Просто интересно , слила 222 к , считай зарплату мужа на СВО. И даже ничего не ёкает , мне кажется если тебе сейчас дать 200к ты опять в будку побежишь, или мне кажется ?Захотелось. И играла. На твои что ли?)
Просто интересно , слила 222 к , считай зарплату мужа на СВО. И даже ничего не ёкает , мне кажется если тебе сейчас дать 200к ты опять в будку побежишь, или мне кажется ?Захотелось. И играла. На твои что ли?)
Это моя зп была и 70к земные физики (Просто интересно , слила 222 к , считай зарплату мужа на СВО. И даже ничего не ёкает , мне кажется если тебе сейчас дать 200к ты опять в будку побежишь, или мне кажется ?.
Меня все таки терзает вопрос. Вот муж у тебя любящий есть, хоть и видитесь редко, дочь любимая есть. Ресурсы в жизни есть. Ты играешь от банального безделья к сожалению .Это моя зп была и 70к земные физики (
СВО доступа нет. Там все чётко!
Т.к у меня не было секретов кто я такая.
Так что все грамотно сделано.
Все так.Меня все таки терзает вопрос. Вот муж у тебя любящий есть, хоть и видитесь редко, дочь любимая есть. Ресурсы в жизни есть. Ты играешь от банального безделья к сожалению .
Не играю больше 6 лет . Но зависимый от форумаКто играет в данный момент? Или точнее кто сколько уже не играет? У кого что по долгам? Расскажите интересно.
Не играю с 12 апреля)Кто играет в данный момент? Или точнее кто сколько уже не играет? У кого что по долгам? Расскажите интересно.
Так мало)) долговНе играю с 12 апреля)
По долгам 70к.![]()
Закрой ты эти помойки МФО и самозапрет ставь. Реально охлаждает. У самой было долгов в 2019г на 1 млн 300.Долг 15000
Долг приставы 146703
Доп.расходы 12322
Обувь для футбола(мне и братику)+мяч 8000
Поиграть в теннис на корте 2000
Подарки ? 10000
Цветы (5000)
Маме что-нибудь купить 6000
Др брата(велик куплю) 15000
Кварплата 4000
Еда 8000
Поездка 10000
Чистка зубов 3000
Расходы:
Доход: апрель 165462(расчет)
Надеюсь 17 дней мая (98709)
+ выйду на больничный(7000)
Дорога(2000)
=273171
Остаток: 52146 (отложу просто)
Мне достаточно. Это ещё в мае предстоит раздать, опять в ущерб себе.Так мало)) долгов
У меня самозапрет уже как около года. Это все фигня, его при желании снять за 2 дня. Долг закрою в середине июня окончательно. Если ничего нового не придет. Ну вот я уже там хз, как будет. Вроде думал еще в ноябре что больше прийти не должно. А они появляются как грибы после дождя. Вроде и бки анализировал.Закрой ты эти помойки МФО и самозапрет ставь. Реально охлаждает. У самой было долгов в 2019г на 1 млн 300.
Шкода актавия новая стоила 600т.
16 МФО было . Тогда почти макс из списка. Их не так много было, как сейчас.
Сейчас мне зп банк предлагает кредит в 900т. Представляешь что будет если снова влезть?
Крой все скорее пока работаешь и на ногах. Начинай новую жизнь.
Ну 2 дня все таки есть. А раньше, когда не было, я за ночь набрала 500к. За час.Да
У меня самозапрет уже как около года. Это все фигня, его при желании снять за 2 дня. Долг закрою в середине июня окончательно. Если ничего нового не придет. Ну вот я уже там хз, как будет. Вроде думал еще в ноябре что больше прийти не должно. А они появляются как грибы после дождя. Вроде и бки анализировал.
В идеале скидывай с себя груз долгов. Что б не коробило. Сегодня есть вахта и здоровье, завтра нет.Цель мне понятная. Сейчас с этой закрываю. Так может тысяч 50 удастся отложить. И потом на 3 месяца хочу заехать на вахту, чтобы хотя 500к было в накопления. И потом еще 2 месяца в конце года. Все бы в идеале на вклад, чтобы и проценты были.