Хочу быть прекрасным примером для вас.

Каждый раз клялся что последний раз, сколько моих Лудоманских загулов прощала супруга, вот и пришёл конец её терпению. И я её понимаю прекрасно

Извини конечно , но всё идёт к твоему срыву , узнаю себя прям , начало пути - вдохновение , всё смогу , всем покажу кто есть кто .. Потом через полгода тоже пытался аккаунты восстановить , ну и через год я сорвался и занес неплохую сумму .

Буду рад , если я ошибся , и ты сможешь и дальше бороться с этим недугом.
Был прав на все 100%

Ну как так то !!!Все ж нормально было ***

Тебе еще и 30 нету, у тебя еще есть время все исправить, изменить. Почему опускаешь руки?
Потому что всё уже, я потерял семью а только в семье моё счастье было, родители со мной Общаться не будут узнав что я натворил (они ещё не знают) жену с дочей потерял своими выходками, а выход какой новую семью завести? По деньгам даже не парюсь особо, отработаю а вот с семьёй всё, думал что простит супруга но нет.

Ты их не потерял.
В глубине души она мечтает, чтобы ты завязал и вернулся в семью здоровым. У вас общий ребёнок...
Всякому терпению приходит конец, это да, но думать, что она не сожалеет о всем этом и безвозвратно ушла - неправильно.

Я сейчас в похожей ситуации. Иногда нам лучше остаться одним, и е@@шить как проклятые. Выйти на нормальный уровень дохода, изменить себя и мышление и вернуть семью. Никаких сериалов вечером, пива по выходным. Это лишь отсрочка, и таким образом уж точно никого не вернёшь.

Держись, брат, тяжело, но назло всем бедам надо прорываться.

Потому что всё уже, я потерял семью а только в семье моё счастье было, родители со мной Общаться не будут узнав что я натворил (они ещё не знают) жену с дочей потерял своими выходками, а выход какой новую семью завести? По деньгам даже не парюсь особо, отработаю а вот с семьёй всё, думал что простит супруга но нет.
Здарова, чисто из интереса, ты из какого города?
Жена может сразу и не простит, но точно в глубине души дает последний шанс, у женщин надежды долго теплятся. Даже если вещи собрала и ушла до родителей, все равно думает о тебе, о том, что ты можешь встать на верный путь.
Тебе лишь остается доказать ей, что её надежды не напрасны.
Мы почти ровесники, у меня получилось уйти в продолжительную ремиссию и у тебя получится. Если занять все свободное время работой и домашними делами, то времени на ставки и не останется, на первых порах можно так жить, а дальше уже и мозги начнут излечиваться, постепенно освобождая время на хобби, прокрастинацию и прочее.
Обязательно ищи работу лучше, найдешь и о кредитах легче думать будешь, что-то досрочно начнешь закрывать. Там жизнь и заиграет красками. Помимо смены работы сокращай лудоманский круг общения, ограничь доступ к онлайн банкам, поставь запрет на выдачу кредитов, заблокируйся во всех МФО (которые знаешь) - это хорошие первые шаги. Ну и не забывай отписываться сюда.
Все кажется непосильным в первые недели после лудки, но я тебя уверяю, ясность твоего будущего зависит только от того, насколько быстро ты бросишь ставки и насколько долго ты не будешь играть.

Далвуёв ты сорвался что ли? хоть похудел жирдяй?

Здарова, чисто из интереса, ты из какого города?
Жена может сразу и не простит, но точно в глубине души дает последний шанс, у женщин надежды долго теплятся. Даже если вещи собрала и ушла до родителей, все равно думает о тебе, о том, что ты можешь встать на верный путь.
Тебе лишь остается доказать ей, что её надежды не напрасны.
Мы почти ровесники, у меня получилось уйти в продолжительную ремиссию и у тебя получится. Если занять все свободное время работой и домашними делами, то времени на ставки и не останется, на первых порах можно так жить, а дальше уже и мозги начнут излечиваться, постепенно освобождая время на хобби, прокрастинацию и прочее.
Обязательно ищи работу лучше, найдешь и о кредитах легче думать будешь, что-то досрочно начнешь закрывать. Там жизнь и заиграет красками. Помимо смены работы сокращай лудоманский круг общения, ограничь доступ к онлайн банкам, поставь запрет на выдачу кредитов, заблокируйся во всех МФО (которые знаешь) - это хорошие первые шаги. Ну и не забывай отписываться сюда.
Все кажется непосильным в первые недели после лудки, но я тебя уверяю, ясность твоего будущего зависит только от того, насколько быстро ты бросишь ставки и насколько долго ты не будешь играть
Живу недалеко от Казани, работу я уже поменял 4 месяца назад, работаю на прицепе зарплата больше но работа тяжелее. Я понял тебя время лечит. Постараюсь следовать советам людей с такой же проблемой как у меня

Дружище, не отчаивайся!
Блокируй цупис навсегда. Например покупаешь симку новую(в идеале виртуальную, например у Мегафон точно) меняй номер в цупис на новый, затем блокируй цупис, меняй пароль на рандомный, все можешь забыть про цупис и ставки у легальных буков. Симку прикрывай, обратно уже ее невозможно будет вернуть с этим номером.
Ну и алкоголь, как бы банально это не звучало, пересилить себя, и бОльшая часть проблем исчезнет.
Твоя история действительно отличный пример до чего может довести зависимость, но в твоих силах оттолкнуться от текущего и создать историю которая будет положительной и с мотивирует других, кто оказался в подобной
Уверен что все получится!

Всем общий привет, давно тут не был решил о себе напомнить)не играю уже с мая вроде как ,по мелочи прилетел пару месяцев назад поставил и забыл,после все заблокировал аккаунты написал в поддержку что я неизлечимый лудоман и вуаля заблокировали навсегда. Ишачил без выходных,закрыл большую часть кредитов осталось кредитов на 500к где-то, жизнь потихоньку налаживается надеюсь не вернусь больше к этому аду под названием ставки.

Красава! Не расслабляйся только, это теперь работа над собой до конца жизни, если хочешь жить счастливо.

Красава! Не расслабляйся только, это теперь работа над собой до конца жизни, если хочешь жить счастливо.
Пытаюсь не расслабляться)но мысли к сожалению все равно приходят а не поставить ли пару тысяч на любимую команду,но напоминаю себе до чего я скатился из-за ставок и опускаю мысль поставить

Сверху