10 дней лежал фрибет,и я его не трогал. Ещё думаю - пускай свою подачку забирают. В итоге - ее забрал я. Проиграл первой же ставкой. Что интересно, вроде образумился, читал много по теме, видео смотрел, даже дневник начал писать по вечерам.
Но вот мысль,что хочу деньги здесь и сейчас, что у меня какая-то склонность к накоплению, заставило вернуться в игру.
Вроде бы и смирился с тем,что придется свою первую зарплату отдать дядям из МФО,
а потом платить по другим счетам часть зарплаты . Но потом будто-бы что-то щелкнуло, и трудно было себе противостоять вообще какими-либо аргументами. Голова отключилась - зашел, поставил фрибет. Как обычно - проиграл, чувство мерзкое. Хоть и не свои деньги,но все же. Получил эмоции бесплатно, сравнил это с тем, как сходить в кафе за чужой счет. Свои деньги не ставил. Но боюсь,что это дело времени, до такого очередного мозгового штурма,что денег нет, а всего хочется . Что я не могу себе купить фотоаппарат за 150 тыс, хотя за год заработал миллион, и ничего не приобрел.
Даже мысли о том,что дальше будет только хуже покинули меня в моменте ставки.
Вообще все что изучал , говорил, проговаривал - кому это все? Если я снова зашел туда.
Зашел за эмоциями ? Или чтобы действительно попытаться закрыть мфо деньгами дядь с бк?
Так в игре денег нет - значит за эмоциями?
Но в то же время - денег нет, но в МОМЕНТЕ, получить их можно - а потом забыть.
Но *****, опять же порочный круг. Отыграл мфо, полез отыгрывать кредит, кредит не отыграл, взял мфо и так по кругу. Сука ,что со мной не так