Хей Биомусор....

BCCA -это три основные аминокислоты
Лейцин ,изолейцин и валин
Пить можно и до тренировки ,и после
Можно черпачок-два кинуть в бутылку с водой и пить во время тренировки
Можно выбрать несладкий ,чтобы пить не хотелось дополнительно
Все эти аминокислоты мы получаем из продуктов ,но в ограниченном количестве
Для этого их и сентизироваои
Помогают восстановлению,росту мышц ,помогают воздействовать кортизолу (гормону стресса )
Да, ты все верно описал…
Нужно что бы эта тема сработала, иначе буду искать что то другое…
С витаминами и добавками именно так и происходит, они либо торкают либо нет…
Все нужно проверять опытным путем…

Ну шо биомусора и биомусорихи…
К челленджу никто не присоединился, что ожидаемо конечно было…
Это для меня обычное положение вещей, я бегаю вы нет, я не играю вы играете, я с деньгами вы без денег и так далее....
Итак что по результатам...
Неделя прошла, по итогу намотано 20 км и 135 минут в трех пробежках…
Ср - 60 минут…
Пт - 45 минут…
Вс - 30 минут, с ускорениями…
Если и дальше держать такой темп, то намеченные 1200км за год я не получаю, выходит только 960км…
Тем не менее планку понижать не в моих правилах, лучше по итогу немного не дотянуть, но тем не менее иметь приличный результат....
Вобщем целимся выше, что бы иметь то что нужно...
Что касается прогресса....
Хотелось бы отметить свое состояние и его динамику по двум критериям....
Прилив сил конечно огромный, бег насыщает организм кислородом, выбрасывается куча разных гормонов и по ощущениям это настоящий кайф и это на целый день....
По физике я понимаю что не восстанавливаюсь и это влияет на качество тренировок и жизни в целом....
Постоянный недосып, боли в мышцах и травмы, всякие там колени, голеностоп и т.д....
Радует одно, скоро лето и мой организм гораздо легче переносит любые нагрузки именно в это время года, потому что из суммарного стресса исключается один и очень весомый стресс - холод...
Плюс купил себе BCAA не знаю как хорошо они сработают, но говорят что эта добавка восстанавливает мышцы после сильных нагрузок....
Когда то давно я уже такое употреблял, но не помню как это работало....
Впечатлениями поделюсь позже, пока рано что либо говорить....
Ну вот и все, буду раз в неделю отписываться и держать вас в курсе…
Бухайте, играйте, никакого ЗОЖ!!!
Не всем дано вести человеческий образ жизни, ну вы понимаете....

Да, все верно…
Нужно что бы эта тема сработала, если нет, буду искать что то другое…
Попью пару недель, посмотрю динамику…
Ну смотри ,это не волшебная таблетка
Она поможет,конечно,но лимитировано
Тут лучше тогда комплекс брать
И БЦА ,и мультивитамины ,цинк можно пропить в дополнение
Можно добавить протеин (гидроизолят)
Пить один шейкер после тренировки ,он очень быстро усваивается ,поможет закрыть анаболическое окно

Ну то ,что от BCAA точно не будет хуже -это факт

Я не понимаю что ты пишешь……
Предложил зожников облить противообледенительной жидкостью, которой самолёты обливают для избавления от снежно-ледовых отложений.

Это не имеет никакого значения….
Я буду спортом заниматься в любом возрасте…
Без всяких поправок, мне поxер…
Угу, понятно.
Образ жизни у тебя всегда спортивный был или курил/алкоголь?

Ну смотри ,это не волшебная таблетка
Она поможет,конечно,но лимитировано
Тут лучше тогда комплекс брать
И БЦА ,и мультивитамины ,цинк можно пропить в дополнение
Можно добавить протеин (гидроизолят)
Пить один шейкер после тренировки ,он очень быстро усваивается ,поможет закрыть анаболическое окно

Ну то ,что от BCAA точно не будет хуже -это факт
On, вот их продукцию употребляю…
Мультивитамины opti men мне более менее заходят, но пью по 0,5 таблетки и только в тренировочный день, энергии от них реально много…
Протеин меня не торкает вообще, просто вкусный коктейль и не более, хотя допускаю что он там делает что то незаметно с моим организмом…
А вообще я очень аккуратно со спортпитом, без фанатизма….

Предложил зожников облить противообледенительной жидкостью, которой самолёты обливают для избавления от снежно-ледовых отложений.
Зожники может и перебарщивают, но у них правильный вектор…
У тебя например нет…
Если бы ты принимал решение со стороны в отношении чьего бы то ни было здоровья, то вряд ли бы его гробил…
А вот со своим ты именно это и делаешь…

Угу, понятно.
Образ жизни у тебя всегда спортивный был или курил/алкоголь?
Я всю жизнь занимаюсь спортом….
Не курю лет 15…
С алкоголем у меня нет проблем, могу выпить а могу не пить…
Вчера например выпил бутылку пива, мне нравиться пражечка, больше бутылки не могу, дальше не вкусно, вот и весь мой алкоголизм…

