Хочу быть прекрасным примером для вас.

Если рукастый, бросай завод и шабашки делай. Деньги в семье останутся, зато сможешь обанкротиться. Нечего пять лет банк кормить такими суммами.

Поэтому я эту тему и создал чтоб люди которые окажутся в моей ситуации видели что выход есть. Хочу быть мотиватором, звучит глупо но всё же) я своему ребёнку хочу на 18 летие ключи от квартиры дать в подарок а не свои миллионные долги.
Хочешь кому-то что-то доказать или показать?) И так понятно что можно бросить

Хочешь кому-то что-то доказать или показать?) И так понятно что можно бросить
И доказать и показать) чтоб через пару лет зайдёт на форум такой лудик как я с такими же долгами, прочитает мою тему и себе скажет он вышел с игры-закрыл долги и я смогу, хотя люди на чужих ошибках не учаться, но всё же

Если рукастый, бросай завод и шабашки делай. Деньги в семье останутся, зато сможешь обанкротиться. Нечего пять лет банк кормить такими суммами.
Банкротят только когда вся зп и больше уходит в кредиты+у меня машина есть ну и кв

Здравствуйте, большие тексты писать не хочу, расскажу максимально кратко всё, 27 лет мне , я лудоман, я болен игрой. На фоне игр потерял интерес к жизни к новым целям, вершинам. Набрал вес при моём росте 185 вес около 110 а должно быть 85,стало хуже зрение, долги, обманы родных ничего хорошего в общем.
ЦЕЛИ
1) выйти из игры
2) закрыть долги долгов на 1.5млн
3) похудеть
Ну и много разных мелких целей) не унываю во всём виноват я сам.
Вот зайдёт какой-нибудь парнишка на этот форум наткнется на мою тему и увидит что выход из ситуации есть. Что всё можно исправить.
1. Не знаю, чем бы ты не занимался прогрессивным или физическим, играть все равно будешь хотеть, просто нет в мире ничего вкуснее.
2.Закроешь если умеешь зарабатывать или добывать.
3. С женой под боком вряд ли похудеешь т.к ты ограничен в свободе физической и в умственно/мыслительной + девчонки вечно о жратве на завтра думают, с ними холодильник всегда полон.

Доля в кв то есть
Ты нафига наехал на нашу форумчанку? Ну ладно я что-то неудачно высказался - но это было в шутку и учитывая то, сколько ванлавка общалась со мной - она не обидится. А если у тебя есть чувство превосходства - то это не есть хорошо для бросания азартных игр.
Вопросы будут следующие:
9. Какого цвета глаза - и на сколько они у тебя прищурены. По моей статистике - люди с карими глазами(как я) более склонны к азарту.
10. Что для тебя эталон? Мужчины и женщины. Нужен однозначный ответ.
11. Пауза.....умеешь ли расслабляться - ты написал что пьёшь - но без количества мы не сможем тебе дать ответа на план жизни. Что-то лишнее я написал....план ты сам напишешь. Стирать не буду.
12. Любимые 3 книги, чтобы мы установили твою стадию зависимости.

Иииии это не троллинг - а реальное желание помочь - чтобы ты не выкидывал деньги на психологов никаких...

Ответы ждём и обсудим

Дополню картину своей жизни, зарплата 75-85т работаю на заводе.40т из которых уходит на кредиты за которые нужно платить 5 лет ещё, кредиты взяты под грабительские проценты но когда играл не думал об этом. Ну да ладно сам виноват
Жена в декрете не работает, пособие платят какое то но это 10т всего так на пачку памперсов. Очень многое умею делать руками, а именно обшивка балконов, обои, полы и тд. Может в этом направлении буду работать буду думать. Удачи и мне и вам кто это читает
М-да работать тебе теперь бесплатно очень много таковы последствия игромании.

