Хочу высказаться.

node

Активный участник
В общем, 4 сентября последняя ставка. Хочу не ставить до НГ. Буду писать сюда Отчет, если кому-то интересно.

Устал от самого себя, что не могу справиться с самим собой.
Лиши себя возможности депать.
Не знаешь, всё просто, карту родственнику, всем расскажи что лудоман и попроси, чтобы не давали в долг,не вернешь.

Vladosfromkuban

Активный участник
Минфин предложил ввести механизм, который позволит россиянам запрещать азартные игры самим себе.

Проект закона размещён на федеральном портале. Согласно документу, россияне могут самостоятельно включить себя в список — через официальный сайт организатора азартных игр или по бумажному заявлению. Также заявление сможет направить попечитель человека, признанного ограниченно дееспособным.

Включённые в этот реестр не смогут делать ставки у букмекеров, играть в азартные игры — их просто не будут принимать. Исключить себя из реестра можно будет не раньше, чем через 4 месяца.

Vladosfromkuban

Активный участник
Всем привет. ******** просто ********. За день -17к. А в целом, те мфо, которые отбил, взял снова. 3.14здец, когда читал истории игроков,которые брали мфо, перекрывали их, и потом залазили снова - думал, ну как так можно? Закрыл и слава богу …
А тут, я сам такой же…

Контроля 0 просто, страшно за свое будущее

Vladosfromkuban

Активный участник
самое тяжелое - отпустить проигранные деньги, никак с этим не получается. Вспоминаются моменты, когда удавалось выиграть, и думаешь, что сейчас тоже удастся, а по итогу уходишь в больший минус.

очень хреново,когда на работе, и в тяжелые рабочие моменты, а на судне их хватает - думаешь, и я сейчас работаю просто бесплатно,чтобы отдать долг, но долг не за новое жилье, или мебель Домой, а просто за то, что я получил эмоции.
Хрен его знает как дальше двигаться, сегодня одни мысли,что конец, а через пару дней сам себе разрешаешь сделать ставку. Ладно бы на свои деньги, так уходишь в бОльшие долги

Vladosfromkuban

Активный участник
А еще, никак не дает покоя фрибет на 5 тыс, который будет начислен в начале октября.
Мозг всеми силами за это цепляется

Renton086

Пользователь
Пользователь заблокирован
Всем привет. ******** просто ********. За день -17к. А в целом, те мфо, которые отбил, взял снова. 3.14здец, когда читал истории игроков,которые брали мфо, перекрывали их, и потом залазили снова - думал, ну как так можно? Закрыл и слава богу …
А тут, я сам такой же…

Контроля 0 просто, страшно за свое будущее
Узнал о себе немного нового, оказывается ты лудоман. Видимо одним постом от этого не избавиться. Придётся прилагать определённые усилия. Мостики к букмекеру порушить.

Дно ли это

Активный участник
Вот вроде бы молодой парнишка, а мысли здравые
"Мысли, когда ты на 0, одни, что все, завязываю. А когда появляется копеечка - совершенно другие.."
И про деньги по кругу. Типо отыграешь, если, то все равно проиграешь.
И про то что киздячишь нашару.
Вот меня такие же мысли посешали/ют один в один
Нас что лудоманов на одном заводе делают?)))
Еще, кстати, лудка часто начинается от нехделания и допинга какого-то. Кроме того, когда нет возможности депать, то ты и не депнешь. Подумай об этом.

Vladosfromkuban

Активный участник
Вот вроде бы молодой парнишка, а мысли здравые
"Мысли, когда ты на 0, одни, что все, завязываю. А когда появляется копеечка - совершенно другие.."
И про деньги по кругу. Типо отыграешь, если, то все равно проиграешь.
И про то что киздячишь нашару.
Вот меня такие же мысли посешали/ют один в один
Нас что лудоманов на одном заводе делают?)))
Еще, кстати, лудка часто начинается от нехделания и допинга какого-то. Кроме того, когда нет возможности депать, то ты и не депнешь. Подумай об этом.
да ,видимо на одном заводе.
и смех и грех
надо блокать себя во всех бк. Хотел заблокировать цупис,но блокируют только после вывода, а у меня там 40 копеек, а вывод от 100₽ + комиссия. Сука и тут даже не дают уйти спокойно