On, вот их продукцию употребляю…
Мультивитамины opti men мне более менее заходят, но пью по 0,5 таблетки и только в тренировочный день, энергии от них реально много…
Протеин меня не торкает вообще, просто вкусный коктейль и не более, хотя допускаю что он там делает что то незаметно с моим организмом…
А вообще я очень аккуратно со спортпитом, без фанатизма….
Optimum Nutrition -хороший бренд
Один из первых в этой индустрии
Минус в том,что много контрафакта на рынке засчет популярнсоти

Ну а насчет протеина -это же по сути белок
Английское слово protein , наше -белок
Мы его употребляем в пищу каждый день

Просто для чего его пьют на спорте
Когда ты тренируешься ,происходят микротравмы мышечных волокон ,восстановление мышц -это и есть как раз их рост
То есть мышцы растут не в зале ,а на отдыхе
После тренировки особенно важно заполнить себя нужными аминокислотами и белком
Спортивный протеин -это по сути ,очищенный белок в таком виде ,который организм максимально быстро усваивает после расхода калорий

Ну это в двух словах ,без мудренностей

BCCA :я вообще пью в течение любого дня понемногу ,занимаюсь ,не занимаюсь ,пофиг
Кортизол-гормон стресса ,как писал выше
Он появляется от недосыпа ,нервов,стресса и прочего
Так вот ,если извне аминокислот поступает недостаточно ,то организм начинает их расщеплять из мышц для жизнеобеспеченя
Поэтому люди ,которые перестают заниматься и правильно питаться -обычно теряют форму

Optimum Nutrition -хороший бренд
Один из первых в этой индустрии
Минус в том,что много контрафакта на рынке засчет популярнсоти

Ну а насчет протеина -это же по сути белок
Английское слово protein , наше -белок
Мы его употребляем в пищу каждый день

Просто для чего его пьют на спорте
Когда ты тренируешься ,происходят микротравмы мышечных волокон ,восстановление мышц -это и есть как раз их рост
То есть мышцы растут не в зале ,а на отдыхе
После тренировки особенно важно заполнить себя нужными аминокислотами и белком
Спортивный протеин -это по сути ,очищенный белок в таком виде ,который организм максимально быстро усваивает после расхода калорий

Ну это в двух словах ,без мудренностей

BCCA :я вообще пью в течение любого дня понемногу ,занимаюсь ,не занимаюсь ,пофиг
Кортизол-гормон стресса ,как писал выше
Он появляется от недосыпа ,нервов,стресса и прочего
Так вот ,если извне аминокислот поступает недостаточно ,то организм начинает их расщеплять из мышц для жизнеобеспеченя
Поэтому люди ,которые перестают заниматься и правильно питаться -обычно теряют форму
Ну да, можно взять паль, не спорю…
Тут у меня простая логика : не жадничать в цене, лучше переплатить чем непонятно что купить…
Не заказывать на вб, озон и так далее, там точно получишь по щам…
Ни и в добавок у них же есть код под защитным слоем, его забиваешь на сайте op и он тебе выдает информацию, оригинальный товар или нет…
Хотя думаю что жулики и это могут проработать, ребята они находчивые…
В остальном с тобой полностью согласен и вижу что ты в теме, красавчик…

Заебаев,хорош уже мотивировать. :ROFLMAO:

За 3-4 недели можно спокойно перейти на бег трусцой по 45-60 минут и это будет легко....
Осиливал программу для новичков, без пропусков по несколько раз в неделю. Месяца за 4, не жалея себя, преодолевая себя, превозмогая боль в животе и в голенях (не путать с коленями), кое как научился пробегать 5км со скоростью 8км/ч. Спустя 5 минут черепашьего бега сердце колотилось так что можно было считать пульс без прикладывания пальцев, он уходил за 180. И это было в возрасте 30 лет, без лишнего веса, без курения и без проблем с сердцем (обследовался). Дальше бегал по нагрудному пульсометру не превышая 90 и с переходом на шаг, чтобы не угробить себя. А пульс я считал вручную для сверки, так что пульсометр точно не врал, и за несколько месяцев результаты по пульсу меня не очень радовали. Кто то сказал что надо бегать в щадящем режиме года два, чтобы у меня спустя 5 минут вялого бега пульс не зашкаливал за 180, в итоге бегал со скоростью 6км/ч с постоянными переходами на шаг, чтобы не насиловать себя и мне это надоело, потому что привык бежать из последних сил преодолевая все и ставя личные рекорды, а тут два года еле таскаться и в итоге забил.

Осиливал программу для новичков, без пропусков по несколько раз в неделю. Месяца за 4, не жалея себя, преодолевая себя, превозмогая боль в животе и в голенях (не путать с коленями), кое как научился пробегать 5км со скоростью 8км/ч. Спустя 5 минут черепашьего бега сердце колотилось так что можно было считать пульс без прикладывания пальцев, он уходил за 180. И это было в возрасте 30 лет, без лишнего веса, без курения и без проблем с сердцем (обследовался). Дальше бегал по нагрудному пульсометру не превышая 90 и с переходом на шаг, чтобы не угробить себя. А пульс я считал вручную для сверки, так что пульсометр точно не врал, и за несколько месяцев результаты по пульсу меня не очень радовали. Кто то сказал что надо бегать в щадящем режиме года два, чтобы у меня спустя 5 минут вялого бега пульс не зашкаливал за 180, в итоге бегал со скоростью 6км/ч с постоянными переходами на шаг, чтобы не насиловать себя и мне это надоело, потому что привык бежать из последних сил преодолевая все и ставя личные рекорды, а тут два года еле таскаться и в итоге забил.
Вместо глупого дурацкого бега, делай всё время шавасану! И будешь сильным и красивым и пульс будет, как часики)

Вместо глупого дурацкого бега, делай всё время шавасану! И будешь сильным и красивым и пульс будет, как часики)
Я иногда на спине лежу, сойдет за эту вашу шавасану

***** какая-то , а не тема.
В свои 40 лет ты со своим фанатским бегом бежишь прямо в сердечную смерть. И не надо тут загонять, что ты прям такой молодец , не пьешь и бегаешь по 30 км в неделю. Посмотри статистику, такие в первом рейтинге смертности. Все хорошо - в меру. И кардио, и силовые нужны, без фанатизма. Хотя сам я в зале с фанатизмом, 5 дней в неделю. Увы. То, что ты себя спортсменом считаешь , только лишь бегая, то, прости, но ты, во-первых, дрищ выше ног, и я не про силу, а про отрафированность мышц. Попробуй для примера хотя бы вскопай огород немного и на следующий день к вечеру поймешь, что такое отрафированность мышц. Ну а, во-вторых, сердечко наблюдай. Спортсмен.

***** какая-то , а не тема.
В свои 40 лет ты со своим фанатским бегом бежишь прямо в сердечную смерть. И не надо тут загонять, что ты прям такой молодец , не пьешь и бегаешь по 30 км в неделю. Посмотри статистику, такие в первом рейтинге смертности. Все хорошо - в меру. И кардио, и силовые нужны, без фанатизма. Хотя сам я в зале с фанатизмом, 5 дней в неделю. Увы. То, что ты себя спортсменом считаешь , только лишь бегая, то, прости, но ты, во-первых, дрищ выше ног, и я не про силу, а про отрафированность мышц. Попробуй для примера хотя бы вскопай огород немного и на следующий день к вечеру поймешь, что такое отрафированность мышц. Ну а, во-вторых, сердечко наблюдай. Спортсмен.
Што думаешь, товарищч Заебаев усё, забегался?

Здорово шибздики....
Ну что, челлендж провалился к чертовой матери...
Все было очень даже хорошо, три раза в неделю бегал себе без пропусков, довел по времени до полутора часов за тренеровку в медленном темпе....
Никакого напряга, хотя усталость накапливалась конечно, это неизбежно...
И тут заболел ахилл, да так что последние дни я стал еле ходить, утром так вообще псдц, встать с кровати целое приключение...
Бегать первые 30 минут только через боль, потом вроде норм, но как я понимаю только усугубил положение...
Вобщем взял перерыв, больше месяца ничего не делаю, восстанавливаюсь так сказать...
Попробовал пилатес, позанимался с тренером, профессионал своего дела...
В целом неплохая тема, кто после каких то травм или просто хочет привести себя в физическое и душевное равновесие очень даже рекомендую...
Такая тренеровка РЕАЛЬНО снимает напряжение за несколько дней и чувствуешь большое облегчение...
Плюс там учат правильно двигаться, как я узнал мы все делаем это не правильно, ходим, бегаем, поднимаем руки, все неправильно...
Кстати я думал что мой ахилл это следствие не правильной постановки стопы при приземлении, оно так и оказалось от части, но поменять это очень сложно, я в такой манере бегаю всю жизнь...
Вобщем в целом пилатес норм, но я бы не назвал это спортом, скорее гимнастика и я буду этим заниматься постольку поскольку...
По активности все, съездил отдохнул, восстановил силы, ибо реально заипался, много работы, не все получается мягко говоря, а прямо говоря везде какая то лажа...
Решил начать восстанавливатся по спорту, сегодня сделал короткую пробежку 30 минут, подтягивания, брусья, отжимания, пресс и на этом все...
По состоянию все дается легко, буду набирать обороты...
Все таки человек не машина, нужно отслеживать свое состояние и замедляться если организм того требует, для меня это проблема, у меня поставленная цель превращается в не сдвигаемую позицию - делаешь на автомате, не обращая внимания ни на что и не на кого, пока не свалишься...
Вобщем челлендж провален к кyям, начинаю заново...
Ну и еще себе раз в три месяца устраиваю встрясочку для организма по питанию, резко все убираю и перехожу на простые продукты, сокращаю порцию в двое, сахар пара ложек в день, никаких там перекусов, неправильной пищи и так далее, так недели 3-4...
Все это хорошо освежает, держит в тонусе организм, становишься даже каким то спокойным, более уравновешенным...
На этом все, не болейте и не занимайтесь kyйней всякой...

Последнее редактирование:
Сверху