Со всех перронов поездаНе махай пожалуйста больше поездам..не надо нам этого всего
Уходят в дальние края
Прощай! Прощай!!
О'кей, Коля, больше не буду махать.
Со всех перронов поездаНе махай пожалуйста больше поездам..не надо нам этого всего
Слышь ты,давай не гонижить в обществе и быть свободным... не получится)
Времена такие
Не я такая, жизь....Слышь ты,давай не гони
Я же за тебя беспокоюсь..начнёшь махать ,а тебе из кабины машиниста очередь из калаша..времена то смутные,это у тебя всё норм..пойду дохнуть на солнце (на озере),как мухаСо всех перронов поезда
Уходят в дальние края
Прощай! Прощай!!
О'кей, Коля, больше не буду махать.
Колян, ты непоследователен в своих сообщениях...Я же за тебя беспокоюсь..начнёшь махать ,а тебе из кабины машиниста очередь из калаша..времена то смутные,это у тебя всё норм..пойду дохнуть на солнце (на озере),как муха
Несчастным ты будешь какое то время. Все индивидуально.Вот это именно то о чём я и писал. Смысл бросать если все равно будешь несчастным.
Мож там уже хроники, из психушки строчатНесчастным ты будешь какое то время. Все индивидуально.
В игре ты будешь несчастлив всегда)
Мимолетная фиерия и затяжное расстройство
Игровое состояние никогда не позволит те радоваться мелочам)
Нормально учился, все хорошоА у тебя нет легкой степени уо? Как учился в школе и универе?
Ну уо наверное есть, раз пытался на ставках миллионы поднять))А у тебя нет легкой степени уо? Как учился в школе и универе?
Сх.у.яли?обоснуйКолян, ты непоследователен в своих сообщениях...
Не ну почему, помню когда в мои игровые годы на выходных мощный экспресс или система заходила, то ловил себя на мысли, что радуешься солнышку и облачкам, п..здуя на работу в понедельник утром)Игровое состояние никогда не позволит те радоваться мелочам)
Я когда-то давно бывало что таксовал время от времени, обычно было наоборот, молчу - а со мной заговаривали, у некоторых прям словесный понос, причем далеко не всегда это были бухие.Повезло, мне на уши любят присаживаться
Приходится делать вид что я согласна со всем бредом что они говорят, чтобы в лес не увезли и не захyярили
Меня мощный выигрыш подбивал творить порядок и добро.Не ну почему, помню когда в мои игровые годы на выходных мощный экспресс или система заходила, то ловил себя на мысли, что радуешься солнышку и облачкам, п..здуя на работу в понедельник утром)
Есть люди с недостатком общенияЯ когда-то давно бывало что таксовал время от врепени, обычно наоборот, молчу - а со мной заговаривали, у некоторых прям словесный понос, причем далеко не всегда это были бухие.
Сегодня к вечеру все будет понятно. В любом случае здесь меня уже ничего не держит.Несчастным ты будешь какое то время. Все индивидуально.
В игре ты будешь несчастлив всегда)
Мимолетная фиерия и затяжное расстройство
Игровое состояние никогда не позволит те радоваться мелочам)
В этом плане я всегда одинаково, любил помытся, независимо от успехов. Кстати я никогда не понимал людей кто голову моет отдельно от всего остального тела)Если не заходит порой даже не хотелось чистить зубы и мыть голову
У меня такая фигня раньше была скорее перед важным матчем, перед финалом ЛЧ или ЧМ. Это еще со школы, до ставок.Если заходил мощный экспресс то убирал всю квартиру, пыль, перемывал посуду, избавлялся от старого хлама
Тело моешь каждый день, голову обычно мыл через деньВ этом плане я всегда одинаково, любил помытся, независимо от успехов. Кстати я никогда не понимал людей кто голову моет отдельно от всего остального тела)
У меня такая фигня раньше была скорее перед важным матчем, перед финалом ЛЧ или ЧМ. Это еще со школы, до ставок.
У меня стандарт: душ два раза в сутки, обязательно перед сном, и перед тем как из дома по делам выезжаю. Летом иногда три раза в душ хожу. Голову мою раз в сутки, когда второй раз принимаю душ, то голову просто мочу водойТело моешь каждый день, голову обычно мыл через день
Есть знакомый который вообще моется раз в неделю, это треш
Да ладно Лех верим что моешься, не доказывай)В месяц на работе такая баклажка расходуется влегкую.
Кажется, никогда не был настолько чистым, как в последние полгода)
Хорошо, что не забыл купить сейчас в магазине, иначе, ходил бы грязный завтра весь день там.
Посмотреть вложение 72744