Так последние новости:
1) не играю, все по-прежнему. Денег в наличии нет, все отдал. Последний деп был где-то в середине апреля, дни не считаю.
2) вчера смотрел Авангард-Локо . ну это жесть просто какая-то. Вот представьте себе лудиков которые ставили на победу авы в основное время, или даже с учетом овертайма. Многие например последние бабки ставили, или заложили технику в ломбарде и тд. За 1 минуту забили 2 гола и потом еще в овертайме штангами обменялись команды и Локо победил по итогу. Просто я не представляю что у меня бы творило на душе, проиграй я условно даже 20к на таком матче.
3) раньше активно сидел в сообществе в телеграмме, где сначала собрались бывшие лудики, но скатилось все на то, что стали обсуждать ставки. Кто-то ставил, все это подогревалось и тд. Вот уже месяц наверное там не сижу. Не особо интересно. Но с какими-то людьми раз в 2 недели могу переписаться. Так вот, один поставил на Интер. Это уже ужас какой-то. А если бы не прошла. Просто лям 200 на ветер. Можно за такие деньги дачу купить.