Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Да, сколько ко бы ты не воздерживался, все ровно начинаешь играть, тут, важно, найти новое хобби, если азарт есть, купи машину, и таксуй, вот тебе азарт на высокие кэфы, в плане таксовки

Да, сколько ко бы ты не воздерживался, все ровно начинаешь играть, тут, важно, найти новое хобби, если азарт есть, купи машину, и таксуй, вот тебе азарт на высокие кэфы, в плане таксовки
Да есть у меня хобби, когда я дома. Но все равно же ты целыми днями не будешь ходить в походы, таксовать, или играть на гитаре, в надежде что это возьмет и заметит игру. Все такие интересные, говорят найди хобби, найти хобби. Тут нужно просто установку себе поставить, что в игре нет денег. Что будет дальше только хуже. Ну цель у меня есть, каяк купить и дачу.

Да есть у меня хобби, когда я дома. Но все равно же ты целыми днями не будешь ходить в походы, таксовать, или играть на гитаре, в надежде что это возьмет и заметит игру. Все такие интересные, говорят найди хобби, найти хобби. Тут нужно просто установку себе поставить, что в игре нет денег. Что будет дальше только хуже. Ну цель у меня есть, каяк купить и дачу.
Прочитал твою тему подробнее, не могу понять, что тобой движет. Ты не особо много, но и не критично мало зарабатываешь, притом адским трудом, накуя ты играешь??? Неужели тебе не жалко проводя столько времени на вахте, сливать в унитаз то, что досталось трудом? И крайне непонятно, мне кажется ты по сути и не хочешь уходить от игры, тебе так комфортно

Прочитал твою тему подробнее, не могу понять, что тобой движет. Ты не особо много, но и не критично мало зарабатываешь, притом адским трудом, накуя ты играешь??? Неужели тебе не жалко проводя столько времени на вахте, сливать в унитаз то, что досталось трудом? И крайне непонятно, мне кажется ты по сути и не хочешь уходить от игры, тебе так комфортно
Ну вот тут немного внесу поправку. Я хоть и на вахте, но я физически такого тяжёлого ничего не делаю. Ну и если так подумать, за последние 3,5 месяца я не проиграл ничего ‍♂️.

Ну вот тут немного внесу поправку. Я хоть и на вахте, но я физически такого тяжёлого ничего не делаю. Ну и если так подумать, за последние 3,5 месяца я не проиграл ничего ‍♂️.
Нельзя обесценивать свой труд, если ничего не проиграл, то буквально несколько дней назад 8500 кто проиграл? И вчера кто хотел занять денег, чтоб ставочку сделать?

Нельзя обесценивать свой труд, если ничего не проиграл, то буквально несколько дней назад 8500 кто проиграл? И вчера кто хотел занять денег, чтоб ставочку сделать?
Да я понимаю, что 8500 слил пару дней назад. Но в то же время в голове другая арифметика. То что на межвахте я остался в плюсе где-то тысяч на 28. Но это было какое-то чудо. Я составил экспресс с кэфом 70 и зарядил 1900, и потом когда оставалось последнее событие, я решил перестраховаться и поставил на противоположную команду. И так остался в плюсе. И вот этот выигрыш в голове засел. Но еще больше наверное, то что экспресс по итогу не зашел. Так бы был в плюсе тысяч на 55. В общем ребят, я вчера предпринял все силы чтобы не залезть в игру. Удалил сообщение другу, где просил в долг 2к. И самоисключился из букмекерской конторы. По поводу причин, почему я играю. Наверное от того, что скучно на вахте. вроде и сериалы смотрю. За 12 дней, что на вахте посмотрел сезон "такси под прикрытием" и сейчас уже 13 серий сериала "триггер" посмотрел. Но блин, реально тяжело морально на вахте. И кажется что игра, заполняет какую-то пустоту.

Ну цель у меня есть, каяк купить и
хотел купить каяк а словил xyяк..
Не в обиду конечно конечно, но тебе нужно перестать думать о кэфах, ты так долго будешь топтаться на месте

хотел купить каяк а словил xyяк..
Не в обиду конечно конечно, но тебе нужно перестать думать о кэфах, ты так долго будешь топтаться на месте
Да я чет последние годы на месте кручусь. Долги закрываются конечно. Но игра уходит из жизни максимум на месяц.

Да я чет последние годы на месте кручусь. Долги закрываются конечно. Но игра уходит из жизни максимум на месяц.
Подумай сам, если бы тебе игра не мешала жить как некоторым выпивать алко по праздникам для настроения, то ты не оказался бы на форуме лудоманов. Отсюда и нужно шагать, т.е. не игнорировать проблему которая присосалась к тебе и всяческий блокирует твой прогресс

Все начинаю с нуля. Точнее раз сегодня замарался на 500 руб. То с 01 июля 2026 года. Верю что я исправим.

