Хочу вовремя остановиться пока не поздно

• Автор темы Автор темы Razzel
  • Дата начала Дата начала
Привет друг, как тебе ещё кредиты дают поверх твоих? Я как в сбере взял 250, так больше не давали
Да просто ограничил себя во всяких хотелках и развлечениях, а кредиты во время плачу считай вот и одобряют

Понял понял. Сам не могу соскочить никак, в голове мысль что хочу хотя бы долги раскидать,а по итогу наоборот закапываюсь

Короче добил до 550к **** дно ебанное. На работу через 5 часов, но я купил ещё 3 литра видимо завтра не выйду, видимо уволят...

Братец вывози, сам щас на судне снова работаю, хотя дома месяц был, прикинь,я в таком ****. Руки опускать тоже не вариант

Братец вывози, сам щас на судне снова работаю, хотя дома месяц был, прикинь,я в таком ****. Руки опускать тоже не вариант
Короче добил до 550к **** дно ебанное. На работу через 5 часов, но я купил ещё 3 литра видимо завтра не выйду, видимо уволят...
Хотя очень хочется послать все ***** и закрыться дома

Мне твои проблемы в долги всего лишь 500к,но если ты реально сейчас не тормознешься, залезешь как и я на 2 ляма, я так же начинал 1в1.Реально подумай, полный отказ от любых азартных игр тебя спасет, если продолжишь, зароешься еще больше в долги, а дальше будет вопрос стоять по другому, выдержишь ли ты такую дизмораль..

Мне твои проблемы в долги всего лишь 500к,но если ты реально сейчас не тормознешься, залезешь как и я на 2 ляма, я так же начинал 1в1.Реально подумай, полный отказ от любых азартных игр тебя спасет, если продолжишь, зароешься еще больше в долги, а дальше будет вопрос стоять по другому, выдержишь ли ты такую дизмораль..
Во что играл?

Даже если загнал себя в большие долги,пытаться отыгрывать их не стоит.Даже если так станется,что получится их отыграть,в голове будут дальше сохраняться приятные воспоминания выигрышей, будет в подсознании что можно и дальше себе не отказывать в возможности играть,и плавно если даже не в тот же день,то спустя определенное время зароешь себя опять в те же,а как чаще бывает,еще большие долги.

Надо смириться с потерянными деньгами,понять что отработаешь долги один последний раз,да пусть это будет долго,да пусть это будет тяжело,но отработаешь,и со временем выйдешь в плюс и жизнь будет налаживаться

Пока не будешь со своей головы на постоянной основе гнать любые мысли о попытке сыграть,и не будешь запрещать себе возвращаться в игру(неважно на какую сумму:маленькую,большую,или даже на грёбанный фрибет,которым они пытаются заманить азартную голову назад),никакого улучшения жизни и выхода из долгов не будет,так и будет тянуться месяцами-годами

И это еще половина беды,если мучая самого себя будет посильно эти долги погашать самостоятельно благодаря своему доходу,либо если будет кто-то,кто финансово поможет. Но полная беда будет когда долги дойдут до таких обьемов,что просто нереально будет их погашать и помочь никто не сможет

Короче говоря,как писал человек выше,играть - это главная хотелка , которую надо убирать ,и не позволять себе под никаким предлогом. Иначе все это будет замкнутый круг без конца,ну либо с грустным концом

Сверху