Хочу вовремя остановиться пока не поздно

• Автор темы Автор темы Razzel
  • Дата начала Дата начала

Razzel

Пользователь
Всем привет. Алексей 23 года. Играю уже года 2, но обычно играл по-маленьку там по 200-300, 500р. В последние полгода начал просто часто срываться. В январе месяце словил grand в 9 coins 100 тысяч и был просто счастлив т.к этого хватало закрыть все долги, но на этом я конечно не остановился и набрал херову тучу займов на 250к думал, что а вдруг повезёт ещё раз. Для многих покажется это незначительным долгом , но для меня с зп 35к в провинции это вполне приличная сумма. Благо отец понял и помог с кредитом, оформил, всё вроде норм отдавал, но 14 мая я снова сорвался, запил, не выходил на работу ,играл так и уволили (сам ***** кнш) Хочу остановиться пока не поздно. Это не жизнь быть вечно в долгах

На данный момент долги:
Тинькофф Кредит - 130к
Газпромбанк Кредит - 65к
Тинькоф кредитка - 15к
Сбер кредитка - 22к
Общая сумма - 232к (не считая процентов)

Сейчас я ищу работу и параллельно буду выходить на подработки. С игрой покончено - решено. Буду отписывать в эту тему)

18 дней без игры можно сказать. Завтра на подработку. Буду отдавать по возможности)

Не играешь потому что нет финансовой возможности?

Не играешь потому что нет финансовой возможности?
Нет, просто это чувство апатии, недосыпа, ссоры с родными которые происходят после срывов, уже не хочу всё это повторять и причинять боль семье и себе. С этим надо бороться пока не всё так запущено. Надеюсь, всё получится)))

Апатия пройдет, все более-менее наладится и ты не заметишь, как опять окажешься в этом де.рьме.

Завязываешь первый раз?
Да
Апатия пройдет, все более-менее наладится и ты не заметишь, как опять окажешься в этом де.рьме
Ты хочешь сказать, что это заболевание не поддаётся лечению?

Да

Я раз 15 бросал.. Сейчас вот 16..ничего хорошего не вышло.. Так что удачи тебе с первым разом!

Да

Я бросал 3 раза увы все счетно,сейчас 4 раз пошел,но думаю точно последний , столько истории начитался и насмотрелся что волосы дыбом в отличии от моей истории ,но знаю что если не остановиться пойду так же по наклонной

Я бросал 3 раза увы все счетно,сейчас 4 раз пошел,но думаю точно последний , столько истории начитался и насмотрелся что волосы дыбом в отличии от моей истории ,но знаю что если не остановиться пойду так же по наклонной
А каких историй насмотрелся что волосы дыбом стали, Можно ссылку ? Может поможет

А каких историй насмотрелся что волосы дыбом стали, Можно ссылку ? Может поможет
На Ютубе есть канал Мета,там игроки рассказывают о своей зависимости,некоторых даже тюрьма не поменяла

На Ютубе есть канал Мета,там игроки рассказывают о своей зависимости,некоторых даже тюрьма не поменяла
Смотрел, почти все выпуски, но не помню чтобы кого то в тюрьму сажали

Был там один с кассы деньги воровал ,темболее 2 раза с разных работ и со второй уже дали срок ,даже в тюрьме играют

И пить и играть надо прекращать сразу, по синьки будут срывы 100%

Пользователь заблокирован
Нафик вам чужие истории?
Своей унылой мало что ли?
Важна своя собственная жизнь, о ней и думайте.

И пить и играть надо прекращать сразу, по синьки будут срывы 100%
Вчера хотел играть. Но решил попить пивка. Взял 3 литра. Пил пиво, смотрел сериал про копов, играть вообще не хотелось. Денег пачка лежит. Так, что есть на что)))

Сверху