Savok Rus

Участник
да ,видимо на одном заводе.
и смех и грех
надо блокать себя во всех бк. Хотел заблокировать цупис,но блокируют только после вывода, а у меня там 40 копеек, а вывод от 100₽ + комиссия. Сука и тут даже не дают уйти спокойно
Закинь 100, пополни с неё мобилу 100р40к делов

Vladosfromkuban

Активный участник
Короче весь сентябрь играл, состояние *****, Веры в себя нет. Такими темпами можно всю жизнь работать бесплатно

нет ни эмоций,ни чувств, работать не хочется.
Где силы черпать,не знаю

Vladosfromkuban

Активный участник
Тяжело двигаться без веры в себя. Спасибо другу,который поддерживает, спасибо маме. Я в таком состоянии, что не ценю это, веду себя как скотина.
Дпс 26.09.2023
Устал.
В жизни и так хватает проблем. Скорее всего я и бежал от них в ставки.

Не знаю, что говорить, просто не знаю.
Я попробую. Просто попробую.
Иначе это меня убьет

node

Активный участник
Тяжело двигаться без веры в себя. Спасибо другу,который поддерживает, спасибо маме. Я в таком состоянии, что не ценю это, веду себя как скотина.
Дпс 26.09.2023
Устал.
В жизни и так хватает проблем. Скорее всего я и бежал от них в ставки.

Не знаю, что говорить, просто не знаю.
Я попробую. Просто попробую.
Иначе это меня убьет

Что ты сделал для того чтобы бросить? Первое, второе, третье?
Пока действий не будет результата не добиться. Все пишут, мол, всё знают, всё читали, но ничего не хотят делать, здесь проблема, там проблема, тут я могу, это не могу. Лудомания это серьезное заболевание с нулевой силой воли, "я больше не играю" на это способны лишь единицы, в каждой теме есть решения , их много, разные, нужно строго выполнять все пункты, в процессе выхода будет понятно что подходит, что нет, но до этого момента лиши себя возможности иметь деньги, кроме как обезопасить себя ничем это больше не грозит, расшатай свое эго, со стороны ты неспособен контролировать свои эмоции , именно так оно и есть. Зачем изолируют в рехабе? Не надо проверять себя следующей з/п, не отдавай долги никому! Тогда занять не получиться, неужели это непонятно. Все через это проходят и я проходил, ничего здесь страшного нет ,ты уже списал себя , так что тебя держит, чтобы начать новую жизнь, не будет у тебя прежней, прежняя это очередные дпс и увеличение долга. Завязывай, а не пробуй, тем более это реально.

Vladosfromkuban

Активный участник
10 дней лежал фрибет,и я его не трогал. Ещё думаю - пускай свою подачку забирают. В итоге - ее забрал я. Проиграл первой же ставкой. Что интересно, вроде образумился, читал много по теме, видео смотрел, даже дневник начал писать по вечерам.
Но вот мысль,что хочу деньги здесь и сейчас, что у меня какая-то склонность к накоплению, заставило вернуться в игру.
Вроде бы и смирился с тем,что придется свою первую зарплату отдать дядям из МФО,
а потом платить по другим счетам часть зарплаты . Но потом будто-бы что-то щелкнуло, и трудно было себе противостоять вообще какими-либо аргументами. Голова отключилась - зашел, поставил фрибет. Как обычно - проиграл, чувство мерзкое. Хоть и не свои деньги,но все же. Получил эмоции бесплатно, сравнил это с тем, как сходить в кафе за чужой счет. Свои деньги не ставил. Но боюсь,что это дело времени, до такого очередного мозгового штурма,что денег нет, а всего хочется . Что я не могу себе купить фотоаппарат за 150 тыс, хотя за год заработал миллион, и ничего не приобрел.

Даже мысли о том,что дальше будет только хуже покинули меня в моменте ставки.
Вообще все что изучал , говорил, проговаривал - кому это все? Если я снова зашел туда.

Зашел за эмоциями ? Или чтобы действительно попытаться закрыть мфо деньгами дядь с бк?
Так в игре денег нет - значит за эмоциями?
Но в то же время - денег нет, но в МОМЕНТЕ, получить их можно - а потом забыть.

