Для меня лудка это загадка) Видимо, Maxinator пытается её разгадать)У меня лудка, значит+ сигареты. Так курю очень мало. + постоянно в телефоне. И это всё в комплексе очень выматывает.
Для меня лудка это загадка) Видимо, Maxinator пытается её разгадать)У меня лудка, значит+ сигареты. Так курю очень мало. + постоянно в телефоне. И это всё в комплексе очень выматывает.
Мне больше нечего тебе предложить. Я и так дал тебе слишком много, 3 минуты своего времени .Не уверен. У меня была куча женщин, можно наверное маленький стадион забить, были и негритянки и азиатки и кого только не было.
Но опять же секс без чувств это не то совсем. А любить я уже разучился.
Путешествия, ну то же такое. Не скажу что был везде, но стран 50 точно объездил.
Друзья? А настоящие ли они друзья?
Как песня ниггатива-дождь, есть у тебя такие друзья кому можно позвонить в 6 утра чтобы они приехали просто поговорить? В том то и вопрос.
Внутри как напалмом выжжено.
Слышь ты ,давай не гони..еслиион в лудке не к.уя,не понимает,то и ширнуться может от силы какой ,нибудь солью..а морфий это сила..Это ты эмоции описываешь, а ранее мы про понятие счастливой жизни рассуждали.
В целом это все наркомания и уход от реальной жизни. Еще круче, если за этим гонишься, то вмажься баяном, там даже не надо на каких то сайтах сидеть и крутить/ставить, просто глаза закатишь и будешь кайфовать.
Если ты столько вопросов задаёшь, значит не совсем уверен в своём пути.Легко в лудке свобода. И пусть это не для всех свобода, но для меня факт.
Да оставь его...мы же не совсем уверены в том ,что он пишет..я ,вот на озере,позагарал ,покупался,нудистки подтянулись,ну чем не кайф?даже снимать всё это не хочется..Если ты столько вопросов задаёшь, значит не совсем уверен в своём пути.
Внутреннего согласия нет, по мне так это самое главное. Если больше плюсов получаешь, чем минусов от игры, почему тогда сомневаешься?
отстаивая свои ограничения мы лишаем себя всемогуществаЛегко в лудке свобода. И пусть это не для всех свобода, но для меня факт.
Николай познал дзен и высшую степень удовольствия от жизнидаже снимать всё это не хочется..
Да нет,мне просто многого не надо..а если бы у меня возник вопрос получить эмоцию ,то можно тупо поголодать дня три без воды и еды..и ок.у.еть от ощущений..Николай познал дзен и высшую степень удовольствия от жизни
Наверное ты научился диэмти самостоятельно синтезировать)Да нет,мне просто многого не надо..а если бы у меня возник вопрос получить эмоцию ,то можно тупо поголодать дня три без воды и еды..и ок.у.еть от ощущений..
О, Коля, к вопросу об испанских слизнях. Виталя сказал к тебе обращаться, обнаружаются у вас?Да нет,мне просто многого не надо..а если бы у меня возник вопрос получить эмоцию ,то можно тупо поголодать дня три без воды и еды..и ок.у.еть от ощущений..
Я,не огородник..мне пофиг..а так конечно заселились ,распростронилисьО, Коля, к вопросу об испанских слизнях. Виталя сказал к тебе обращаться, обнаружаются у вас?
Было очень близкое к этому..но я к сожелению совсем не понял этого состояния..в итоге третий глаз закрылся..и главное прочитать негде,про те состояния ..всё какой то бред ..короче не то...Наверное ты научился диэмти самостоятельно синтезировать)
Да, там вроде не окончательно понятно, только ли одним огородам они нанесут урон при такой феноменальной приспособляемостиЯ,не огородник..мне пофиг..а так конечно заселились ,распростронились
Научная работа по слизням когда готова будет?)Да, там вроде не окончательно понятно, только ли одним огородам они нанесут урон при такой феноменальной приспособляемости
Скоро)Научная работа по слизням когда готова будет?)
Практическое наблюдение важно, но я пока не готова слизня взять в домСкоро)
Пока ваяет ссылки на источники и литературу![]()
надо помещение снятьПрактическое наблюдение важно, но я пока не готова слизня взять в дом
И развлекаться там с каким-нибудь слизнем.надо помещение снять![]()