Здравствуйте, большие тексты писать не хочу, расскажу максимально кратко всё, 27 лет мне , я лудоман, я болен игрой. На фоне игр потерял интерес к жизни к новым целям, вершинам. Набрал вес при моём росте 185 вес около 110 а должно быть 85,стало хуже зрение, долги, обманы родных ничего хорошего в общем.
ЦЕЛИ
1) выйти из игры
2) закрыть долги долгов на 1.5млн
3) похудеть
Ну и много разных мелких целей) не унываю во всём виноват я сам.
Вот зайдёт какой-нибудь парнишка на этот форум наткнется на мою тему и увидит что выход из ситуации есть. Что всё можно исправить.
Я сам игроман я тоже набрал вес. Не знаю пьёшь ты алкоголь или нет. Если пьёшь похудеть будет очень сложно. Я на фоне этих ставок стал пить и набрал вес. Теперь вот я больше не пью вообще ни грамма. Работаю физически вес я думаю начнёт уходить потихоньку. Главное не бухать если хочешь похудеть и работать физически. Алкоголь дно и ставки дно ничего хорошего никогда от этого не будет. Только одни проблемы.

Всем общий привет) прошло уже 2 месяца, и эти 2 месяца я не играл и не пытался. По долгам досрочно жене на кредит немного закинул, итого основной долг на жене 130 т на мне 1265 т вроде и не тянет к игре но постоянно думаю о долгах, очень и очень сложно отдавать руками заработанные деньги на кредиты деньги с которых пошли в игру. Из-за того что постоянно думаю о долгах начал немного выпивать и ещё хуже подсел на солевой снюс на работе угостили. И сейчас без этой штуки никак хоть немного успокаивает. Отложил деньги в сентябре буду учиться на категорию СЕ, чтоб была категория на фуры . Я тут конечно в перемешку всё написал, но смысл думаю понятен, дай бог нам сил выйти из игры кто действительно этого желает всем удачи, через пару месяцев снова напишу что да как

Смысл понятен - попробовать сменить одну зависимость на другую.
Кому-то помогает.

Всем здравствуйте, пошёл 4 месяц без игр! Это рекорд ,максимум 2.5 месяца держался.Долги плачу по графику возможности досрочно закидывать нету, в принципе ничего нового)

Всем общий привет) 4 месяца без игр, с завтрашнего дня пойдёт 5 месяц.
Что нового произошло за это время
1) на права категорию СЕ не сдал, но и ничего страшного успею сдать) через месяц пересдача.
2) помимо основной работы выхожу на шабашки, выровнить пол, наклеить обои, выровнить стены, перенос розеток и тд. Только на этих шабашках за 26 дней заработал около 110т и ещё основная работа 80т . Но шабашки это временно. Заработанные деньги от шабашки мог закинуть на долг жене закрыть кредит который я взял на её имя. Но вместо этого решил сделать ремонт в свою гостиную получилось шикарно, не знаю на сколько это правильно конечно, можно было и долг закрыть но зачем себя ограничивать и всё кидать на долги . Думаю кредит который я взял на свою жену закрою дай бог до января. Свои кредиты досрочно не закрываю не вижу смысла и нет возможности.
3) похудеть как не и получалось так не получается. На спортзал тупо нету времени купил гантели по 24 кг хоть дома изредка тренируюсь
4) мысли об игре изредка но появляются, начальник редиска срезал ЗП в моменте не дополучил около 20т и появилась мысль наиграть эти недостающие 20т но как мысль пришла так и ушла.
5) по долгам кредит на жене примерно 126т ежемесячный платёж 3.8т
Мои кредиты
435т ежемесячный платёж 13.5т
221т ежемесячный платёж 7т
151т ежемесячный платёж 5т
426т ежемесячный платёж 13.1
Суммарно 42т р за кредиты ежемесячно ещё 4 года и 8 месяцев платить
Ничего страшного живём дальше в душе надеюсь конечно на гиперинфляцию.

