Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Со всех перронов поезда
Уходят в дальние края
Прощай! Прощай!!

О'кей, Коля, больше не буду махать.
Я же за тебя беспокоюсь..начнёшь махать ,а тебе из кабины машиниста очередь из калаша..времена то смутные,это у тебя всё норм..пойду дохнуть на солнце (на озере),как муха

Я же за тебя беспокоюсь..начнёшь махать ,а тебе из кабины машиниста очередь из калаша..времена то смутные,это у тебя всё норм..пойду дохнуть на солнце (на озере),как муха
Колян, ты непоследователен в своих сообщениях...

Вот это именно то о чём я и писал. Смысл бросать если все равно будешь несчастным.
Несчастным ты будешь какое то время. Все индивидуально.
В игре ты будешь несчастлив всегда)
Мимолетная фиерия и затяжное расстройство :cool:
Игровое состояние никогда не позволит те радоваться мелочам)

Мож там уже хроники, из психушки строчат

• Haha
Реакции: Much
А у тебя нет легкой степени уо? Как учился в школе и универе?
Ну уо наверное есть, раз пытался на ставках миллионы поднять))
И реально верил в успех зная к чему это приводит в итоге

Не ну почему, помню когда в мои игровые годы на выходных мощный экспресс или система заходила, то ловил себя на мысли, что радуешься солнышку и облачкам, п..здуя на работу в понедельник утром)

Повезло, мне на уши любят присаживаться
Приходится делать вид что я согласна со всем бредом что они говорят, чтобы в лес не увезли и не захyярили
Я когда-то давно бывало что таксовал время от времени, обычно было наоборот, молчу - а со мной заговаривали, у некоторых прям словесный понос, причем далеко не всегда это были бухие.

Не ну почему, помню когда в мои игровые годы на выходных мощный экспресс или система заходила, то ловил себя на мысли, что радуешься солнышку и облачкам, п..здуя на работу в понедельник утром)
Меня мощный выигрыш подбивал творить порядок и добро.
Если заходил мощный экспресс то убирал всю квартиру, пыль, перемывал посуду, избавлялся от старого хлама, покупал шмотки

Если не заходит порой даже не хотелось чистить зубы и мыть голову
Просто быстрее вырубиться спать

Такое есть

Я когда-то давно бывало что таксовал время от врепени, обычно наоборот, молчу - а со мной заговаривали, у некоторых прям словесный понос, причем далеко не всегда это были бухие.
Есть люди с недостатком общения
Которым нужно что то высказать а близких нет и психолога тоже

Видимо поэтому

Сегодня к вечеру все будет понятно. В любом случае здесь меня уже ничего не держит.

Если не заходит порой даже не хотелось чистить зубы и мыть голову
В этом плане я всегда одинаково, любил помытся, независимо от успехов. Кстати я никогда не понимал людей кто голову моет отдельно от всего остального тела)

Если заходил мощный экспресс то убирал всю квартиру, пыль, перемывал посуду, избавлялся от старого хлама
У меня такая фигня раньше была скорее перед важным матчем, перед финалом ЛЧ или ЧМ. Это еще со школы, до ставок.

В этом плане я всегда одинаково, любил помытся, независимо от успехов. Кстати я никогда не понимал людей кто голову моет отдельно от всего остального тела)

У меня такая фигня раньше была скорее перед важным матчем, перед финалом ЛЧ или ЧМ. Это еще со школы, до ставок.
Тело моешь каждый день, голову обычно мыл через день

Есть знакомый который вообще моется раз в неделю, это треш
Типа его мысли "если не лежишь с дамой в кровати, то мыться необязательно"

Тело моешь каждый день, голову обычно мыл через день

Есть знакомый который вообще моется раз в неделю, это треш
У меня стандарт: душ два раза в сутки, обязательно перед сном, и перед тем как из дома по делам выезжаю. Летом иногда три раза в душ хожу. Голову мою раз в сутки, когда второй раз принимаю душ, то голову просто мочу водой

В месяц на работе такая баклажка расходуется влегкую.

Кажется, никогда не был настолько чистым, как в последние полгода)

Хорошо, что не забыл купить сейчас в магазине, иначе, ходил бы грязный завтра весь день там.
1783249888695..jpg

В месяц на работе такая баклажка расходуется влегкую.

Кажется, никогда не был настолько чистым, как в последние полгода)

Хорошо, что не забыл купить сейчас в магазине, иначе, ходил бы грязный завтра весь день там.
Посмотреть вложение 72744
Да ладно Лех верим что моешься, не доказывай)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху