Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Раз время на игру есть, значит не все пробелы устранены. Значит не хватает тебе эмоций в жизни. Не надо так просто думать мне хочется играть. Человеку всестороннему развитому , не до игр :)
Игра входит в мою всестороннюю развитость.
Кайфую. Да, порой перегибаю свой кайф, ну не без этого.
Каждый др#чит как может

Игра входит в мою всестороннюю развитость.
Кайфую. Да, порой перегибаю свой кайф, ну не без этого.
Каждый др#чит как может
У умного человека никакие игры не входят в развитость, может ты путаешь это понятие с инфантилизмом ?
Сама подумай взрослая женщина на 40, ходит и сливает деньги , которые могла потратить с умом на ту же дочь например

У умного человека никакие игры не входят в развитость, может ты путаешь это понятие с инфантилизмом ?
Сама подумай взрослая женщина на 40, ходит и сливает деньги , которые могла потратить с умом на ту же дочь например
Я не нуждаюсь в твоих советах.
Я все о себе знаю, понимаю.
Меня все устраивает.
Я проживаю свою жизнь. Так как я хочу.
Как мне нравится.
Я кайфую от своей жизни.

Что мне ещё добавить?
Для тебя это не норма, для меня это норма.

Я не нуждаюсь в твоих советах.
Я все о себе знаю, понимаю.
Меня все устраивает.
Я проживаю свою жизнь. Так как я хочу.
Как мне нравится.
Я кайфую от своей жизни.

Что мне ещё добавить?
Для тебя это не норма, для меня это норма.
Где я тебе давал советы кроме парашюта ? :) ты кайфуешь , от того , что не можешь купить туалетной бумаги? Тогда все ясно , удачи.

Где я тебе давал советы кроме парашюта ? :) ты кайфуешь , от того , что не можешь купить туалетной бумаги? Тогда все ясно , удачи.
Спасибо. Все есть. Папия из Пятерочки за 150р)
Этому и радуюсь.

@УставшийЖук , жук, жучок.
Нет , ну ты прикинь...
37,5 всю ночь и весь день сейчас (((
Сейчас друзья звонили, на шашлыки идут рядом с домом((
Сказали стул поставим, будешь сидеть в нем. А я даже ходить не могу((
Все тело через мясорубку как будто пропустили (((

Хныыыыык(((
Сочувствую сашуль( ну будет и у тебя праздник) майские толбко начались)

Прям нравится видеть, когда тут кто-нибудь комментирует. А сейчас тишина Ребятки, как вы? Расскажите что-нибудь Кто что полезного сделал? Не тянет поиграть?

Прям нравится видеть, когда тут кто-нибудь комментирует. А сейчас тишина Ребятки, как вы? Расскажите что-нибудь Кто что полезного сделал? Не тянет поиграть?
Тянет

Так последние новости:
1) не играю, все по-прежнему. Денег в наличии нет, все отдал. Последний деп был где-то в середине апреля, дни не считаю.
2) вчера смотрел Авангард-Локо . ну это жесть просто какая-то. Вот представьте себе лудиков которые ставили на победу авы в основное время, или даже с учетом овертайма. Многие например последние бабки ставили, или заложили технику в ломбарде и тд. За 1 минуту забили 2 гола и потом еще в овертайме штангами обменялись команды и Локо победил по итогу. Просто я не представляю что у меня бы творило на душе, проиграй я условно даже 20к на таком матче.
3) раньше активно сидел в сообществе в телеграмме, где сначала собрались бывшие лудики, но скатилось все на то, что стали обсуждать ставки. Кто-то ставил, все это подогревалось и тд. Вот уже месяц наверное там не сижу. Не особо интересно. Но с какими-то людьми раз в 2 недели могу переписаться. Так вот, один поставил на Интер. Это уже ужас какой-то. А если бы не прошла. Просто лям 200 на ветер. Можно за такие деньги дачу купить.

Так последние новости:
1) не играю, все по-прежнему. Денег в наличии нет, все отдал. Последний деп был где-то в середине апреля, дни не считаю.
2) вчера смотрел Авангард-Локо . ну это жесть просто какая-то. Вот представьте себе лудиков которые ставили на победу авы в основное время, или даже с учетом овертайма. Многие например последние бабки ставили, или заложили технику в ломбарде и тд. За 1 минуту забили 2 гола и потом еще в овертайме штангами обменялись команды и Локо победил по итогу. Просто я не представляю что у меня бы творило на душе, проиграй я условно даже 20к на таком матче.
3) раньше активно сидел в сообществе в телеграмме, где сначала собрались бывшие лудики, но скатилось все на то, что стали обсуждать ставки. Кто-то ставил, все это подогревалось и тд. Вот уже месяц наверное там не сижу. Не особо интересно. Но с какими-то людьми раз в 2 недели могу переписаться. Так вот, один поставил на Интер. Это уже ужас какой-то. А если бы не прошла. Просто лям 200 на ветер. Можно за такие деньги дачу купить.
Продолжайте держать нас в курсе!

Заметил такую штуку. Смотрел пару раз футбол топ матчи, реально в кайф посмотрел. В процессе слабо пробивались мысли типа а какой сейчас кэф на тото и сето. Но одергивал себя, мол смысл в этих мувах? Это дорого на дно, игра рандом.
У тебя смотрю сообщение прямо пропитано кэфами, суммами, движем.
Продолжай смотреть и думать кто сколько проиграл бы. Это полезно.

Заметил такую штуку. Смотрел пару раз футбол топ матчи, реально в кайф посмотрел. В процессе слабо пробивались мысли типа а какой сейчас кэф на тото и сето. Но одергивал себя, мол смысл в этих мувах? Это дорого на дно, игра рандом.
У тебя смотрю сообщение прямо пропитано кэфами, суммами, движем.
Продолжай смотреть и думать кто сколько проиграл бы. Это полезно.
Да наверное это вредно смотреть как кто-то выиграл.

Вложения

• IMG_20260505_005413_710.jpg
    IMG_20260505_005413_710.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 20
Вот сразу после просмотра этого скина ты начинаешь думать. А вдруг мне повезет. А что если попробовать разочек. С десяточки начать набивать банк. И еще подпитываешь себя мыслями, что в плей-офф все честно играется. Надо то, всего пару тройку матчей угадать. Вот сейчас три сотки заработаю, вобанк и покупаю себе дачу за 1,5 ляма

Вот сразу после просмотра этого скина ты начинаешь думать. А вдруг мне повезет. А что если попробовать разочек. С десяточки начать набивать банк. И еще подпитываешь себя мыслями, что в плей-офф все честно играется. Надо то, всего пару тройку матчей угадать. Вот сейчас три сотки заработаю, вобанк и покупаю себе дачу за 1,5 ляма
Слушай. Ну это прямой возврат в игру.
Я не играю почти 2 месяца, хорошо так погрузился в работу, тем более у меня руководящая должность.
И как-то совпало, что скоро я получу крепкую годовую премию и еще плюшки. И их я не отдам буку.
А этот скрин выше. Ничто во мне не пробудил.

Я прямо сейчас в свой дипсик выложу мысли, он мне подскажет как и чего опасаться и что делать дальше. Мне такого буста надолго хватает.

А те сладкие 1.2 со скрина это прямая дорога в ад. Потому что за все в этой жизни надо платить.

Слушай. Ну это прямой возврат в игру.
Я не играю почти 2 месяца, хорошо так погрузился в работу, тем более у меня руководящая должность.
И как-то совпало, что скоро я получу крепкую годовую премию и еще плюшки. И их я не отдам буку.
А этот скрин выше. Ничто во мне не пробудил.

Я прямо сейчас в свой дипсик выложу мысли, он мне подскажет как и чего опасаться и что делать дальше. Мне такого буста надолго хватает.

А те сладкие 1.2 со скрина это прямая дорога в ад. Потому что за все в этой жизни надо платить.
Да я представляю что будет чувствовать человек проигравший эти деньги. Просто же жесть нахрен надо так рисковать. И вообще лудить.

Да я представляю что будет чувствовать человек проигравший эти деньги. Просто же жесть нахрен надо так рисковать. И вообще лудить.
У тебя еще двоякое отношение. С одной стороны ты думаешь что смог бы так же поднимать на низких жб кэфах, с другой стороны тебе страшно оказаться в таком процессе

Да у меня даже цели поднимать как таковой нет. Я понимаю же что вот уже лет 15 в игре и ничего с выигрыша то не покупал особо ценного. А проиграл достаточно. И все долги от ставок. Но в игре как-то прям становится интересно. Особенно когда какая-нибудь ставка из разряда уже проигранных, резко начинает в твою сторону разворачиваться. Условно когда в настольном теннисе твой дед №1 с 5-10 отыгрывается в 12-10. Вот ради таких моментов наверное я в лудку постоянно возвращаюсь. Как наркоман мефедроновый, желающий получить впрыск дофамина. Ведь все итак мозгом понятно: 1) не выигрываю 2) долги от ставок 3) эмоционально выхолащиваюсь спустя несколько дней "в игре" 4) начинаю злиться, меньше общаться, уходить в себя 5) на какие-то цели( сходить в поход, побегать и тд.становится абсолютно параллельно.
У тебя еще двоякое отношение. С одной стороны ты думаешь что смог бы так же поднимать на низких жб кэфах, с другой стороны тебе страшно оказаться в таком процессе

Ну может хотя хочется один раз что-то выиграть крупное. Так чтобы кэф 80 при ставке 5к хотя бы зашел. Но поставить и рискнуть 5к на такой кэф я не могу. А вот постоянно проигрывать 5-10к на маленькие кефы, или играть по 1000 на 1.9-2.5 это запросто.

Ну может хотя хочется один раз что-то выиграть крупное. Так чтобы кэф 80 при ставке 5к хотя бы зашел. Но поставить и рискнуть 5к на такой кэф я не могу. А вот постоянно проигрывать 5-10к на маленькие кефы, или играть по 1000 на 1.9-2.5 это запросто.

Придумала новой теме твоей загодовок
"'Контролировать процесс'- попытка N2"

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху