
Ой..
А кто это сдеееелал????

Опять играл -2500 за сегодня помогите‍️
Никакого смысла играть, как ты играешь - нет. Конечно же, если ты хочешь выиграть.

Но, как мне кажется, тебя прёт от самого процесса. Ты получаешь от этого удовольствие.

А за удовольствие, как известно, надо платить. Просто некоторые "удовольствия" нас убивают. И одно из них - лудка.

Опять играл -2500 за сегодня помогите‍️
кайфуша
На госуслугах написано 85к долг. Но еще арест на зарплатной карте 57к, вот хрен знает как там их подсчеты понимать. какое-то сводное производство. Еще отдельно постановления. Бесит аж. Уфф.
Лень же все это выяснить и разобраться что к чему, лучше депнуть и кайфануть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху