Zaebaev vs Dolboyacheri
Активный участник
..............
То что ты бабуля под срандель лет научалась делать какие то круасаны это здорово конечно...Вместо глупого дурацкого бега, делай всё время шавасану! И будешь сильным и красивым и пульс будет, как часики)
Тут тоже псдц....***** какая-то , а не тема.
В свои 40 лет ты со своим фанатским бегом бежишь прямо в сердечную смерть. И не надо тут загонять, что ты прям такой молодец , не пьешь и бегаешь по 30 км в неделю. Посмотри статистику, такие в первом рейтинге смертности. Все хорошо - в меру. И кардио, и силовые нужны, без фанатизма. Хотя сам я в зале с фанатизмом, 5 дней в неделю. Увы. То, что ты себя спортсменом считаешь , только лишь бегая, то, прости, но ты, во-первых, дрищ выше ног, и я не про силу, а про отрафированность мышц. Попробуй для примера хотя бы вскопай огород немного и на следующий день к вечеру поймешь, что такое отрафированность мышц. Ну а, во-вторых, сердечко наблюдай. Спортсмен.
Привет друг! Выпустили все таки?Здорово шибздики....
Ну что, челлендж провалился к чертовой матери...
Все было очень даже хорошо, три раза в неделю бегал себе без пропусков, довел по времени до полутора часов за тренеровку в медленном темпе....
Никакого напряга, хотя усталость накапливалась конечно, это неизбежно...
И тут заболел ахилл, да так что последние дни я стал еле ходить, утром так вообще псдц, встать с кровати целое приключение...
Бегать первые 30 минут только через боль, потом вроде норм, но как я понимаю только усугубил положение...
Вобщем взял перерыв, больше месяца ничего не делаю, восстанавливаюсь так сказать...
Попробовал пилатес, позанимался с тренером, профессионал своего дела...
В целом неплохая тема, кто после каких то травм или просто хочет привести себя в физическое и душевное равновесие очень даже рекомендую...
Такая тренеровка РЕАЛЬНО снимает напряжение за несколько дней и чувствуешь большое облегчение...
Плюс там учат правильно двигаться, как я узнал мы все делаем это не правильно, ходим, бегаем, поднимаем руки, все неправильно...
Кстати я думал что мой ахилл это следствие не правильной постановки стопы при приземлении, оно так и оказалось от части, но поменять это очень сложно, я в такой манере бегаю всю жизнь...
Вобщем в целом пилатес норм, но я бы не назвал это спортом, скорее гимнастика и я буду этим заниматься постольку поскольку...
По активности все, съездил отдохнул, восстановил силы, ибо реально заипался, много работы, не все получается мягко говоря, а прямо говоря везде какая то лажа...
Решил начать восстанавливатся по спорту, сегодня сделал короткую пробежку 30 минут, подтягивания, брусья, отжимания, пресс и на этом все...
По состоянию все дается легко, буду набирать обороты...
Все таки человек не машина, нужно отслеживать свое состояние и замедляться если организм того требует, для меня это проблема, у меня поставленная цель превращается в не сдвигаемую позицию - делаешь на автомате, не обращая внимания ни на что и не на кого, пока не свалишься...
Вобщем челлендж провален к кyям, начинаю заново...
Ну и еще себе раз в три месяца устраиваю встрясочку для организма по питанию, резко все убираю и перехожу на простые продукты, сокращаю порцию в двое, сахар пара ложек в день, никаких там перекусов, неправильной пищи и так далее, так недели 3-4...
Все это хорошо освежает, держит в тонусе организм, становишься даже каким то спокойным, более уравновешенным...
На этом все, не болейте и не занимайтесь kyйней всякой...
По асфальту бегал наверно. Если да, то ничего удивительного.Здорово шибздики....
Ну что, челлендж провалился к чертовой матери...
Все было очень даже хорошо, три раза в неделю бегал себе без пропусков, довел по времени до полутора часов за тренеровку в медленном темпе....
Никакого напряга, хотя усталость накапливалась конечно, это неизбежно...
И тут заболел ахилл, да так что последние дни я стал еле ходить, утром так вообще псдц, встать с кровати целое приключение...
Бегать первые 30 минут только через боль, потом вроде норм, но как я понимаю только усугубил положение...
Вобщем взял перерыв, больше месяца ничего не делаю, восстанавливаюсь так сказать...
Попробовал пилатес, позанимался с тренером, профессионал своего дела...
В целом неплохая тема, кто после каких то травм или просто хочет привести себя в физическое и душевное равновесие очень даже рекомендую...
Такая тренеровка РЕАЛЬНО снимает напряжение за несколько дней и чувствуешь большое облегчение...
Плюс там учат правильно двигаться, как я узнал мы все делаем это не правильно, ходим, бегаем, поднимаем руки, все неправильно...
Кстати я думал что мой ахилл это следствие не правильной постановки стопы при приземлении, оно так и оказалось от части, но поменять это очень сложно, я в такой манере бегаю всю жизнь...
Вобщем в целом пилатес норм, но я бы не назвал это спортом, скорее гимнастика и я буду этим заниматься постольку поскольку...
По активности все, съездил отдохнул, восстановил силы, ибо реально заипался, много работы, не все получается мягко говоря, а прямо говоря везде какая то лажа...
Решил начать восстанавливатся по спорту, сегодня сделал короткую пробежку 30 минут, подтягивания, брусья, отжимания, пресс и на этом все...
По состоянию все дается легко, буду набирать обороты...
Все таки человек не машина, нужно отслеживать свое состояние и замедляться если организм того требует, для меня это проблема, у меня поставленная цель превращается в не сдвигаемую позицию - делаешь на автомате, не обращая внимания ни на что и не на кого, пока не свалишься...
Вобщем челлендж провален к кyям, начинаю заново...
Ну и еще себе раз в три месяца устраиваю встрясочку для организма по питанию, резко все убираю и перехожу на простые продукты, сокращаю порцию в двое, сахар пара ложек в день, никаких там перекусов, неправильной пищи и так далее, так недели 3-4...
Все это хорошо освежает, держит в тонусе организм, становишься даже каким то спокойным, более уравновешенным...
На этом все, не болейте и не занимайтесь kyйней всякой...
Ой, Гоша, много точек, а ума с гулькин хер)) То ж прикол был, никакие это не круасаны) Мальчонка тупездень))То что ты бабуля под срандель лет научалась делать какие то круасаны это здорово конечно...
Только лучше этим заниматься молча, что бы не смешить никого....
Да я ХЗ как тебя понять бабу...Ой, Гоша, много точек, а ума с гулькин хер)) То ж прикол был, никакие это не круасаны) Мальчонка тупездень))
Он их до сих пор таскает, не может быть...Лучше бы пакеты таскал и ром пил, здоровее был бы
Кого выпустили, от куда выпустили....Привет друг! Выпустили все таки?
По асфальту, по земле, по лесу, не в этом дело....По асфальту бегал наверно. Если да, то ничего удивительного.
Себе воткни их куда нить)Возьми хоть палки какие то, начни как то шевелиться...
Я часто вижу бабулек с этими палками, они по парку шлындают туда сюда...
Зацени результаты то занятийПо асфальту, по земле, по лесу, не в этом дело....
Просто хроническая проблема вот и все....
Купил себе новые кросы крутые, буду в них теперь тренероваться...
Ну тебя из психушки, броКого выпустили, от куда выпустили....
Забирай бабку выше и проваливайте....
All day, all night. Выздоравливай, старик.Он их до сих пор таскает, не может быть...
Нет, лучше в руки их возьми и растряси себя не много…Себе воткни их куда нить)
Не, лучше ты себе ахилловы сухожилия подопри)Нет, лучше в руки их возьми и растряси себя не много…
Покажи что ли?)))Зацени результаты то занятий
Я зумер, мне можноПокажи что ли?)))
Или что такое зацени?)))
Я продолжаю с вас тут оxеревать)))
Вы на каком то своем языке тут пистите что ли)))
Короче смотри сюда…Ну тебя из психушки, бро
Или ты еще на препаратах пока?