В идеале скидывай с себя груз долгов. Что б не коробило. Сегодня есть вахта и здоровье, завтра нет.
Кем работаешь на вахте?Вахта она такая) тут в плейстейшн 4 рубимся по вечерам) а дома плейстейшн 5 стоит, еще не ношенный в ломбард)))
Приехали в Сочи, гора планов. Жена подхватила вирус и третий день температурит. Всё планы полетели в одно место.Вон как я сейчас, слегла с температурой. Шашлыки люди жарят, планировали поход заранее . Я тоже очень хотела пойти. А вот не могу. Все болит, не до радости. Даже через силу ((
Сказали мне оставят мяско и занесут ((
А 3 дня назад я скакала как Сайгак)))
ЛаборантомКем работаешь на вахте?
Вот это тоже трэш...как это работает, вот?Приехали в Сочи, гора планов. Жена подхватила вирус и третий день температурит. Всё планы полетели в одно место.
Ну вот как то так.Еще и прохладно и дожди. Дома в Карелии сейчас теплееВот это тоже трэш...как это работает, вот?
Столько ждёшь этих дней.....
СогласенПо факту у меня даже образования нет строительного. Я такой человек, что боюсь даже в руки шуруповёрт брать. Сразу становится не комфортно. Образование у меня юридическое. Думаю главное желание. Найти работу всегда можно.
Не, ну апрель в Сочи не тёплый. Купаться нельзя. У нас сейчас отпуск планируется с мужем в мае, он говорит см билеты в Сочи, а я в отрез.Ну вот как то так.Еще и прохладно и дожди. Дома в Карелии сейчас теплее
Муж как там ? Крыша ещё не поехала?Не, ну апрель в Сочи не тёплый. Купаться нельзя. У нас сейчас отпуск планируется с мужем в мае, он говорит см билеты в Сочи, а я в отрез.
Не хочу море где не возможно купаться. Холодно.
Приехать и ходить в ветровках?
В Подмосковье такие отели есть, по цене Сочи и бассейны, питание, развлечения.
Вон в декабре были, просто как цари жили).
Море только если купаться.
Далеко((Я бы в Алтай поехал.
Очень тяжело. Очень. Т.к нет понимания, когда все это прекратиться.Муж как там ? Крыша ещё не поехала?
Так займись делом . Иди с парашютом прыгни , эмоций получишь на год впередВсе так.
Слушай, все мне в жизни хватает. Не до твоих парашутов. Человек игровой. Нет, нет и играет. Значит так хочется.Так займись делом . Иди с парашютом прыгни , эмоций получишь на год вперед![]()
Раз время на игру есть, значит не все пробелы устранены. Значит не хватает тебе эмоций в жизни. Не надо так просто думать мне хочется играть. Человеку всестороннему развитому , не до игрСлушай, все мне в жизни хватает. Не до твоих парашутов. Человек игровой. Нет, нет и играет. Значит так хочется.
Силой никто не тащит,
Возможно скоро не буду.
Мне есть чем заняться. Поверь. Я человек всесторонний развитый.
Давай не лечи)