все в ваших руках, не отчаивайтесь и не играйте)+-40к
Общий долг так сейчас посчитаю сам ещё не считал:
Тинькофф кредитка и кредит - 15000 + 92000
Сбер кредитка 95000
Екапуста - 7000
Альфа банк кредитка - 15000
Тинькофф ещё 1 почти закрытый кредит - 12000
Газпромбанк - 62000 кредит
Общее получается - около 300к
И как оно? Хапнул удовольствия?Очередной срыв..
- 19к Кредитка сбер
- 7к екапуста
- 92000 кредит в тинькофф
По-моему, нужно оформлять банкротство+-40к
Сбер кредитка 95000
Екапуста - 7000
Тебе голову надо перенастраивать, а с этим справишься только ты сам. Хватит перекладывать ответственность на бабокРодственники узнали о моей проблеме и предлагают свозить меня к какой то бабке в глухой деревне будто она избавляет от зависимостей, по крайней мере алкоголь и другие вещи лечит говорят, а про этот я хз , но попробовать можно я думаю, как считаете?
О, а вот и волшебная таблетка подъехала. Очень хочется чтоб бабка над ухом прошептала и все прошло, вместо того чтобы в проблеме разбираться и работу какую-то проводить, правда?Родственники узнали о моей проблеме и предлагают свозить меня к какой то бабке в глухой деревне будто она избавляет от зависимостей, по крайней мере алкоголь и другие вещи лечит говорят, а про этот я хз , но попробовать можно я думаю, как считаете?
Это полная *****.Родственники узнали о моей проблеме и предлагают свозить меня к какой то бабке в глухой деревне будто она избавляет от зависимостей, по крайней мере алкоголь и другие вещи лечит говорят, а про этот я хз , но попробовать можно я думаю, как считаете?
Нехер было срываться .и не повезли бы тебя к бабкеРодственники узнали о моей проблеме и предлагают свозить меня к какой то бабке в глухой деревне будто она избавляет от зависимостей, по крайней мере алкоголь и другие вещи лечит говорят, а про этот я хз , но попробовать можно я думаю, как считаете?
Вспомнил случай из жизни, как я ездил к такой бабке.. От чего заговор будем делать? - спрашивает.. - азартные игры-говорю.. А какие?.. - ставки на спорт-отвечаю.. Аа, это фигня, я сама ставлю.. И пол часа мне рассказывала на кого и что нужно ставить.. Звони, если будут вопросы говорит, подскажу за определённую плату))).. Ещё 2 косаря отдал за сеанс 'лечения'..Родственники узнали о моей проблеме и предлагают свозить меня к какой то бабке в глухой деревне будто она избавляет от зависимостей, по крайней мере алкоголь и другие вещи лечит говорят, а про этот я хз , но попробовать можно я думаю, как считаете?
Тоже ездил к такой "бабке", вернее жена возила))) На следующий же день лудил "по-полной")))Вспомнил случай из жизни, как я ездил к такой бабке.. От чего заговор будем делать? - спрашивает.. - азартные игры-говорю.. А какие?.. - ставки на спорт-отвечаю.. Аа, это фигня, я сама ставлю.. И пол часа мне рассказывала на кого и что нужно ставить.. Звони, если будут вопросы говорит, подскажу за определённую плату))).. Ещё 2 косаря отдал за сеанс 'лечения'..
Больше не срывался?+-40к
Сбер кредитка 95000
Екапуста - 7000
Судя по тому, что его нет уже месяц он уплыл в далёкий заплыв. Ждём историю на 500+ тысяч.Больше не срывался?