Здравствуйте господа хорошие люди с форума лудомах.ру....
Я запилю тут тему, касаемо спорта и только спорта....
Ибо искренне считаю что у вас нет проблем ни с какой игрой и ни с какой зависимостью, у вас есть проблема со слабым характером....
Такая вялая личность собирает всякое гoвно, которое попадается под ногами, азартные игры в том числе....
Кому мерещится, что характер его и так хороший, тот сильно заблуждается....
У кого он хороший, у того все в жизни ок....
Вобщем спорт....
Это то что чем хочется заниматься, от чего я реально кайфую и то что очень укрепляет как физически так и не физически, можете назвать это как угодно, духовно, психически или еще как то.....
Сейчас я занимаюсь только бегом, зал и какие то там турники мне пришлось убрать в строну уже год как...
Не знаю почему, но мой организм очень плохо начал реагировать на такую нагрузку, все перманентно болит, а после зала невероятно дикий упадок сил, ни на что другое их уже не остается....
Ну а заниматься спортом ради спорта, это не правильно, он должен помогать тебе во всем а не наоборот....
Плюс ко всему, масса качков знакомых ушли в мир иной, xрен его знает почему, просто в среднем возрасте им приходит изда....
Я вообще стараюсь не задавать вопросов и не искать причин в том, что и так очевидно....
Вижу проблему - не делаю ошибок и все....
Вобщем тяжелый спорт в среднем возрасте, это нам не подходит....
Другое дело бег....
Если заниматься этим правильно и давать нужную нагрузку, то в организм вливается огромное количество энергии на целый день, буквально бегаешь заряженный и полный сил 24/7....
Как именно это работает, я тоже не очень понимаю, но это работает....
Теперь к делу....
Задача пробежать за год 1200км....
Средняя скорость бега 8-9 км в час, бегаю я три раза в неделю по одному часу, раз в неделю интервальный бег с ускорениями....
Цель всего этого укрепить и оздоровить свой организм до максимума....
Публика тут конечно не самая подходящая, для подобных челленджей, но тем не менее....
Думаю найдется пара тройка желающих присоединится и доказать самому себе что ты не кусок гoвна...
Результат в виде кардинального изменения в своей жизни гарантирую уже к лету этого года....
Особо хочу отметить и даже выделить в отдельный пункт (присвоим ему номер 1), всех бухающих, курящих и ожиревших неимоверно, вам тут точно не место...
Есть темы где таскают пакеты, короба на спине и прочая лабуда, вам туда вобщем....
Еще....
К тем кто хочет присоединиться, есть одно обязательное условие....
Нельзя делать меньше 24км в неделю, у меня это пробежка по часу в день, три раза в неделю (вс-ср-пт)....
Если ты проспал, ты куда то уезжал или у тебя дела или еще какая то кyйня, ты бежишь значит три дня подряд без отдыха....
Если ты этого не делаешь, ты идешь в темы где жирные люди таскают пакеты....
Отчет каждую неделю во воскресеньям....
Поэтому, для тех у кого сомнения и неуверенность - не нужно начинать ничего в чем ты сомневаешься, а если начал то заднюю включить уже не получиться, ты либо делаешь либо нет.....
Если человек никогда не бегал, то я могу рассказать как плавно войти в эту тему и нарастить обороты....
Хотя это все настолько просто, что было бы желание....
За 3-4 недели можно спокойно перейти на бег трусцой по 45-60 минут и это будет легко....
Кстати я уже все это делаю с ноября месяца прошлого года....
До этого тоже бегал всю жизнь можно сказать, но это всегда было по расписдяйски, то идешь то не идешь....
А это вредно для дисциплины....
Вобщем у меня пока все, глубоко уважаемые жители этого места, не алкаши и не долпоепы....