Всем здравствуйте, сегодня 5 месяцев без игр, с завтрашнего дня пойдёт 6 месяц без игр. Это месяц для меня был очень тяжёлый, несколько раз чуть не сорвался но вовремя одумался,благо у меня все аккаунты в блоке,хотел у друга взять аккаунт но он был на смене и не отвечал,так я и успокоился.Очень тяжело с этой болезнью бороться.
В жизни не происходит ничего интересного, шабашки в этом месяце почти не брал, думаю в следующем возьму. Занимался все выходные разбором бани в деревне родственникам.
Из хорошего купил телевизор самсунг qled за 65 тысяч(дали квартальную премию на работе) мог бы потратить эти деньги на долги но не хочу ограничивать себя в удовольствии смотреть сериалы после работы. То что есть долги конечно морально очень давит, но я не готов все заработанные закидывать в долг досрочно, ограничивая себя и свою жену с ребёнком во всём, были мысли продать машину и закрыть большую часть долгов машина Солярис 15 года, но продавать имущество и закрывать долг это выход? По мне это утопия и яма, но вариантов особо и нет. Либо продавать машину, либо платить ещё 4.4 года. Вчера пришла ЗП но опять не хватает около 12т.р, начальник прям искренне говорит что не срезал премию надо идти а бухгалтерию. В бухгалтерии говорит мы не при делах нам что дали то мы и рассчитали)))с сегодняшнего дня взял больничный до 19 числа чтоб отдохнуть и обдумать как быть дальше,родился и живу в Татарстане, производств у нас много, думаю в скором времени буду менять место работы. Всём спасибо кто читает меня.

+ прошедшего месяца
Купил телевизор
Похудел на 6 кг

Долги свои прикрепляю

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-11-42-07-823_ru.sberbankmobile-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-16-11-42-07-823_ru.sberbankmobile-edit.jpg
    96 KB · Просмотры: 43
Всё хорошо будет! Ты справишься с этим. Главное не играй!

Всем здравствуйте, сегодня 5 месяцев без игр, с завтрашнего дня пойдёт 6 месяц без игр. Это месяц для меня был очень тяжёлый, несколько раз чуть не сорвался но вовремя одумался,благо у меня все аккаунты в блоке,хотел у друга взять аккаунт но он был на смене и не отвечал,так я и успокоился.Очень тяжело с этой болезнью бороться.
В жизни не происходит ничего интересного, шабашки в этом месяце почти не брал, думаю в следующем возьму. Занимался все выходные разбором бани в деревне родственникам.
Из хорошего купил телевизор самсунг qled за 65 тысяч(дали квартальную премию на работе) мог бы потратить эти деньги на долги но не хочу ограничивать себя в удовольствии смотреть сериалы после работы. То что есть долги конечно морально очень давит, но я не готов все заработанные закидывать в долг досрочно, ограничивая себя и свою жену с ребёнком во всём, были мысли продать машину и закрыть большую часть долгов машина Солярис 15 года, но продавать имущество и закрывать долг это выход? По мне это утопия и яма, но вариантов особо и нет. Либо продавать машину, либо платить ещё 4.4 года. Вчера пришла ЗП но опять не хватает около 12т.р, начальник прям искренне говорит что не срезал премию надо идти а бухгалтерию. В бухгалтерии говорит мы не при делах нам что дали то мы и рассчитали)))с сегодняшнего дня взял больничный до 19 числа чтоб отдохнуть и обдумать как быть дальше,родился и живу в Татарстане, производств у нас много, думаю в скором времени буду менять место работы. Всём спасибо кто читает меня.

+ прошедшего месяца
Купил телевизор
Похудел на 6 кг

Долги свои прикрепляю
Слушай , лучше не продавай никакое имущество ,потом тяжело приобрести будет , у тебя все будет хорошо , видишь, ты даже зарабатывать стал больше , с подработками

Сверху