Хочу быть прекрасным примером для вас.

Всё хорошо будет! Ты справишься с этим. Главное не играй!
Спасибо за поддержку, тоже думаю пол года-год намного легче станет и супруга с декрета выйдет копейку в дом приносить будет , реально спасибо за поддержку

Слушай , лучше не продавай никакое имущество ,потом тяжело приобрести будет , у тебя все будет хорошо , видишь, ты даже зарабатывать стал больше , с подработками
Спасибо за поддержку, думаю продавать имущество из-за игровых долгов это последнее дело и до этого я не дойду.

Извини конечно , но всё идёт к твоему срыву , узнаю себя прям , начало пути - вдохновение , всё смогу , всем покажу кто есть кто .. Потом через полгода тоже пытался аккаунты восстановить , ну и через год я сорвался и занес неплохую сумму .

Буду рад , если я ошибся , и ты сможешь и дальше бороться с этим недугом.

Извини конечно , но всё идёт к твоему срыву , узнаю себя прям , начало пути - вдохновение , всё смогу , всем покажу кто есть кто .. Потом через полгода тоже пытался аккаунты восстановить , ну и через год я сорвался и занес неплохую сумму .

Буду рад , если я ошибся , и ты сможешь и дальше бороться с этим недугом.
Как экспресс твой

Здравствуйте, большие тексты писать не хочу, расскажу максимально кратко всё, 27 лет мне , я лудоман, я болен игрой. На фоне игр потерял интерес к жизни к новым целям, вершинам. Набрал вес при моём росте 185 вес около 110 а должно быть 85,стало хуже зрение, долги, обманы родных ничего хорошего в общем.
ЦЕЛИ
1) выйти из игры
2) закрыть долги долгов на 1.5млн
3) похудеть
Ну и много разных мелких целей) не унываю во всём виноват я сам.
Вот зайдёт какой-нибудь парнишка на этот форум наткнется на мою тему и увидит что выход из ситуации есть. Что всё можно исправить.
К сожалению почти все здешние декларанты благих начинаний плохо кончили, скатываясь к ещё более удручающему положению дел. Не обещайте, хорошие дела делают в тишине, а добившись успеха - поделитесь опытом, возможно он кому то и по пригодится, пока же все ваши слова не более чем трёп.

К сожалению почти все здешние декларанты благих начинаний плохо кончили, скатываясь к ещё более удручающему положению дел. Не обещайте, хорошие дела делают в тишине, а добившись успеха - поделитесь опытом, возможно он кому то и по пригодится, пока же все ваши слова не более чем трёп.
Как же ты был прав

Всем здравствуйте, собирался увольняться, попросили остаться и выписали премию. И что из этого вышло решил не много поиграть на 1-2т в итоге слил около 80т , кредитов на лям с хвостом, жена в декрете а я б** сливаю семейный бюджет. Молодец что сказать.

Сверху