Все начинаю с нуля. Точнее раз сегодня замарался на 500 руб. То с 01 июля 2026 года. Верю что я исправим.
Ты скажи просто в чем прикол?) вот ну даже допустим с зарплатой 180-200 т.р в месяц, чего ты ставишь то по 500руб, для чего? Что тебе даст лишние 3-5т.р, игра у тебя ради игры, значит будь у тебя все деньги в доступе ты и всю сумму замазать можешь

Ты скажи просто в чем прикол?) вот ну даже допустим с зарплатой 180-200 т.р в месяц, чего ты ставишь то по 500руб, для чего? Что тебе даст лишние 3-5т.р, игра у тебя ради игры, значит будь у тебя все деньги в доступе ты и всю сумму замазать можешь
Ты прав. Я не знаю даже зачем я пополнил. Увидел, что 500 руб на карте появилось. И задепал. Думая что будет весело

Ты прав. Я не знаю даже зачем я пополнил. Увидел, что 500 руб на карте появилось. И задепал. Думая что будет весело
Раньше в 2000 года для веселухи и движухи за 200 руб. на дискотеки ходили, а сейчас достаточно депнуть и ждать веселухи)) эхх, времена

• Like
Реакции: MrM
Так вот в этом и проблема, ты играешь не ради выигрыша, ты играешь ради игры, это ж и есть лудомания, итог у нее один- слив все под ноль и вылазить из кучи долгов, хочешь не хочешь, но скорее всего так и будет. Ну либо ты берешь себя в руки и борешься со своей головой, возьми книги почитай по развитию личности, много разных интересных, во первых интерес здравый, во вторых поможет тебе в реальной жизни развиваться, я всеже считаю, что вахта вахтой, но такая работа не предел мечтаний, и 180-200 в наше время это обычно и мечтать тут особо не о чем, вот может такие цели себе и поставить улучшить и работу и заработок раза в 2-3-5, пока будешь стремиться и расти над собой, игра к чертям сама забудется и поймешь, что ***** она вообще нужна, лямка тянущая на дно.

Да я понимаю, что 8500 слил пару дней назад. Но в то же время в голове другая арифметика. То что на межвахте я остался в плюсе где-то тысяч на 28. Но это было какое-то чудо. Я составил экспресс с кэфом 70 и зарядил 1900, и потом когда оставалось последнее событие, я решил перестраховаться и поставил на противоположную команду. И так остался в плюсе. И вот этот выигрыш в голове засел. Но еще больше наверное, то что экспресс по итогу не зашел. Так бы был в плюсе тысяч на 55. В общем ребят, я вчера предпринял все силы чтобы не залезть в игру. Удалил сообщение другу, где просил в долг 2к. И самоисключился из букмекерской конторы. По поводу причин, почему я играю. Наверное от того, что скучно на вахте. вроде и сериалы смотрю. За 12 дней, что на вахте посмотрел сезон "такси под прикрытием" и сейчас уже 13 серий сериала "триггер" посмотрел. Но блин, реально тяжело морально на вахте. И кажется что игра, заполняет какую-то пустоту.
я с таким же азартом после выигрыша 120.000₽ с 500₽ улетел в долги более 150.000₽ и занес туда все что выиграл, там нет денег абсолютно, выигрывает тот - кто никогда не играл.

Сегодня опять смс от банка, что на карте 500 руб. Там какая то отмена ареста , и деньги вернули. Смешно. Абсурд. Ситуация в точь-в-точь как вчера. Тоже 500 руб. Лудка меня проверяет. Но нет уж. В этот раз я не куплюсь. Еще сны дурацкие снятся ночью. Сначала, как будто пришел, в какой-то тренажёрный клуб, где мне девушка предлагала купить абонемент. Прям миллион способов убеждения применяла, но я был настойчив. Сказал, что год назад покупал абонемент и сходил всего 4 раза. А это действительно было в жизни ну и еще один сон, связанный с походами. Как будто я шел за кем-то в горах, спускался по какой-то очень крутой лестнице к водопаду. И было видно, что она очень мокрая, там по ней текла вода. Но у парня впереди был какой-то лайфхак. Я знал, что остальные люди на этой лестнице бы убились. А вот у него есть какой-то способ спуститься вниз к водопаду.

Не играешь теперь?
не играю после 10 лет игры, был в завязке на полтора года из-за осознания куда меня это тянет, потом произошел маленький триггер, сорвался, год игры, ушел в маленький минус за этот период. долги остались от прошлых лет игры, сейчас разгребаю потихоньку. нет игре!

я бы не сказал что смысла прям совсем находиться тут нет, очень отрезвляют разум треш истории людей у кого проблемы раза в 2-3 хуже чем твои все вместе взятые, чуть заземление происходит и дает сигнал мозгу какой никакой что играть нельзя ни в коем случае.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху