Vladosfromkuban
Активный участник
Сегодня капитан предложил мне зачистить трюма от зерна вместе с матросами за 5 тыс. Я отказался,а он с таки надменным видом - мол заработать не хочешь. Ну отказался я потому,что аллергия на зерно,я бы там умер просто. Но тут такая мысль промелькнула, весь день пацаны их чистили за 5 тыс, в то время, как я эти 5 тыс спускал за минуты. Ну его нахер!!Ну вот видишь, купил айфон нахаляву? Ты перечитай все что ты написал и пойми, ты думаешь что ты выиграешь, что тебе повезет, что твоя команда гораздо сильнее команды противника и это легкая победа, ты в этом уверен. Это иллюзия. Ты не контролируешь ни букмекера, ни команду на которую ты поставил. Дно ты еще не пробил. Судьба тебя не просто так завела в долги. Она дает тебе, дурачку, очень хороший урок. Да, появились долги. Да, появились проблемы. И не просто так, ты САМ их создал. Вот теперь САМ и исправишь. Ты не должен себя контролировать. Ты должен понять что тебе это не нужно! Тебе не нужны ставки, тебе не нужен азарт, тебе не нужно то, что ты не контролируешь. И теперь тебе нужно плотно поработать. Поработать над собой, и над проблемами. Закрыть долги, очистить голову, вернуть в жизнь стабильность и ясность. Будет трудно. Ломать всегда проще, чем строить. Все исправь, запомни урок и иди дальше. Ну а если опять решишь что ты умнее всех на свете, то... А впрочем это ты и сам узнаешь. Удачи тебе друг.
Меня ломает, ломает от того, что вылазят все проблемы, которые я закрывал ставками. Но пусть ломает, я даже стараюсь этим наслаждаться, все тараканы,все болячки выползают как тараканы ночью на кухне
Это подталкивает что-то с этим делать, а не оставлять все так.. короче дай бог двигаться в нужном направлении, хотя я не знаю, какое нужное и верное , одно знаю - ставки точно не то,что мне надо сейчас и вообще.