Но *****, опять же порочный круг. Отыграл мфо, полез отыгрывать кредит, кредит не отыграл, взял мфо и так по кругу. Сука ,что со мной не так

TeraFlyu

Активный участник
10 дней лежал фрибет,и я его не трогал. Ещё думаю - пускай свою подачку забирают. В итоге - ее забрал я. Проиграл первой же ставкой. Что интересно, вроде образумился, читал много по теме, видео смотрел, даже дневник начал писать по вечерам.
Но вот мысль,что хочу деньги здесь и сейчас, что у меня какая-то склонность к накоплению, заставило вернуться в игру.
Вроде бы и смирился с тем,что придется свою первую зарплату отдать дядям из МФО,
а потом платить по другим счетам часть зарплаты . Но потом будто-бы что-то щелкнуло, и трудно было себе противостоять вообще какими-либо аргументами. Голова отключилась - зашел, поставил фрибет. Как обычно - проиграл, чувство мерзкое. Хоть и не свои деньги,но все же. Получил эмоции бесплатно, сравнил это с тем, как сходить в кафе за чужой счет. Свои деньги не ставил. Но боюсь,что это дело времени, до такого очередного мозгового штурма,что денег нет, а всего хочется . Что я не могу себе купить фотоаппарат за 150 тыс, хотя за год заработал миллион, и ничего не приобрел.

Даже мысли о том,что дальше будет только хуже покинули меня в моменте ставки.
Вообще все что изучал , говорил, проговаривал - кому это все? Если я снова зашел туда.

Зашел за эмоциями ? Или чтобы действительно попытаться закрыть мфо деньгами дядь с бк?
Так в игре денег нет - значит за эмоциями?
Но в то же время - денег нет, но в МОМЕНТЕ, получить их можно - а потом забыть.

Но *****, опять же порочный круг. Отыграл мфо, полез отыгрывать кредит, кредит не отыграл, взял мфо и так по кругу. Сука ,что со мной не так
У тебя по ходу все ещё впереди..

Vladosfromkuban

Активный участник
Всем привет. Уже как 1.5 месяца на пароходе, почти закрыл мфо, скоро останется только долг перед сбером. Не ставлю совсем чуть чуть, 10 дней, и ещё +17 дней было бы,если бы не фрибет( поставил - проиграл, своих не вливал). Заблокировал себя на цуписе. Пока дела такие. Читаю истории о срывах, и ****** как этого боюсь.
С долгами смирился. Единственное, если заберут в армию с парохода - будет печально,доработать бы контракт..
А так,тяжело работать,конечно тупо на долги, но а что поделать, даже не верится,что я смог оказаться в таком положении. Но это ещё такие цветочки по сравнению с тем,что может быть, если я продолжу играть.
Дай Бог мне сил не заходить больше в это дерьмо

Vladosfromkuban

Активный участник
Всем привет. Уже как 1.5 месяца на пароходе, почти закрыл мфо, скоро останется только долг перед сбером. Не ставлю совсем чуть чуть, 10 дней, и ещё +17 дней было бы,если бы не фрибет( поставил - проиграл, своих не вливал). Заблокировал себя на цуписе. Пока дела такие. Читаю истории о срывах, и ****** как этого боюсь.
С долгами смирился. Единственное, если заберут в армию с парохода - будет печально,доработать бы контракт..
А так,тяжело работать,конечно тупо на долги, но а что поделать, даже не верится,что я смог оказаться в таком положении. Но это ещё такие цветочки по сравнению с тем,что может быть, если я продолжу играть.
Дай Бог мне сил не заходить больше в это дерьмо
А да, долг перед сбером, и физиками в районе 100 тыс. Мать помогла закрыть часть мфо - вот тут ****** страх конечно, что после того, как за тебя кто-то закрывает - ты влазиешь в это опять

Vladosfromkuban

Активный участник
Короче я не знаю, как будет дальше - мозг забывает весь тот негатив,который был после большого проигрыша, когда ты готов был на стену лезть. Как эти воспоминания освежить во всей красе - при этом не проживая их заново , не знаю . Почему так тяжело то

Vladosfromkuban

Активный участник
Недавно пришла зарплата, раскидал долги,оставил себе чуть-чуть. Слава Богу,что мыслей - дай-ка поставлю чуть-чуть , капельку отыграть хотя бы - нет. Знаю,что проиграю эти копейки , а дальше в бой пойдут другие деньги,не свои .

TeraFlyu

Активный участник
Недавно пришла зарплата, раскидал долги,оставил себе чуть-чуть. Слава Богу,что мыслей - дай-ка поставлю чуть-чуть , капельку отыграть хотя бы - нет. Знаю,что проиграю эти копейки , а дальше в бой пойдут другие деньги,не свои .
.. у тебя все ещё впереди(прочитал между строк).. Не расслабляться только..

LUDOMAH.COM
Сверху